スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレで部屋作ります♪
ありがとうございます~。よろしくお願いします。 がんばります。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます(`_´)ゞ
みなさんいま戻りました
アゴシさん~ごめんなさい、みかわし道具ざいこないんです~
ナンちゃん、ハンコックさん、プラさんお疲れ様でした! 無限に続くんじゃないかと思いました(^-^) 苦行のチケット集めも進み良かったです!
皆さん、お疲れ様でした。 カンダタ楽しく回れました。 ありがとうございます。 またお時間合う時はよろしくお願いします。
みなさんと回ると楽しいし、 いっぱいチケもたまりました~。 また、ご一緒いただけると嬉しいです~。
皆さんお疲れ様でした♪みなさんと行くと、苦行が楽しくなってました(^o^)/ ドロップも調子良かったです♪
是非またご一緒しましょう(`_´)ゞ では今日はこの辺で落ちます!また明日( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。 今日はこれで落ちます。 明日休みなのでちょくちょく覗きます。 またよろしくお願いします。 あやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさいです。(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたー。 私、後2日休みなのでお邪魔させていただきます~。 もうちょい、今日の遅れを取り戻すために カンダタさんがんばります~。 どうもありがとうございました~。
あやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ちょっと野良頑張って、また明日来ます♪
眠くなったのでねます。 今日はどうもありがとうでしたー。 ローラさん 夕飯に鯛めしたべました~。あっさりしてておいしいです。 鯛はお刺身か焼き魚がいいです。 アゴシさん、ナンちゃん 北海道物産展いきました。ラーメン1時間まちでした。 ルタオのケーキがのったアイスもたべました。 おいしかったです。 では、明日お時間あって、カンダタ予定の方いらっしゃいましたらご一緒させてください~。またお昼くらいからカンダタがんばります~。
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 あまり無理しないでくださいね おやすみなさい。(( _ _ ))..zzzZZ
みなさんおはようございます
皆様、おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 少し苦行に行ってまいります。
ハンコックさん、まるさん早いですね! 仕事頑張ります(*^^*ゞ 一周年まで、あと少しばい(^-^)
皆さん、おはようございます♪ 昨日は周回ありがとうございました。 鍵はデスピサロとオムドです♪やっと先が見えてきたので頑張ります(^o^)/ プラさん 北菓楼のシュークリームも美味しいですよ♪
おはようございます。カンダタさん、苦痛にならなくなりました。ミルドの方が嫌でしたし、皆さんとやると楽しいしポイントつくし、レベルも地味に上がってきたのとみかわしでなんとかなるので。昼からまた、フラフラたまにきますー。ここで、カンダタさん募集されてたらご一緒させてくださいねー。 ナンちゃん、 わたし、シュークリーム大好物です!情報ありがとうです!!また、色んなもの教えてください。あと一週間、物産展があるはずですので笑
おきさん、なんちゃん、プラさん おはようございます。 昨日はお疲れ様です&ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 私六花亭←この字で良いかな 好きです。 本日14時位まで予定があるのでまた後で来ます。
予定が変更になったので今からカンダタがんばります。 早くガチャひきまくりたいなー... 貯蓄がんばったから。
ガンダタわたしもいこかな
オムドいきたいなー
野良でいけました
ハンコックさんにお願いですー。 いい盾が入手でき次第なのと(一周年にかけてます!)みなさんと、討伐いかれる魔王級が落ち着いてからでよいです!海おじさん再トライしたいですー。やり方忘れる前に。カギは無駄遣いしてもいいほどありますのでー。 今から出ます。14:3015:00帰宅予定なので、お時間と気力があれば、またご一緒できると嬉しいです笑
プラさん、こんにちは 海王神いつでも大丈夫ですよ 私も忘れるといけないので 野良で行ったりしてます
あ、ハンコックさん! おつかれさまですー。 ご都合つく日でまたお願いします。 ご一緒していただける方いると嬉しいですね!
15時頃、暇であれば伝説行きませんか? あと少しでチケット集め終わりそうです♪
あ、いきたいです! ナンちゃん、海おじさんも今度お願いできたりしますか?
ちなみに五星の盾でも引き受けていただけるのであれば、近々いってみたい気もしますー
15:00まで、野良さんと遊んできますね。
プラさん 海王神良いですよ♪ 私も野良してます(^ー^)ノ なんかチケット100枚集めるより、ピサロ伝説の方が鍵落ちるんじゃないかと思えてきました。
ありがとうございますー。 また、ハンコックさんの都合とあうときに お願いしたいですー。 うーむ、あとの鍵は私は無理そうなのでピサロさんありかと思っていたとこですー。
15時でピサロ伝説終わりでしたσ^_^;
がーん...でもカンダタさんも必要です!!
カンダタ行きますか?ってか、他にも行ける人居ないですかね?
いきます、いきますー! ローラさん、おきてがみさんはお仕事ですよね??
仕事なハズです、ハンコックさんとか来ないかな? ちょっと待ってみます?
少し待ってみたいです~。 私、野良さんけるたびにごめんって気持ちなるからなかなかけれなくて・・。
どなたか呼びましたか?
二人でよんでました。ご一緒しませんか~?カンダタです。
是非よろしくお願いします。
お願いします。ハンコックさん、ナンちゃんさんも 海おじさんお付き合いいただけるとの事です~
集まらなかったら野良で募集ささましょうか(^_^) 賢者、魔法戦士はキツいですね。連撃で何度も固まりました。
なんちゃん、宜しゅうです。 私はいつでも大丈夫です。
やったー♪ハンコックさん行きましょう(^o^)/
三人でいきますか?? お一人ふらってきてほしいですね笑 一応パソつけながらプレイします~。 誰かきたら声かけてみますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。