スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、23時25分くらいに再集合にしましょうか(^^) 気を付けて運転してくださいね~
甘えてしまっても 皆さん大丈夫ですかね
ガンガンこだま入れていく感じでしたかね~ けっこう削りいれるのに神経使った記憶がありますね
了解です 皆さん 後程宜しくお願いします
たしか、突撃予告が出る前後あたりでお供を一掃できるように、こだま+全体スキル打つタイミングを調整でしたね(^^)
了解です〜〜
私は ベホマラー、ベホイム、とつ歌、カーメン にしました(^^)
道具は ピオリミン、雫、石、果実 を持ちますね~
マラー、ピオリム、旋律、恵で 涙持ちました(^ ^)
食べ物は、ドラキャン、マーボー丼、かき氷、スカッシュで行きましょう(^^)
皆さん お待たしてすみません ありがとうございます 帰宅しましたので、宜しくお願いします
立ち上げますので、よろしくお願いします~(^^)
討伐お疲れ様でした~ 最初の2戦すいませんでした~
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) シバさんまた、ゼイアン行きましょう〜〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 戦い辛いボスでしたね 動画は見れなかったです 皆さんおかげさまで、70魔王討伐出来ました ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした~ お供の見た目は弱そうですが、走り回ると痛いですね(笑) だいぶ遅いので、ゼイアンは日を改めましょうか(^^)
皆さん いつもありがとうございます😊
覇王斬で、お供があっさり落ちちゃいましたね(笑)
そうですね 遅くまでありがとうございました (つ∀-)オヤスミー
覇王斬は快感ですな˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
想定外でしたよ(笑)
シバさん ありがとうございました ゼイアン是非行かせて下さいまし
ゼイアンはシバさんがバトやるか、私がバト(または海賊)でしょうかね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 夜遅く集まって頂き、戦い辛いボスの 討伐ありがとうございました😊 シバさん ゼイアンを討伐しましょう 一緒にଘ( ᐛ ) ଓ
ひらりさん、シバさん ありがとうございます(^^) マラー2つで行けるのですね 星神ブメ1凸しずく1か ルビス弓1凸どちらかを完凸させようかと思っています どちらがいいでしょうか?
星神ブメは1凸でいけたので、そのままでいいと思いますよ
なるほど そうなんですね メモ 一回も戦闘してないですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私はバトは無理そうです 円盤海賊か鞭スパですね
しかも扇は2凸です(笑)
やはり ハンマーは水竜なんですね
私星ブメ無凸ですが 頑張ってみますね ウル魔導師も戦ってないですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
こんにちは〜 12時30分に来ますので、お時間あう方よろしくお願いします(^^)
ちょっと待機してますね~
こんにちは~ 2人ですかねー
シバさん、こんにちは~ この時間で書き込みないので、今日はナナさんお休みかもですね。。
ひらりさん、シバさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ちょっと待ってみて、12時45分に輝石立ち上げますので、よろしくです(^^)
スラリンさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん 裏9段、色々ありがとうございます(^^) スキル見直してみます 回復不足な気がしてます
ひらりさん、スラリンさん、こんにちは
もう少ししたら、立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
私の場合、雫ありき編成でしたね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 今から、出かけますので、落ちますね また夜よろしくお願いします(^^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、スラリンさん、ありがとうございました。
私も落ちますね~ 夜は帰りが遅くなる可能性があるので、遅刻あるいは欠席するかもです。。 またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 今日はお昼参加出来ますので 宜しくお願いします ゼイアン行きますかね 昨日は記載出来ずすみません
クラマさんこんにちわ~(*^^*)6月ももう終わりですね~いつもと同じぐらいの時間に来るのでよろしくです~
ナナさん こんにちは〜 半年があっという間に終わってしまい ますね 何をしてるのかな?という感じですよ 12時30分頃ですかね 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさん こんにちは~ 12時30分くらいに来ますね(^^) 今日は13時40分くらいで落ちる予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中