スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドいきたいですね
今日は仕事早く終わった これから帰宅です。 また後で来ます。
ハンコックさん、あまりみれなくてごめんなさい。わたしは、夜カンダタさんいきます。ハンコックさんが体調がよくて野良さんと遊ばれる場合は野良さんよりわたしを優先してくださると嬉しいです。ただ無理だけはやめてください。野良さんとは色んな武器を試したりして楽しんでるので大丈夫です。また21:00前にはきます。一方的な連絡でごめんなさい。友達のスキをついて書き込んでます。21:00前までこれません。ごめんなさい みなさまへ 京都鍵とれました
あーカンダタ飽きた~(;´д`) やるのが、しんどくなって来ました(笑) たまに、少しサボって今イケメンさん行ってます♪
ナンちゃんさん闘神やり完凸さんに会ったんですね! 興味あるけどガチャは回してないなぁ…(´Д` ) 自分はカンダタ飽きたので魔王狩りしてます(`_´)ゞ ドレアムは全く勝てないっス((((;゚Д゚)))))))
皆さまお疲れさまです。 夜勤なので終日眠いです(_ _).oO ハンコックさんお身体お大事にです! 闘神完凸すごかね、ガチャ一周年まで我慢ですね ジェムあまり無いですし(/_;) プラさん京都良いですね(。>ω<。)ノ またねぇっ
おきてがみさん ホント飽きました。カンダタの1戦だけにして欲しいです。 アゴシさん 魔王退治お疲れ様です♪ 野良では何狙いでいってますか? ドレアムはスパスタ転生したら頑張ってみます!! ローラさん おはようございます!?(・_・;? ガチャの内容次第では貯めたの全部使います♪ロトなら完凸近くまでは行けるかも♪進化の玉は残したいとこです。
ハンコックさんお仕事お疲れ様でした♪
野良カンダタ伝説でゲストにハンコックさん発見!共闘できると思ったらホストに蹴られたー。・゜・(ノД`)・゜・。 蹴られたのは自分です…。
ナンちゃんさん ちょっと変なコトなってますねσ^_^; 皆さん、さん無しでお願いします♪
ナンちゃん4時に起きましたよ ロト錬金良いですね、でも私防具無凸に剣2本しかないです。 はぐメタ剣来るかな~ アゴシさんそれはショックですね(/_;)
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん抜けたのかと思いました。 でれうれしいって言ってたら 居なかったのでどうしたかと思いました。
おぉ、皆さんお揃いで(^-^) やはり皆さんガチャは回してないですか?
ナンちゃん野良魔王はゾーマ仕様の海賊、ドレアム仕様のバトマスでスタンバイしてます!連続魔法のバクが改善されたら賢者もスタンバイできるんですけどね…(´Д` ) 野良ゾーマで魔法連斬落ち2回されました…orz
回したくてうずうずしています… そろそろ闘神の剣出るのかな? 一周年新装備(屮°□°)屮欲しいです いろいろ有りそうなので進化玉使いどころも悩みそうですね
メタ剣でるなら回したんですけどね…。メタ剣無凸、ロト剣1凸だから進化玉10個位欲しいですo(`ω´ )o
ローラさん、早っ!! 仕事日でも早起き嫌いなので、家出る15分前に起きますよ♪4時なら地震来ても起きたくないです。 はぐ剣とロト剣どっちかは別でやりそうな気がします♪楽しみですね♪
10個もですか!アゴシさん私もそれくらい欲しいです。 メタ剣私も無凸です。 王者錬金来ないかな~
やっと賢者、マホセンのメンテ来るみたいですね♪ ロト剣、メタ剣1凸、メタ剣倉庫に1つ。 30周年で良い思い出あるので新装備は常に我慢です!!
皆さんいらっしゃるなら レオメタ食行きますか?
メタ剣、ロト剣はホント楽しみですよね(^^) メタシリーズで最後まで錬金引っ張るのは剣ではなく杖かなって自分は思ってます。杖錬金でイオグランデ確定のようなものですもんね( ゚д゚)
メタ剣後2本で完凸ですね、うらやまです。 30周年は初めての課金でしたよ! たくさん出たので課金蟻地獄ですね(/_;)
皆さん都合合うなら行きたいです(^^) 海賊、耐性装備で参加希望です!
ハンコックさんお疲れさまです。 すみません、これからご飯食べて夜勤です(/_;)
ローラさん、ナンちゃん 大丈夫ですか?
はぐメタは我慢できませんでしました♪ 結構持ってたのと、能力見て次の魔王行けるカモって思ったので♪武器は、天使弓の方が活躍してました。 イオグランデσ^_^;確かに… マヒャドすら出てないです♪ ハンコックさん、私は大丈夫です(^o^)/
了解しました。 今度お時間合う時よろしくです。
ではまた今度ですね♪ ローラさん仕事頑張って下さい(`_´)ゞ
マヒャドは完全に出遅れましたね(^_^;)
大丈夫です♪=行けます♪でした、! ローラさんが良ければ♪
また次回ですね♪ その時はよろしくお願いします(^o^)/
アゴシさん、ナンちゃん すみません。 ローラさんのご都合良い時に よろしくお願いします。
カンダタ少し回って来ます。 また後で来ます。
月曜日からお休みなので大丈夫ですよ(^^) では夜勤に行って参ります!
ヤバい!めちゃイケ見たいけど、チケ集めもしないと(^^;)
ローラさん、お仕事お疲れ様です。 頑張ってください。
ごめんなさい時間配分ミスりましたー。 21:15になりますー。 ハンコックさん、時間通りこれなくてごめんなさいー。 今から帰宅しますー。
皆さん頑張って回られてますか? 残り金がメタキン、海底2、粉各種 銀が鍵4種、石、葉っぱです。 本当に辛くなって来ました。 皆さんいかがですか?
苦行です…(´Д` ) ご当地ばりに苦行です…orz
アゴシさん、お疲れ様です。 本当ですね。 ただ鍵だけは取っておきたいですね
銀は後残り鍵7本。 チケットが落ちないです(ー ー;) 野良で御当地してた時よりはマシだけど辛いっす。
21:00まにあいました..どうしよ..誰もいてませんよね?? ...野良さんとあそびながら、パソでここみてますー。
ゾーマ板に募集があるので立候補してきます(`_´)ゞ
プラさん、お疲れ様です。 ナンちゃんが弓待ってますよ^_^
いってらっしゃいー。がんばってくださいー
お疲れさまですー! 今、旅立つとこでしたー
ナンちゃんさん、なんの弓かほしかったんですか???
・・・ごめんなさい。今日のすべての書き込み・・ 全くみれてませんでした・・・
プラさん、銀チケットの弓が欲しいです。
京都どうでしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。