スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんのお名前の意味はなんですか??
僕や本名まるなんでよ
僕のです
なるほど!! みなさんのお名前が昨日から気になっててー。 しんりゅう後にカンダタいけますかー? チケット回収したいのです。
いけますよ
お願いしますね! 期限が迫ってるので焦りました。 今もここみながらカンダタいってますー。
プラさん、今日何時集合でしたっけ?
9:30やったかと.. あと、しんりゅう後に二回ほどカンダタお願いできませんかー??
はい!スタミナ満タンです(^-^)
おねがいしますー。 わたしは90あるのでしんりゅう1回と2回カンダタだしますねー。装備はみかわしでもなんでもでしたかね??
私はいけまーす
お願いします~。 ちょっと盾をかえてみようかなぁ・・
あもう少し待ってほしいです
もちろんです~。私もなやんでます~
すみません!!ボーッっとしてました。
・・・昨日・・装備間違えたから・・ 何回も確認したのに・・・。 ・・・いけるかなぁ・・。
炎ブレスとデイン、マヒ対策あれば、問題ないですよ きつけそうは忘れないでねー(笑)
はい~。特やく、葉っぱ、きつけそう、石セットです・・。
・・装備・・いけるかな・・いけるかなぁ・・。
私でしたっけ? 一応準備しましたσ^_^;
大丈夫ですよ(^-^)
まだかかりそうです
私も、一応できました・・。 まるさん大丈夫ですかね・・。
22時に集合します?
そうしましょうか。余裕もてますしね~私はだいじょうぶですけども。
すみませんそうしてもらっていいですか?
自分は問題ないですよー
その間、カンダタさん、行きます?私1回だけだしますけども。
皆さん、お疲れ様です。 神龍頑張ってくださいね ナンさん、今度お時間ある時レオメタ食 宜しゅう アゴシさんにもお願いしてます。 プラさん、おきさん、まるさん ファイト ドロップいい事祈ってます。
ハンコックさんお疲れ様です。 なぜか、ゾーマよりしんりゅうのほうが緊張します・・。 ゾーマになれたんですかね笑 頑張ってきますね~
スラムダンクの話しが出たので、単行本読んでました(笑) 単行本ももっと続いて欲しかったなー 愛知の森重はなんだったのか?(笑)
いま戻りました
おきさん、スラダンすきですね笑 愛知の星?ちがいましたっけ?? 私、綾南試合が結構すきでしたー
おかえりなさい~。
愛知の星を倒したやつですよ(笑)森重
あぁ~、花道と力比べした人ですよね??
すみませんでした
だいじょうぶですよ~ 出発いけますか??? フレ設定にします~
皆揃いましたね。 ナンちゃんさん、居ます?
みなさん、いてますか?????
ナンちゃんさんがまだみたいですね
まるさん、到着されてますよ~。 ・・22:00????
一度解散しました
22時まで待ちましょー
はい。たべものはスライムマンセットですか??
了解です
はい
スラダンの聖地であった旅館とかあったんですね~。一度いってみたかったです。
ナンちゃんさん居ます?
マジッスか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。