スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン好きなら 是非横浜ニュータンタン食べて貰いたいですね ちょっと辛いですが最高に美味しいです。
おぉ~!ノーチェックでした!! 貴重な情報あんやとです!辛いの好きです~。 サザンのライブあったら横浜行くかもです!
一度食べたらハマりますよ
あと横浜にしかないラーメン サンマーメンも美味しいですよ
まじですか~?気になる!大阪にあったらすぐいくのに・・ ちなみに横浜では麻婆豆腐はよく食べます。めちゃ辛いけどおいしい~ローズホテルの中で食べてました~。
ローズホテル マリンタワーのならびにあるホテルですか?
中華街の中にありましたー。マリンタワーはわかんないです。 北京だか、四川かなんかの麻婆豆腐みたいで、結構辛いです。るるぶに載っていましたけど。
辛い系は四川が多いですよね 山下公園付近なら カフェ十番館も有名です。 学生時代バイトしてました。
さすが地元の方です~! 今度そのカフェ調べてみますね~。 シーガーディアンとブルーライイトBARは 恒例で毎回いきます笑
あと外人墓地、港の見える丘公園 あたりですかね
港の見える丘公園は行きました!ドラマによくでてきますよね??あいにく天気は悪かったです、その日は~。 赤レンガとかもあまり行けてません。
タンタン麺とサンマーメンはおすすめです。 タンタン麺見たらビックリすると思いますよ 想像してる物とはかなり違うと思います。
え~!めっちゃ食べたいです!本来なら11月に行く予定だったんですけど流れちゃいました~笑 あぁ・・書き込みが700すぎちゃってる・・。 1000件なんて、あっというまです・・。
赤レンガ倉庫ですね オシャレなカフェとかありますね みなとみらいは行きましたか?
確か、赤レンガでゆずが来てたということで行こうってなりました笑 でも、食べたかったビルズのパンケーキたべれなくて・・。しゅうまい弁当になりました~。 みなとみらいも行きましたよ!これまた、ゆずの「桜木町」という歌詞に「大きな観覧者~」ってあったのでそれに乗りたくて行きました~。
桜木町ガードに書いてある絵は有名ですよね
はい! 本当、横浜は好きです!東京にも近いですしね。 ちなみに、大阪の観光場所って言われると困りますね~笑。
ユニバーサル 行きたいです。 ハリポタ好きなので
のりました、のりました!すごいよいです、あれ!! 楽しいです!!ちなみに絶叫系も結構のります、私。 そういや、USJと星ドラコラボって記事があった 気がします~。
ぜひ、大阪にもきてください~。
・・・みなさん、こないですね・・・。 お忙しいんでしょうか・・ 21:00くらいならこられるんですかねぇ??
今度行きたいと思ってます
そうなんですか~、USJですか?? ハリポタエリアは建物もかなりよい雰囲気ですよ~。
全然関係ないですが プラさんケンタッキーはケンタですか?
はい。ケンタっていいますよ。私の周りでは。 マクドナルドも、マクドって言ってます~。
そうなんですね 因みにこちらではマックです。
今日は誰も来られないですね
やっぱ、地方によって違いますよね~。ここのフレさん達はどう言ってるのでしょうか。ちょっと気になる・・。
みたいですね~。二人でいっちゃいましょうか・・。 また、プレイ中に来られたら声かけてみます。
すみません!!21時ちょい過ぎに来ます♪
あ、あらわれましたね~。 了解です~
了解しました。 2323で貼りますね
ハンコックさん、なんチャン来てから出発しませんかー??
なんちゃん、こんにちは お待ちしてます。
はい
ハンコックさん、雑談に付き合っていただきありがとうございます~。色々話せて楽しかったです~
こちらこそ ありがとうございます。
ちょっと水分補給してきます~。 21:00にまたきますね~。よろしくお願いします。
えーっと・・。特やくつくりながら待機してますね。
了解です。 なんちゃん来ましたら行きましょう
お待たせしてすみません!!行けます♪
お疲れ様です。 よろしくお願いします~。 チケ回収がんばります。
なんちゃん、お疲れ様です。 本日2回目よろしくお願いします。
頑張りましょう(^o^)/
よろしくお願いします♪
お戻り早々すみません。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ♪ 部屋私から作ります?
よろしくお願いします。 私から貼りますね 2323でよろしくお願いします。
よろしくお願いします。 私も次にはりますね。 がんばります。
皆さんがカンダタさん終わったら 自分に貼らせてもらえないですか? 時間があったらでいいですが 今日1回もカンダタさん行けてないです(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。