スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) ひらりさん、新スレありがとうございます(^^) よろしくです(^_^)
今日は皆さん忙しいのかな?
21:00頃にまた来ます。 誰も来なかったら、今日はそのまま落ちますね(^^) 最近では珍しいケースかもしれません(^^;
こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はよろしくです(^_^)
昨日来たら皆さんいなかったので、逆に驚きました(゜ロ゜; 昼の部でしたか(^^;
シバさん、ルーレさん こんばんは〜 よろしくです(*^^*) 今日はイマジン周回しましょう〜
ひらりさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日はスラリンさん来るかな? 少し待ってみますね〜
スラリンさん、よろしくです〜(*^^*)
ひらりさん、新スレありがとうございます(^^)
20時35分にイマジン立ち上げますね(^^)
イマジン、了解です〜〜
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん サクッとありがとうございました(^ ^)
さくっと周回ありがとうございました ひらりさん部屋2回立てありがとうございました
みなさん、お疲れ様でした〜 今日は虹があまり出なかったですね。。
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/
虹🌈、全く出なかったです やっと100個超えて、進化玉もらいましたよ
今日はどうしましょうか? ロトミッション行きます? 私21時30分くらいで落ちてしまいますが。。
100までけっこう長いですよね(^^) 虹は余ってもそのままにしておいた方がいいかもしれませんね(^^)
装備、どんな感じにしてますか?
ロトミッションよかですね 時間があればオロチ魔王討伐したいですが…
食べ物は休み耐性4つ前提ですが、 耐性装備の場合は 扇、ターバン、黄金竜羽衣上、星下、トルナード、誓いのペンダント、永遠巨竜のまもり にしてます(^^)
ロトの編成どうしましょうか
ロトミッションをここでやるなら海賊か雷鳴でも大丈夫でしょうか?
オロチだと行けても1戦か2戦でしょうかね~ ロトだったら、今日はアタッカーで行きますね(^^)
ガーディアンやる人がいなければ、ガーディアンで行きますね~ アタッカーとガーディアンいれば、あとは職業自由です(^^)
扇はルビ扇でしょうか? たぶんラーミアメンバーの中で私だけ持っていません(^^; それ以外なら何とか代用可能です
私はアタッカーできないですよ~
扇ない場合は、回復・バフ系のスキル積める装備でいいと思います(^^)
勇者兜か拳王冠あればアタッカー行けますが、ないのでアタッカー以外で(^^;
耐性装備のアタッカーにしてますが、どうしましょう?
ありがとうございます(^^) ミッションクリアのため雷鳴ルビ短剣で行こうと思います(^^)
では、今日はガーディアン使うのをやめて、全員耐性装備でいきましょう(^^) 私とスラリンさんが耐性アタッカー シバさんとルーレさんがサポート役でお願いします 装備変えてきますね~
ガーディアンにしますね(^ ^)
了解です~ 火力装備でいきますね(^^)
準備できました(^^)
では部屋立てますよ
ありがとうございます(^^) ひらりさん、守りますね
お願いします(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ロト、ありがとうございました(^ ^) 呪われすぎましたね(笑) またよろしくお願いします〜〜
おつかれさまでした~ 先にロト周回の方法お伝えしておけばよかったですね。。 すみません~ これで落ちますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした ミッション一つ達成できたので助かりました ありがとうございました
皆さんお疲れ様でした(^^) ロトをガーディアン以外でプレイするのはなかなかスリルがありました(^^) またお願いします(^^)
ゾーマの最初のゲージは行動回数かさむと呪われるので、すぐにこだま入れた方がいいです(^^) 発射台からギガクラこだまで全ゲージ飛ばしが目標なので、アタッカーを守らなくても大丈夫です〜
皆さん お疲れ様です ひらりさん 新スレありがとうございます 今日は宜しくお願いします 周回だけになりますが 皆さん 後ほど宜しくです
クラマさん こんばんは〜 今日は遅刻しそうなので、集まった方で先に周回お願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 了解です 先に周回してますね またお時間合う時宜しくです
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
今日はオロチもイマジン開放されていない微妙な時間帯ですが、何を周回します?
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん シバさん スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします ヒドラ四戦してから黒ダーマ四戦くらい はいかがですかね
オロチ空いてますので、オロチの伝説いきましょう
オロチ、解放されてるようですが、ヒドラにしますか?
オロチ伝説了解です
オロチ、準備しますね(^ ^)
今から オロチ立ち上げとおきますね 皆さん宜しくお願いします
オロチ開放されていましたか(^^) 1時間時間を間違えたようです(^^; 私はどちらでも
まだ到着までに時間かかりそうなので、今日は欠席しますね〜 またよろしくです(^^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、欠席了解です(^^)
オロチ周回お疲れ様でした 黒ダーマの周回いきます?
ルーレさん スラリンさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 中々インできませんがまた宜しくお願いします ひらりさん またお願いします お先に失礼しますね
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんスタミナ沢山ありがとうございました(^ ^) 赤ロト兜、おめでとうございます🎉
今日はレオダー魔王ですかね。
ひらりさん またよろしくお願いします(^^) ロト軌跡、第2ゲージから戦友を解いても、こだまをかけて跨ぐ、了解です〜〜 ありがとうございます(^^)
レオダーマ、皆さんお時間あればよろしくです〜
クラマさん、まだいますか?
いきましょう(^^♪
クラマさん、多分落ちたかもしれませんが、黒レオ1周行きます?
行きましょう! 準備しますね
あらま どうしましょう
私はゴッドバンドで行きますね
宇宙海賊で準備完了です〜〜
部屋立てますね~
周回お疲れ様でした ワンパンには参りましたね~
シバさん、ルーレさん レオダーマ、ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした ハグ鍵とレベルが上がって嬉しいです〜 またよろしくお願いします(^^)
皆さん黒レオ周回お疲れ様でした(^^) 魔法連斬通りこして倒せたことに驚きました(^^) 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ルーレさん スラリンさん シバさん 昨晩は風の様に去ってしまい すみませんでした
クラマさん、こんばんは みなさん、今日もよろしくお願いします
明日から新ガチャきますね 楽しみです(^^)v
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スラリンさん 光の兜 紅ゲット出来ました ありがとうございます😊
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん、クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
スラリンさん、こんばんは~(^^)
おめでとうございます🎉 同じく、引きましたよ!
スラリンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は外涼しいですが 建物の中は暑いですね😵
スラリンさん、ひらりさん こんばんは
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
紅は優秀な防具多いですね(^^) 明日からのガチャも防具気になりますね~
5回引いてしまいました 鎧上が出なかったですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
イマジン開放中のようですので、20時35分に立ち上げますね(^^)
紅は良いですね 剣をようやく完凸出来る状態に なりました ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
イマジン 了解です 着替えてきますね 皆さん 宜しくお願いします
鎧上は見た目だけでしか使わないですね。。 いい引きだと思います(^^)
やっぱり紅はアツいですよね~ 私も5回引きましたよ
よろしくお願いします(^^) 、 クラマさんいい引きですね 4回引いて、盾だらけでしたよ
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました
みなさん、おつかれさまでした(^^)
皆さん ありがとうございました ギガになると強くなりますね まだパークリしてなかったです
イマジン周回お疲れ様でした なにかいきますかね
ロトかレオいきます? あるいは未討伐魔王でしょうか?
そういえばかみさま3連戦が未討伐でしたね~
結構良い引きだったよですね なんだがとても嬉しいですね 頭2 鎧下3 盾3 剣3 でしたね 有難や〜 闇鍋?でブルーメタル鎧上が \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
私は其の一 しかクリアしてないですが 魔王良いですね
かみさま行きたいですね(^ ^)
ロトはカギがないですが レオはまだたくさんあります その他だと皆さんだいたい討伐 されてますし
神様3連戦ですと、私がバトかな? 他にどなたかバトいけるようでしたら、パラやりたいですが。。
神様のバトって武器は何でしょうかね?
ハンマーなので、火力防具があれば適任になります(^^)
ハンマーですね 私がやってみます?
バト装備揃いましたので ロトあたりに今度させて 下さいまし
火力防具は引き当てましたよ! シバさんにお任せしますね(^ ^)
神様 三連戦 耐性装備ですね
みかわしの方が良いと思います~ 耐性は、かなり守備力高くしないと厳しいみたいですね。。
みかわし 装備了解です 瞬神持ちですね
クラマさん、コンボキャノンあるようでしたら、踊り子やります?
バトキン準備OKです
ガーディアンで準備しました~ スキルは ベホイム、彗星、旋律、聖舞 にしてます(^^)
ひらりさん すみません 準備してました 踊り子だとどんな感じでしたかね
ベストは弓に、豪矢とコンボキャノン2積みが理想的ですが、コンボは1つでも良いと思います~ 豪矢が無い場合ですと降臨ですね(^^)
少し見てみますね 豪矢とコンボ2ですね
同じく、ベホイム、彗星、旋律、聖舞です
豪矢 コンボ2 ありました しばしお待ち下さいまし ルビ弓でベホイムと 上記ですね
では、私は旋律やめますね~ ベホマラー、彗星、恵、舞 に変更します(^^)
おクスリは前回のように固定して使いますかね
シバさん、雫無しで葉っぱ持ちでお願いします~ キャプテンの2ターンと神様の開幕道具投げは シバさんとひらり、クラマさんとスラリンさんのコンビ でいきましょう(^^)
了解です〜〜
21時35分に立ち上げますね(^^)
了解ですよ 部屋立てますね
私はスラリンさんに キャプテンの2ターン目 神様開幕で道具を使う感じですかね 少しだけふーふーさん動画見たいです 装備はパペット無しのアクセ一つは何に するべきですかね
部屋立ては撤回
武器スキルは整いました
パペット持つか、光ブレス耐性が上がるもので良いと思います~
少し時間空けた方がよいですか? 時間かかるようでしたら、先に雑用済ませたいです。。
クラマさん動画見にいってると思いますので、21時35分は撤回して、21時45分に戻リますね~
皆さん すみません 21時45分でお願いします
了解です〜〜
もどりました~ みなさん、準備よろしいでしょうか?
GOGO
立ち上げておきますね~(^^)
okです〜〜
今から行きます
1発クリアーは最高ですね~ ありがとうございました
みなさん、おつかれさまでした~ 今日は上手く行きましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発クリア、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
皆さん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 討伐出来ましたね 皆さんのおかげです 私 あまりふーふーさんの動画観れなく 動きが悪かったですね すみません すぐに死んでしまったのでどうなるかと 思いましたし、携帯の通信が悪かった ようです にも関わらず 皆さんありがとうございました ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくです~
お疲れ様でした ガチャ楽しみですな~ (つ∀-)オヤスミー
魔王討伐68になりました 皆さんに感謝です いつもありがとうございます😊
あと2で大台ですね~
70まで、あと2つですね(^ ^) また行きましょう〜〜
本当にですね ありがとうございます 皆さんと一緒に参加出来ない時 ありましたので 嬉しいですね😆
スラリンさん ありがとうございます😊 また一緒にお願いします ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 忙しい中、すみません
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 明日は参加出来ないです 後程宜しくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はレオダーマ1周して、21時からオロチでフレポ貯める方向でいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、こんばんは レオ+オロチOKですよー
ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさんが戻ってないと思いますので、待機してますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
スラリンさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^) クラマさんはまだみたいですね(^^)
21時35分にレオ立ち上げますね~
ひらりさん ルーレさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 ギガ討伐してました 宜しくお願いします
クラマさん来たら、私と交代しましょう(^^)
私はとりあえず お留守番してますね
ひらりさん 大丈夫です?
クラマさん入りますか? 入るようでしたら、私落ちますが。。
すみません 待機してますね 後程お時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん、混乱するといけないので、とりあえず1周戻るまで待機でお願いします~
はい 待機してますね
オロチ装備 バトキンで行きますね 待機中です
クラマさん、お待たせしました~ 私と交代しましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさん 後から来てすみませんm(_ _)m お待たせしました 次、待機してますね
黒レオ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん 了解です 今からオロチ立ち上げますね スラリンさん 気にしないで下さいまし
スラリンさん、私落ちますので、オロチ討伐よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^^) 、 ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
先走りましたね 後2分ありました 皆さん 今日も宜しくお願いします
レオ周回ありがとうございました クラマさん、お待たせしました
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^) 落ちますね またよろしくお願いします〜〜
ルーレさん スラリンさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 嬉しい限りですね
さくっと周回ありがとうございました スラリンさん、部屋2回立てありがとうございました
スラリンさん お疲れ様でした また宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^) 私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん 前 魔王討伐何か記載して なかったですかね またお時間ある時行きましょう
ルーレさん お疲れ様です また魔王含め行きましょうぞ
シバさん 今日は終了にしますかね また土曜日あたりお願いします
そうですね お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 また土曜日あたりお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
21時までオロチ開催中のようなので、オロチにしましょうか(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日は2人かな??
サクっとオロチ回って終わりにしましょうか(^^) 20時35分に立ち上げますね~
|´-`)チラッ
さくっと周回ありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは
シバさん、ありがとうございました(^^) アステア装備が一式揃いましたね~
ルルーシュさん、こんばんは~
ひらりさん シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
冠が欲しくて回しちゃいましたよ😎
冠は、どこかで使う魔王登場しそうですね(^^)
21時からイマジンのようなので、21時ちょうどにイマジン立ち上げますね~ 今日はあまり時間がないので、フレポ周回後に落ちますね(^^)
了解です~ 準備します
了解です~
シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、ルルーシュさん お疲れ様でした ひらりさんスタミナ多く出していただきありがとうございました。
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ひらりさん 忙しい所ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
明日来れたら来ますね お疲れ様でした~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんこんにちわ~(*^^*)一週間お疲れ様でした~遊べるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 13時くらいから行けそうです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)13時に来ますね~よろしくです~
ひらりさん、ナナさん、こんにちは 13時にきますね ニズゼルファ討伐の動画がUPされてますね。凄いですね~
こんにちは~ |д゚)
シバさんもこんにちわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
ナナさん、シバさん こんにちは~ 雨降られてしまいました。。
今の時間イマジン開放中のようですので、イマジンいきましょうか(^^) 準備してきますね~
イマジン準備OKです
ニズ装備無いので、挑戦権ないです。。 かなり長期戦になりますね(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
13時12分に立ち上げますね~
さくっと周回ありがとうございました なにか魔王いきます?
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) 寝落ちしそうになってました(汗)寝不足ですね。。
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)楽しかったです~
寝落ちして迷惑かけそうなので、今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
最近夜蒸し暑い日もあるから大変ですよね~(*^^*)今日はそこまで暑くないからよく眠れそうですよね~
了解です~(*^^*)ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~またよろしくです~
ひらりさん、ナナさん、ゆっくり休んでくださいねー お疲れ様でした
こんばんは〜 夜は欠席しますので、また明日よろしくお願いしますm(__)m
みなさんお久しぶりです~ 今日は参加出来るんですけど、どなたもいらっしゃらないですかね( ´△`)
みぃさん、こんばんは 今日は珍しく少ないですね~
シバさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *) 今日は2人ですかね(;o;)
まったりお休みモードですな
ですね~(*^^*) 2人でどこか行きますか? それとも今日はおやすみにしますかね~
シバさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)久しぶりに夜来れました~どこか行きますか~?
ナナさんちょうどいいところに(* ´ ▽ ` *) お久しぶりです~
お休みにしましょうか 来ていただいてありがとうございました
下げます
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ こんばんは~ よろしくお願いします~
ナナさん、こんばんは~ 黒ダーマでもいきますかね
ルルーシュさん、こんばんは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ルルーシュさんこんばんは~(*´ー`*) お久しぶりです~
たっちゃんお久しぶりです~(*^^*)ルルーシュさんこんばんわ~シバさんもお昼に引き続きよろしくです~
黒ダーマいいですね~(*^-^)
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! シバさん こんばんは~ よろしくお願いします~
みぃさん こんばんは~ お久しぶりです~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさんこんばんわ~(*^^*)たっちゃんとルルーシュさんポイント大丈夫ですかね?今確認したらイベントの伝説級やってないですね💦
レオダー行って最後はヒドラで適当にポイント埋めますかね
私は大丈夫ですよ~(*≧∀≦*)
了解です~(*ゝω・*)
私もそれでいいですよ~ 餅がそろそろ少なくなってきてるので
そうしましょう~(*^^*)それでは10分にレオダーマ貼りますね~
では黒ダーマ立てますので、よろしくお願いします
下げます 2回目
了解です
よろしくお願いします~(*^-^)
レオとヒドラ周回お疲れ様でした レベリングが大変なので助かります(^^♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)昔ヒドラよく行ってたの思い出しますね~懐かしいです~
みなさんありがとうございました~(*^-^) 途中落ちてしまってすみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします~♪
シバさん みぃさん ナナさん フレポありがとうございました Lvリング助かりました~ ε٩(๑>▽<)۶з
それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
昔は結構行ってましたね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ヒドラ連続で少々飽きてましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした また来ますね (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
ヒドラ懐かしいですね~(*^-^) なかなか来ることができませんが、またよろしくお願いします~(*ゝω・*)
前はフレポでジェムがあったので時間がけっこう忙しかったですよね~(*^^*)今はけっこうのんびりできますけど
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また明日来ますのでお時間あるかたいたらよろしくです~楽しかったです~
こんにちは〜 12時30分くらいに来ますので、お時間あう方いらっしゃいましたら、よろしくです(*^^*)
ひらりさん、こんにちは ナナさん、来るかな~
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
シバさん、ナナさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん、こんにちは
まずはオロチでフレポ周回行きましょうか(^^)
12時35分にオロチ立ち上げますので、よろしくです~
さくっと周回ありがとうございました(^^♪
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) オロチはあっという間に終わりますね~
お時間あるようでしたら、ロトか天空かレオ行きます? あるいは易しめの魔王で盾集めとか?
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)ヒドラは時間かからなくていいですね~
ロトいくならガーディやりますよ~
ロト了解です~(*^^*)スパスタでいきますね~
では、私はバトにしますね~ 少しお時間いただいて、13時10くらいに立ち上げます(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
お待たせしました~ 今から立ち上げますのでよろしくお願いします(^^)
ロト周回ありがとうございました。 シドーが曲者ですねー
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) ガーディアンネビュラ発動しなかったですね。。 ビリビリ注意報(><)
ひらりさん、シバさんロトありがとです~(*^^*)昔よりドロップアイテムが少なくなったんですかね~楽しかったです~
シドー一気に2つくらい跨げるといいのですが、こだまするにも戦友のCT貯まってないですしね。。 竜王で戦友CT貯まるまで待ってられないので、多少の我慢でしょうかね(^^)
トレイ・雫出なかったですね(泣)
ドロ渋々でしたね
チケットとかもイベント初日だとたくさん落ちますけどそれ以降1枚しか落ちなくなりますよね~(*^^*)💦
昼の部はこれで失礼しますね~ 夜は参加できるか微妙です。。 またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした~ 私も落ちますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~またよろしくです~
皆さんこんばんは(^^) フレボ周回の後、お時間があれば魔軍師魔王級討伐お願いできますでしょうか?
5分後にまた来ますね(^^)
昨日はみぃさんがいらっしゃったようですね(^^) 最近の夜週末は皆さん忙しいのかな?
一人でいうのもなんですが、今日は解散ですね(^^;
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ギガイッドとりゅうおう 討伐忘れてましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルーレさん 1人にさせてしまい すみませんでした
クラマさん、こんばんは~ 今日は輝石周回いきましょう(^^)
クラマさん、ひらりさん、こんばんは(^^) フレボ周回のあと、お時間があれば魔軍師魔王討伐のお手伝いしていただけますでしょうか? 野良で挑んだら連携ミスが続き勝てなかったので(^^;
クラマさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは(^^)
特にご希望の職業ないようでしたら、20時35分に海賊立ち上げますね(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん こんばんは〜 輝石了解です サクサクですね 宜しくお願いします
海賊了解です 宜しくお願いします
クラマさん、お気遣いありがとうございます(^^) 最近の週末は皆さん忙しいのかな?と思いまして(^^;
みなさん、おつかれさまでした~ 輝石周回はオロチ以上に高速ですね(^^)
皆さん ありがとうございました 輝石はサクサク度ナンバーワンですね
さくっと周回ありがとうございました 倉庫パンパンになってしまいましたよ
天気も悪い地域ありましたし 疲れていたんではないかと思いますよ
イッド行きます? 全然頭に入ってないので、30分くらい準備時間ほしいですが。。
皆さんお疲れ様でした(^^) スタミナ消費せずサクサクいけるのはうれしいですね(^^)
了解です(^^) 私はガーディアンで準備しますね(^^)
イッドならひらりさんバトですね ガーディで準備します
ひらりさん ルーレさん シバさん イッドお願いします 私も未討伐でした 動画観てきます ガーディアンですね
シバさん、子どもの方がイッドまだなので、シバさんにバトお願いしたいです~(^^)
了解ですよ
ありがとです(^^) 食べ物は眠り耐性中心でいきましょう~
イッドはルビ扇推奨とはありましたが、ないのでルビ弓の『必殺技雫』狙いか、代替えでなないろ扇で考えています(^^; ベホマラーは共通でルビ弓にはとつ歌と零度砲、なないろ扇には聖王まいとピオリムで考えています(^^)
スキルは~↓積みます 覇王斬 冥界ブレス ルビスの光 ギガスト
旋律、ひかりのまい、マジャスティス積みますので、どなたか突歌お願いします~
最初はルビ弓構成で行きますね(^^) スキルは↓ ベホマラー とつ歌 零度砲 にします
戻りました 私は聖王舞2 か聖王舞1 とつ歌 ベホマラーとザメハあたりですかね 動画は確認出来ました
準備できました~ 突歌1つでは足りないと思いますので、クラマさんも突歌お願いします(^^)
冥界やめて ルビス光×2に変更しますね
動画を拝見したところ、立ち回り的には初手私が戦友張った方がよいですね(^^) あとは状況次第で代わる代わるになりそうですね(^^)
揃ったようですので、21時17分に立ち上げますね~
とつ歌 舞 で行きますね 準備ほぼ完了です
みなさん、おつかれさまでした~ 1戦目の魅了には参りましたね(笑)
イッド魔王討伐お疲れ様でした~ 実装当初よりだいぶラクになりましたね
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ルーレさんに戦友やってもらい過ぎて バフ切れてしまいましたね すみません 皆さんのお力で討伐出来ました ありがとうございます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
皆さんイッド討伐ご協力感謝します(^o^)v 途中ガード失念して、足を引っ張ってしまいすいませんでした(;_;) でも倒せたのは皆さんとの連携プレイがあってこそです(^_^) 楽しかったです(^_^) 今日は落ちますね(^^)
ステータス上がってるのもありますが、お供がいる魔王は覇王斬が強力ですね(^^)
3人魅了はうけますね 楽しかったですので ありがたいですね 皆さんとだと勘違いしてしまうほどに
聖王斬 は会心でると凄いですね ᕕ( ᐛ )ᕗ
覇王斬でした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私もこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした~ 楽しかったですね~ 私も落ちますね (つ∀-)オヤスミー
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 皆さん また宜しくお願いします🤲
こんばんは〜 今日は遅刻しますので、集まった方で先に周回よろしくですm(__)m
ひらりさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします。
シバさん、こんばんは~ 21時すぎになりそうですが、お時間あえばよろしくです(^^)
こんばんは 21時5分に来ますね
シバさん、お待たせしました~ 職業どこいきましょうか?
新装備は、ちょっと見た感じですと爪が良さげですね(^^) プレガチャなければ、たぶん回さないと思いますが。。
なんでもOKですよ~
では、天文行きますね(^^) 今から立ち上げますので、よろしくです~
有償はありますよ 回数制限がないような気がします
シバさん、ありがとうございました(^^) 輝石落ちましたが、今回のは何がオススメになるのかよくわからないですね。。
プレガチャあるのですね~ 回すか迷いますね。。
今回の石は何が良いのかな~ わからないですねー 周回ありがとうございました。
どの職業重点的に回ればよいのかわからないですよね~ 全部必要ない輝石かも。。 2人しかいないので、今日はこれで解散にしましょう またよろしくお願いします(^^)
私はパスしますよ~
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
爪がなければ、私も安定のスルーなのですが(笑)
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 最近スラリンさん、来ないですね~
ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、シバさん こんばんは(^^) スラリンさんは夏休みですかね~
ひらりさん、シバさん、こんばんは(^^) スラリンさんどうしたのでしょうかね? 海外出張?
20時35分に賢者で立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です
シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ フレポすぐ貯まりますね(^^)
さくっと周回ありがとうございました(^^♪
皆さん輝石周回お疲れ様でした(^^) サクサク行けてうれしいです(^_^)
クラマさんとスラリンさんが来ないとなかなか4人集まらないですね。。
1人たりないので、今日はこれで解散にしましょうか?
確かに最近はなかなか4人揃いませんね(^^; 皆さん忙しいのでしょうか?
今日は早めに落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
私も落ちますので、またよろしくです~
そうですね 今日は解散しましょうか
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、みなさんこんばんは~(^ー^) お久しぶりです~
クラマさん、みぃさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします。
クラマさん、みぃさん こんばんは~(^^)
クラマさん、みぃさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^^)
シバさん、ひらりさんこんばんは~(*^-^)
ひらりさん、スラリンさん、こんばんは
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 今日は5人周回にしましょうか? 時間割作りますね
スラリンさんこんばんは~(^-^) お久しぶりです~
みぃさん ひらりさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 みぃさん お久しぶりですね ᕕ( ᐛ )ᕗ
ひらりさん 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 5人集会は久しぶりですね
各自好きな職業立てることにしましょう~ ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(スラリンさん) 3.スラリンさん(シバさん) 4.シバさん(みぃさん) 5.みぃさん(ひらり) 20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
よろしくお願いします(^^) 5人周回、久しぶりですね
一戦目待機 二戦目立ち上げ了解です ひらりさん 組み合わせありがとうございます
ありがとうございます~( ´∀`)
たしかに、5人は久しぶりですね~
おつかれさまでした~ 5人周回は早いですね(^^)
私待機しますので、よろしければ、みなさんでロト周回か天空周回あたりいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん、みぃさん サクッとありがとうございました(^ ^)
みなさん、さくっと周回ありがとうございました
ひらりさん みぃさん スラリンさん シバさん ありがとうございました 久しぶりの5人集会は懐かしい感じ でしたね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
みなさんありがとうございましたから
みぃさん 裏9段、おめでとうございます🎉
ロトはカギ入手してないです すみません 他はありますよ
途中送信しちゃいましたm(__)m みなさんありがとうございました~\(^-^)/ 今日はこの辺で失礼しますのでまたよろしくお願いします(^ー^)
すみません、ひらりさん入ってくださいまし(^o^)
みぃさん、おつかれさまでした~ またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
みぃさん 久しぶりで楽しかったですね 嬉しいです😆 また遊んで下さいまし お疲れ様でした
了解です~ では、天空周回にしましょうか(^^)
スラリンさんありがとうございます(*^-^)
みぃさん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜〜
みぃさん、お疲れ様でした~
シバさんがバト、スラリンさんがスパ クラマさんと私がパラでいかがでしょうか?
みぃさん 裏九段おめでとう㊗️🎉🎈ございます 遠いい存在になってしまいましたね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
天空 パラ 了解です 皆さん宜しくお願いします
バト準備OKです
私も準備オッケーです👌
20時57分に立ち上げますね(^^)
20時57分了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜〜
久しぶりの天空周回楽しかったです ありがとうございました。
ひらりさん、クラマさん、シバさん 天空ありがとうございました(^ ^) 雫3本、嬉しいですね! またよろしくお願いします〜〜
皆さん ありがとうございました しずくが結構出ましたね 嬉しい限りですね😆 皆さんまた宜しくお願いします 明日は夜22時40分頃帰宅予定です
みなさん、お疲れ様でした ドロップ良かったですね(^^)
22時40分了解です〜 先に回ってますね(*^^*)
裏神様、全く手が出なくなりました💧 強くなったはずなのに、前回より上手くいかないです ラスゲまで行けない状態が続いています 明日からのガチャで、水竜を手に入れて頑張ります(^ ^)
天空周回も高速化が進んでますね〜 また明日よろしくです ありがとうございました(*^^*)
ガチャいきますか 頑張って下さいね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は到着が21時くらいになりますm(__)m
ひらりさん こんばんは〜〜 21時.了解です
ひらりさん、スラリンさん こんばんは
皆さんこんばんは(^^) 21時ですね(^^) 了解です(^^) 輝石周回ですね
シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、シバさん、ルーレさん こんばんは(*^^*) お待たせしてすみません〜
今日も輝石周回にします? あるいは狭間さんで紋章集め?
こんばんは 紋章あるなら集めたいですねー
改めて皆さんこんばんは(^^) スラリンさん、お久しぶりですね(^^)
紋章いろんなのが出るみたいですね(*^^*)
戻りました(^ ^)
ルーレさん お久しぶりです〜〜
狭間の紋章ではないんですねー
お待たせしてすみませんでしたm(__)m では狭間行きましょう〜 21時05分に立ち上げますね(^^)
狭間はメラガイアー攻めの思い出がありましたね(^^;
凸歌持ちます〜
特にパーティー構成について何かありますかね? バトスパラとか?
耐性にしてます〜
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 紋章出るのですね(^ ^) ピオリミンも嬉しいです
おつかれさまでした~ たまには行き当たりばったりの編成も楽しいですね(^^)
ピオリミン出ると、うれしいですね~ いっぱい出てくれると、花びら集めから解放されます(^^)
お疲れ様でした 今でも狭間強いですね
皆さん狭間周回お疲れ様でした(^^) 途中から懐かしさのあまり、賢者編成にしてみました(^^) 今となっては勇者剣あれば楽ですけどね(^^;
クラマさんが22時40分くらいに来るとのことでしたので、いったん落ちて、後ほど戻ろうと思います(^^)
同じく、家の用事をして22時40分くらいに来ますね(^ ^)
私は今日落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
1時間後ですね よろしくお願いします。
ひらりさん ルーレさん スラリンさん シバさん こんばんは〜 少し早めに到着しました ルーレさん また宜しくお願いします 皆さん 遅くにすみません 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
クラマさん、こんばんは
輝石と狭間どちらにします?
すいません 狭間のスタミナ無いです( ;∀;)
ひらりさん シバさん こんばんは〜 輝石でお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
では、輝石行きましょう〜 22時42分に立ち上げますね(^^)
22時42分 輝石了解です 宜しくお願いします
了解です〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん サクサク周回ありがとうございました😊 早くて良いですね
みなさん、ありがとうございました~ カギ出ましたね(^^)
4人集まったので、魔王級か大魔王級いきます?
さくっと周回ありがとうございました なにかいきます?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん サブちゃん裏9段おめでとうございます🎉 全部でマラー3入れてました? どういう編成で行くべきか悩んでます
良かですね 魔王シャルあたりお願いしたいです 大魔王は復讐と予習が必要ですので
お任せします(^^) 行きます
四天王とか面白そうですが 予習は全然してないです
マラーは2つでしたね~ 裏神は、助っ人も入れてハンマーと扇が合わせて3つあれば割と簡単に行けると思います(^^) ドルマータガードと素早さ上昇維持しておけば間違いないですね
シャルでしたら、バト1、パラ3ですね~ シバさんにバトお願いしましょうか(^^)
是非にお願いしたいです ガーディ テンプレあたり ですね 私は
カリバーで準備しますね 今度ゼイアンもお願いします
了解です〜〜 準備しますね(^ ^)
ガーディアンで準備してきますね~ 復習してきますので、23時15分に戻ります(^^)
私は円盤使いまいしたので、マラー2でしたよ~
ガリバー 宜しくお願いします シバさを ゼイアン 了解です まだ実は食べ物屋さんの駐車場です 10分くらいで帰宅出来る距離ですので まだ時間が許されるのであれば 行きますね
舞 ベホマラー ピオリム とつ歌 舞 あたりにしようと思います 舞→沸き立つが良いですかね
舞とこだまがごっちゃになってましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、ちょっと時間おいてからの方がいいですか? 家の方が落ち着きますよね(^^)
舞は使わないので無しでいいと思います~ 沸き立つか単体回復がよさそうです(^^)
皆さんが 大丈夫でしたら速攻で帰宅します
単体回復があまり無さげ なので沸き立つにしますね
では、23時25分くらいに再集合にしましょうか(^^) 気を付けて運転してくださいね~
甘えてしまっても 皆さん大丈夫ですかね
ガンガンこだま入れていく感じでしたかね~ けっこう削りいれるのに神経使った記憶がありますね
了解です 皆さん 後程宜しくお願いします
たしか、突撃予告が出る前後あたりでお供を一掃できるように、こだま+全体スキル打つタイミングを調整でしたね(^^)
了解です〜〜
私は ベホマラー、ベホイム、とつ歌、カーメン にしました(^^)
道具は ピオリミン、雫、石、果実 を持ちますね~
マラー、ピオリム、旋律、恵で 涙持ちました(^ ^)
食べ物は、ドラキャン、マーボー丼、かき氷、スカッシュで行きましょう(^^)
皆さん お待たしてすみません ありがとうございます 帰宅しましたので、宜しくお願いします
立ち上げますので、よろしくお願いします~(^^)
討伐お疲れ様でした~ 最初の2戦すいませんでした~
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) シバさんまた、ゼイアン行きましょう〜〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 戦い辛いボスでしたね 動画は見れなかったです 皆さんおかげさまで、70魔王討伐出来ました ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした~ お供の見た目は弱そうですが、走り回ると痛いですね(笑) だいぶ遅いので、ゼイアンは日を改めましょうか(^^)
皆さん いつもありがとうございます😊
覇王斬で、お供があっさり落ちちゃいましたね(笑)
そうですね 遅くまでありがとうございました (つ∀-)オヤスミー
覇王斬は快感ですな˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
想定外でしたよ(笑)
シバさん ありがとうございました ゼイアン是非行かせて下さいまし
ゼイアンはシバさんがバトやるか、私がバト(または海賊)でしょうかね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 夜遅く集まって頂き、戦い辛いボスの 討伐ありがとうございました😊 シバさん ゼイアンを討伐しましょう 一緒にଘ( ᐛ ) ଓ
ひらりさん、シバさん ありがとうございます(^^) マラー2つで行けるのですね 星神ブメ1凸しずく1か ルビス弓1凸どちらかを完凸させようかと思っています どちらがいいでしょうか?
星神ブメは1凸でいけたので、そのままでいいと思いますよ
なるほど そうなんですね メモ 一回も戦闘してないですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私はバトは無理そうです 円盤海賊か鞭スパですね
しかも扇は2凸です(笑)
やはり ハンマーは水竜なんですね
私星ブメ無凸ですが 頑張ってみますね ウル魔導師も戦ってないですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
こんにちは〜 12時30分に来ますので、お時間あう方よろしくお願いします(^^)
ちょっと待機してますね~
こんにちは~ 2人ですかねー
シバさん、こんにちは~ この時間で書き込みないので、今日はナナさんお休みかもですね。。
ひらりさん、シバさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ちょっと待ってみて、12時45分に輝石立ち上げますので、よろしくです(^^)
スラリンさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん 裏9段、色々ありがとうございます(^^) スキル見直してみます 回復不足な気がしてます
ひらりさん、スラリンさん、こんにちは
もう少ししたら、立ち上げますね~ よろしくお願いします(^^)
私の場合、雫ありき編成でしたね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 今から、出かけますので、落ちますね また夜よろしくお願いします(^^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、スラリンさん、ありがとうございました。
私も落ちますね~ 夜は帰りが遅くなる可能性があるので、遅刻あるいは欠席するかもです。。 またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
皆さん こんにちは〜 今日はお昼参加出来ますので 宜しくお願いします ゼイアン行きますかね 昨日は記載出来ずすみません
クラマさんこんにちわ~(*^^*)6月ももう終わりですね~いつもと同じぐらいの時間に来るのでよろしくです~
ナナさん こんにちは〜 半年があっという間に終わってしまい ますね 何をしてるのかな?という感じですよ 12時30分頃ですかね 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさん こんにちは~ 12時30分くらいに来ますね(^^) 今日は13時40分くらいで落ちる予定です
ひらりさん こんにちは〜 12時30分了解です 1時間くらいで落ちるも了解です
ひらりさん、ナナさん、クラマさん こんにちは
シバさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんにちは〜 中々一緒にゼイアン出来ず すみません 宜しくお願いします
とりあえず輝石でフレポ貯めましょうか? こちらは雨が降ったりやんだりで、すっきりしない天気ですね~
戻りました~(*^^*)ひらりさん、シバさんもこんにちわ~よろしくです~
12時35分に輝石立ち上げますので、よろしくです~
輝石でフレポため了解です
12時35分 立ち上げ了解です 皆さん宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 快適周回ですね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
皆さん ありがとうございました 輝石はサクサクですね 素晴らしい˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
あと1時間くらいですがゼイアンやります? あるいは天空とかレオダーマあたりにします?
ゼイアン装備 ガーディアンで行きますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)このイベントは早くていいですね~
ゼイアン行きたい所です 皆さん お時間ありましたら
ゼイアンだと、シバさんが天地(またはウルスタ)、ナナさんか私がガーディアンか火力役が良さそうですね~ ナナさん、いかがでしょうか?
しばらくやってないのでやり方忘れちゃってますね~(*^^*)💦パラデイン入る編成でいいんですかね~?それでしたらパラデインで行きます~
ありがとうございます。 鞭ウルスタで準備しました
では、私は火力海賊で準備してきますね(^^)
装備は保存しました ベホマラ ベホイム 凸歌 マヒ攻撃にしました スキルは変えた方が良さそうかな
私もだいぶ忘れちゃってますが、第2形態はガーディンアンがスキル受ける直前まで戦友しないのがポイントでしたね(^^)
ピオリム ベホイム 舞 麻痺攻撃の方が良かったですかね
パラデインで扇で準備できました~(*^^*)
もうちょっとお待ちください~ 13時03分に立ち上げますね
13時03分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします~
ピオリム ベホイム 舞 で行ってみますね
みなさん、おつかれさまでした~ 出かけるので、これで失礼します ありがとうございました(^^)
超級職だと安定しますね~ ありがとうございました。
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 復習しておきますね 今日は夜も来る予定です 戦友のタイミングが良くない気がしてました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)職業増えて前より楽になりましたね~またお時間あるとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
第2形態は 1人が海賊守りながら交互にこだまかける感じ でしたね スパはスキル攻撃は自身で防御ですね なんとなく思い出しました 皆さんまた宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 夜の部も宜しくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします スラリンさん 雨の影響で来られないのですかね
ちょっと待機してみましょう~ この3人だったら、ゼイアン続きいきましょう(^^) 子どもに準備させてます~
さすが ひらりさんですね 子供さんも上手そうですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん、こんばんは ゼイアンよろしくお願いします 昼も楽しかったですねー 特に3倍速からが
このまま誰も来ないようでしたら、20時37分にゼイアン立ち上げますね(^^)
早すぎですよね(笑) 超級職でだいぶやり易くなりましたね 私の動きが悪かったですが(笑)
クラマさん、スパ戦友すると、交互に戦友・こだま入れるリズムが崩れて立ち回りが難しくなるので、スパ戦友は無しにしましょう(^^)
20時37分 了解です 待機してますね
スパ戦友無し 了解です すみませんでした バトスパラに慣れ過ぎてもましたね ありがとうございます
ありがとうございます(^^) 立ち上げますね~
ひらりさん サブちゃん シバさん ありがとうございました😊 第2形態は面白いですね 会心が良かったです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
1発クリアーありがとうございました。 やっぱ3倍速楽しいですねー
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 最後に子供がミスりましたが、上手くいってよかったです~ 久々だとけっこうおもしろいですね
楽しいですね スカッとしますね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
お子さん 上手すぎますね 良い感じでした 第1形態 ミスしましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ほしくだきの前に祈り入れると、一発で盾破壊できるので、焦らずに祈ってからほしくだきが正解っぽいですね(^^)
まさに星砕き
この編成にも慣れておかないとですが お時間ありましたらギガ狭間さん 行きたいです
第1形態は攻撃集中しすぎましたので、死んでしまったのは仕方ないですね(笑)
かなり 強いですね 私もスキル手に入れておかないと です 水竜もないので
狭間さん了解です~ 3人なので、子どもにガーディアンやらせて、私は火力バトで行きますね~ 10分くらい準備のお時間ください(^^)
あそこで死んでしまうなんて でしたね(笑) 超級職でこんなにも安定するなんて 当時では考えられないですね 慣れると面白いです
私もガーディアンやりますね
宜しくお願いします 私もガーディアンで行きます スパはシバさん宜しくお願いします
編成はどんなですかね バト1 ガーディアン3 ですかね
御三方 宜しくお願いします
了解です~ ガーディアン3で準備しますね(^^) 旋律持ちます
クラマさんはスパがいいかな
とりあえず4戦行きましょうか(^^) 21時12分に立ち上げますね~ 転倒対策で行動控え目にします
スパですね 了解です 着替えてますね すみません
クラマさん、どっちでも大丈夫ですので、準備できてる方で(^^)
さくっとフレポありがとうございました。 道具の消費が激しいですな
クラマさん、シバさん おつかれさまでした~ バトスパラ編成におつきあいいただき、ありがとうございます(^^)
ひらりさん サブちゃん シバさん ありがとうございました😊 ギガがあんなにも弱く感じるなんて 攻撃力が凄いですね
今日はピオリミンが落ちなかったですね。。 持ってない紋章が1つでましたが(^^)
道具の消費 時間 共にありがとうございました😊 ゼイアン サクッといけたのも 嬉しいですね😆
今日はかなり楽しかったですね そろそろアルテマウェポンあたりもいきますかね
こだまで2ゲージ以上軽々抜いてましたので、魔王級もラスゲは簡単にとばせそうですね~ バトスパラなら雫集めの魔王になりそうです(^^)
ピオリミンは高級なおクスリですな
今日はこれで失礼しますね またよろしくお願いします~ ゼイアンと狭間さん、楽しかったです(^^)
あの飛ばしは凄いですね 久しぶりだったので、狭間さん あまり上手くスキル発動出来なかったですね
それでは落ちますね (つ∀-)オヤスミー
アルテマはよく予習して おきますね ふーふーさんで 私は後 イベ 其の二 竜騎衆 カオス 深淵 四天王 アルテマ エルギオス ニズ が未討伐でした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で失礼しますが、よろしくです(^_^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
ルーレさん、シバさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
ひらりさん、クラマさん、シバさん、こんばんは(^^)
輝石周回でフレポ貯めましょう~ 20時33分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
輝石でゴーですかね ゼイアンの盾は完凸させて おきたいですね
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 2
スラリンさん来たので、5人周回にしましょうか? ホスト(待機) 1.ひらり(スラリンさん) 2.スラリンさん(シバさん) 3.シバさん(クラマさん) 4.クラマさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(ひらり) 5
スラリンさん しばしお待ち下さいまし 直ぐに戻りますね
3番目抜ける 4番目立ち上げ 了解です
スラリンさん、立ち上げお願いします~
ひらりさん すみません 順番間違えたました 次待機して立ち上げますね
順番がずれてしまいましたね すみません 待機してます
4戦目のところから再スタートにしましょうか?
部屋立てていましたが、一旦戻りました(^^;
いったんもどりました~
了解です 立ち上げておきます
了解です〜〜
部屋立てて待っています(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ ちょっと早いですが、お先に失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん フレボありがとうございました(^ ^)
ひらりさん ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 順番間違えて時間かかってしまい ましたね すみません
皆さんお疲れ様でした(^^) 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
みなさん、お疲れ様でした 私も落ちますね (つ∀-)オヤスミー
ひらりさん、ルーレさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございました 、 どうします?
なにかいきます?
ひらりさん ルーレさん シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん 落ちるようなので、またよろしくお願いします(^^) 落ちますね 神チャレ、やって来ます
スラリンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん お疲れ様 今日は欠席しますね 明日は来る予定です お願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさん、今日欠席承知しました~ またよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、スラリンさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
スラリンさん、こんばんは~ 今日もサクっと輝石いきましょうか(^^)
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 20時35分に輝石たちあげますね~
やっと、超級職で裏神様ラスゲ半分まで行きました まだまだですが 今更ですが、アタッカーの頭は拳王か黄金冠かどちらがいいでしょうか?
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です〜〜
黄金と審判の兜を使いましたよ
ありがとうございます(^^) 審判、考えてなかったです〜〜 やってみます
ひらりさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
スラリンさん、シバさん、ありがとうございました(^^) 輝石は周回早いですが、あと1週間続くかと思うと、ちょっと複雑な気持ちになりますね。。
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
今日は3人なので、これで解散にしましょうか? アルテマは、いつにしましょうか?
確かに、そうですね(^ ^)
アルテマいいですねー 近々いきましょう いつ4人集まるかな
クラマさんが来られるようなら、金曜日あたりにしましょうか? たぶん明日だと予習が間に合わないですよね。。
行きたいですが、下がないです〜〜 代替えありますかね? バトキン装備なら何とかなりそうですが。
私はどちらでも大丈夫ですよ 金曜日にしますかね
バトキンお願いしますよ
では、アルテマはスラリンさんがバトキンで行きましょうか(^^) ガーディアンで準備しておきますね~
では、アルテマはクラマさんの都合を明日聞いてみて、金曜日NGなら他の日で設定しましょう~ 編成は、スラリンさんがバトキンで、他3名ガーディアンということで(^^)
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします(^^) 勇者剣で準備しておきます
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 金曜日 アルテマ了解です 今日はふーふーさんの動画見ておきますね 後程宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) アルテマ、頑張ります
スラリンさん こんばんは〜 こちらこそ宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
スラリンさん、クラマさん、こんばんは ルルーシュさん、大丈夫ですかね 大雨で心配ですな
クラマさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん、こんばんは~ 星ドラやってるようなので、大丈夫のような気がします(^^)
シバさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日も輝石でフレポいきましょうか(^^) 20時35分立ち上げますね~
ひらりさん、こんばんは 今日もレオですね
20時35分了解です 輝石 了解です 宜しくお願いします ルルーシュさん 住んでいる地域が気になりますね あまり被害がないと良いですが
了解です〜〜
みなさん、サクっと周回ありがとうございました(^^)
皆さん サクサク周回ありがとうございました 輝石は周回が楽ですね (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) 、 ルルーシュさん、被害が出てないといいですね(^ ^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
この後はどうしましょうか? お時間あるようでしたら、ロトか天空いきます? あるいは、クラマさん破邪竜まだでしたら、みかわしで簡単に倒せるようなので、やります?
今日はレベリングday ですかね
破邪竜行きたいです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ロトはロッカーが少なくなってから カギ集め出来てないですね すみません
攻略見て、準備して来ますね(^ ^) みかわしですね
上下みかわし装備で、ルビ盾、炎ブレス耐性ガン積みでいけるはずですね~ シバさんに円盤かムチもってきてもらって、サポートしてもらうと楽かな(^^)
私も少し着替えてきますね
ちょっとお時間取った方がいいと思いますので、21時10分に準備してから戻りますね(^^) 雫無しで、みかわし薬持参です~
装備了解です
21時10分了解です 皆さん 宜しくお願いします
円盤やりますねー
武器は天空か使いあたりが 良いですかね
円盤宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ
スキルですが、シバさんとクラマさんに息耐性上昇系をお願いして、スラリンさんと私ですばやさ上昇担当にしましょうか(^^) 私はハンマーに祈り積んでいきますので、クラマさん、天空剣の場合はバイキルト積んできていただいた方がよさそうです~
天空 たた歌 彗星 彗星 ピオリム で準備しました
バイキ了解です ひらりさんにかける形ですね 了解です
皆さん 準備整い次第立ち上げたいと 面白います 宜しくお願いします
私は、祈りで自分の攻撃力上げますので、クラマさん自分にかけてください~
彗星→超ドラ斬りの方が良いかも
OKですよ
超ドラ 了解です
自身にかける了解です
ちょっと待ってください ハンマーに祈りに変えますね(^ ^)
天空 アクブレ 超ドラ2 バイキ積みました
みかわしは ドキドキして楽しいですね
私は準備OKです~
踊り子の攻撃力低いので、ハンマーで会心狙いと思いましたが、もしかしたら剣の方がサクサク削れるかもです(^^)
シバさん ひらりさん 準備オッケー了解です 食べ物は ピザマン マックフライ カレー ホットドッグ あたりですかね
準備完了です〜〜 装備チェックして下さいね
ピザまんなしで、力上げにするか、マックセットでもよいかも(^^)
スラリンさん 準備オッケー了解です
マックセットで行きますかね 皆さん 立ち上げますので 宜しくお願いします
クラマさん、天空剣になってないです~
すみません 了解です
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発クリアでしたね 楽しかったです〜〜 またよろしくお願いします
楽勝でしたね~
おつかれさまでした~ 削りに時間かかりましたが、立ち回り的には海王神よりも簡単かもですね(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 私死んでしまいましたが、みかわしで 討伐は楽しいですね 有難いです ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
海王神は懐かしい討伐でしたね ひらりさんとルルーシュさんと助っ人さん で討伐した記憶げありますね
たまにみかわしやると楽しいですね(*^^*)
本当にですね 死んでしまいましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ こんなにも楽だなんて という感じでしたね
瞬神のお薬を使わないみかわしは歓迎ですね(^^♪
瞬神はもったいないアイテム ですしね 神さま三連戦は中々きつい仕様 でしたね
今日はこれで失礼しますね~ 明日は帰りが遅めなので、欠席するかもです フレポ周回は輝石ばかりやってるとマンネリ化するので、たまにはニズの伝説周回とかもありかなと思ってます(^^) またよろしくです~
ニズも行きましょう それでは(つ∀-)オヤスミー
ひらりさん お疲れ様です 明日の件、了解です ニズはカギが2個しかないので貯めておか ないとですね アルテマ予習しておきます
シバさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日もありがとうございました😊 魔王討伐サクサク進んで有難いです また宜しくお願いします
ニズも行きたいですね(^ ^) お疲れ様でした
皆さん お疲れ様です すみません 今日は参加が出来なくなりました また明日宜しくお願いします アルテマは予習しましたよ またしますが
こんばんは~ 今日はフレポ周回のみで落ちますが、よろしくです(*^^*)
クラマさん、またお時間あうときよろしくです〜
ひらりさん、こんばんは 今日は集まるかな??
シバさん、こんばんは~ 今日はニズにします?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますので、サクサク輝石周回希望です(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは
輝石が良さそうですね
クラマさん また明日、よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、スラリンさん、こんばんは~
20時35分に輝石立ち上げますね〜 よろしくです(*^^*)
了解です〜〜
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^)
ひらりさん、お気遣いありがとうございます。 ニズの予定みたいだったみたいで(^^;
ひらりさん、シバさん、ルーレさん サクッとありがとうございました(^ ^)
みなさん、お疲れ様でした〜 お先に失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
皆さん輝石周回お疲れ様でした(^^) 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ (つ∀-)オヤスミー
お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします〜〜
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分前にきますね
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルテマ討伐日ですな
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日は、ニズ伝説でフレポ貯めてからのアルテマ遠征ということでいかがでしょうか?
ひらりさん、シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルビ扇 ベホマラ ピオリム 突歌 舞 のスキルです 回復があまりないですが
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スラリンさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
20時36分にニズ立ち上げますね~ 遊び装備で行きますので、ご容赦くださいませ スラマン出してますが、スラマン足りない方いらっしゃいましたら、他の食べ物提示お願いします(^^)
20時36分了解です スラマンあまり無いですが 四戦は行けますので 宜しくお願いします
了解です~ では、食べ物アラカルトにしますね(^^)
了解です〜〜 よろしくです〜〜
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、クラマさん、シバさん フレボありがとうございました(^ ^) シバさん スタミナありがとうございます(^^) 、 アルテマに着替えて来ますね(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ 呪文は火力出ないですね。。 役立たずですみません~
ニズ周回お疲れ様でした ルルーシュさん、こんばんは
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 前言撤回です
皆さん 周回ありがとうございました すみません ギガ立ち上げてしまいました
ルルーシュさん、こんばんは~ みなさん、大丈夫でしたら、ルルーシュさんとフレポ周回してくださいませ(^^) 雑用済ませておきますね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ ニズで準備します
ルルーシュさん こんばんは〜 お久しぶりです そちらは大丈夫でした? あまり被害が無いと良いですが 宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは~ いつもすいません 部屋立てますのでよろしくお願いします
ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^) ニズにします? 輝石にします?
待機者いるので、さくっとダーマいきましょう
家は大丈夫だったのですが 会社が川の氾濫で浸かりそうになりました
ニズ三戦 伝説と輝石にしますかね 私伝説立ち上げますね
それは大変ですね 浸かってしまうと設備は壊れて しまいますし とりあえずは良かったですかね
ダーマ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
輝石行きます
アルテマの準備してますね~ ガーディアンは単体回復積んだ方がいいと思います(^^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ アルテマの準備しますね 私の貧弱ガーディアンです
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルルーシュさん 大丈夫だったでしょうか?
単体回復積む了解です
シバさん スラリンさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з ひらりさん いつもすいません お待たせしました
道具ですが クラマさんとシバさんが果実 スラリンさんと私が葉っぱ持ち でいきましょう(^^)
大変でしたね 家が大丈夫でよかったです👌
ルルーシュさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 輝石のサクサクは最高ですね ルルーシュさんとも久しぶりに会えましたし ᕕ( ᐛ )ᕗ
家が無事なのは何よりでしたね(^^)
果実了解です めいそうあたりでも 良いですかね 良いスキルがあまり無いですが
みなさん 優しいですね~ ご心配ありがとうございます まだ当分は雨続きそうですが。。 被害が出ないことを願うばかりです
ベホイム、ベホマラー、せいおう舞にして、 突歌なければ、沸き立つでいいと思います~
スキルですが、ビックバン2つかビックバンととつ歌かどちらがいいでしょうか?
ルルーシュさん 確かに雨の被害が無ければ 良いと思います 近年は雨だけでも被害がでますから 怖いですね
アタッカーの連続火力重要なので、赤スキルをたくさん積んだ方がよいと思います(^^)
ベホマラー ベホイム 聖王のまい マヒ攻撃 にしました
ベホマラ ピオリム 舞 沸き立つ で行きますね
アクブレ外してとつ歌も出来ますが…
すばやさ上昇系のスキルが不足しそうな感じですので、アクブレ無しで突歌でお願いします~
アルテマ討伐頑張って下さい それでは失礼します~ ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん、スラリンさんが突歌積んでたら、ピオリム無しのベホイムでお願いします~
すみません 私が沸き立つ→突歌 にしますかね
ルルーシュさん、お疲れさまでした~ またよろしくです(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした すみません またゆっくりと 遊びましょうぞ
突歌あれば、そっちの方がよさそうです(^^)
ルルーシュさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
スラリンさんが突歌の場合 ピオリム→ベホイム 了解です
ルルーシュさん、お疲れ様でした~
では ベホマラ ベホイム 突歌 舞 で行きますね
21時35分に立ち上げますね~ パーティ全体で、すばやさ上昇2、単体回復3は必要だと思いますので、スキルあってなければ、いったん解散しますね(^^)
ギガグラ、超ビック、ビック2、とつ歌で行きます(^^)
色々了解です 21時35分 宜しくお願いします
スラリンさん、バトルマスターの輝石がオンになってないようでしたので、職業パネルで、バトルマスターの真髄をとっていただければと(^^) 再度立ち上げますね~
皆さん 宜しくお願いします
取れないです〜〜 すみません💧
それだと石は意味ないので、バトマスかな?
おつかれさまでした~ 「守ります」2回押したときは、パラ守りますの意味です(^^) しゃくり受ける前に呪文無効貼れると楽なので、戦友スイッチのタイミングを意識していきましょう~
1戦目惜しかったですねー
追撃出たらいけたかもですね(^ ^)
戦友スイッチ 意識了解です
1戦目は、守備・息バフかかってるの私だけだったので、私のにおうだち継続で、ベホイムとこだまをしていただければと思います(^^)
了解です〜〜
スラリンさん ポイントが2あれば取れるので 行けると思いますよ
了解です ではいきましょうかね
におうだちあまり見てなかった です 了解です
におうだち入ったら、他のパラは戦友NGです 戦友してるとダメージ受けてしまうことがあります。。
とりあえず 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
仁王立ち時 戦友ダメな事了解です
おつかれさまでした 開幕ですが、全員ガードしてからピオリミン投げお願いします~ 先に道具使うと、全員ガードする前にしゃくりが来てしまいます。。
最初の砂塵で雫、投げますね(^ ^)
全員ガードしてからピオリン 了解です
では立てます よろしくお願いします(^^)
最初の砂塵でしずく 了解です 宜しくお願いします
あと、最初に戦友する人は、しゃくりを受けた2人となりの人にした方がいいです~ その方が、他2人のパラが単体回復から聖王の舞という流れが安定してできます(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) 強いですね
みなさん、おつかれさまでした~ アルテマは、レベル上げ等終わってから日を改めて再戦ということにしましょうか(^^)
すみません 舞2つでいけるかなって甘く見てました
この記載は見れてなかったです すみません しゃくり受けた右2が戦友ですね 了解です
みなさん、ありがとうございました。 強いですねー
すみません ありがとうございます(^^) バトキン、レベル上げして真髄、取って来ますね(^ ^)
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました 初めて戦いました ふーふーさんの動画を拝見させて 頂きましたが、実践は細かい点が違って いるような印象ですね 皆さん また宜しくお願いします
ポイント2つあれば真髄取れますよ だから直ぐなのかな
慣れれば、それほど難しくないと思いますので、またお時間あるときに行きましょう~ これで失礼しますので、またよろしくです(^^)
楽しかったですね それでは(つ∀-)オヤスミー
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 一戦目がかなり惜しかったですね また皆さん宜しくお願いします わいわいしましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
真髄、取って来ました(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
アップされているふーふー動画確認しましたが、初期の試行錯誤していた頃の動画のようで、いま定番になっている序盤の立ち回りではないようですね(*^^*) 8の記事か他の動画の方が参考になると思います〜
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今週も終わりましたね~ちょっと遊びに来ました~よろしくです~
ナナさん、こんにちは〜 梅雨なので、すっきりしない天気ですね 12時30分くらいからニズの伝説周回いかがでしょうか? よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)湿気があってジメジメしてますよね~💦どこでも大丈夫です~
では、12時35分にニズ伝説級立ち上げますので、よろしくです~ もちセットにしますね(^^)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 間に合うかな? よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(*^^*)
ひらりさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ナナさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) なかなかカギは出ないですね~
この後は、どうしましょうか? 3人なので、お時間あるようでしたら、素材集めか軌跡あたりいきます?
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんこんにちわ~ちょうどいいタイミングでした~
ひらりさん ナナさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
さくらの花びらがなくなっちゃって(*^^*)💦もしよかったら何回かご一緒していただきたいです~
こんにちは~ さくらいいですね(^^♪
了解です~ では、13時12分に立ち上げますね メタルドラゴンか赤ヘビいきますね
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
出かけますので落ちます またよろしくお願いします~ コメント遅くなりすいません。。
ナナさん、シバさん ありがとうございました~ 花がかなり貯まりましたね(^^)
さくらツアーありがとうございました。 助かります(^^♪
昼の部はこれで失礼しますね~ ナナさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)普通のマルチだと人が来ないからありがたいです~
了解です~(*^^*)みなさん今日はごゆっくりしてくださいね~またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
皆さん こんにちは〜 今日は針に行ってきますので 21時前あたりに帰宅予定です お時間ありましたら、宜しくお願いします ロトカギは3個たまりました
皆さんこんばんは〜〜 今日は遅くなるので、 おやすみしますね(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
クラマさん、こんばんは~ 私も21時前に来ますね(^^) 今日はあまり時間ないので、輝石周回で落ちようと思います~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 待機してますね
スラリンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 準備オッケーです 輝石周回しましょう
ひらりさん 時間ないところ 宜しくお願いします
クラマさん、おつかれさまです~ 今から輝石立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 今から立ち上げる 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(^^) あっという間に終わりましたね~
ひらりさん サブちゃん 共にありがとうございました😊 ひらりさん アルテマまた行きましょう 忙しい中、今日もお付き合い頂き ありがとうございます
輝石は早くて良いですね
来て早々で申し訳ありませんが、これで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします~
いえいえ 大丈夫ですよ 遊んで頂きました ありがとうございます また宜しくお願いします
スラリンさん また宜しくお願いします バトキンでビシバシ宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 今日はお開きですね~ また来ますね~
ルルーシュさん こんばんは〜 まだ行けますよ 輝石周回してから黒ダーマでも行きます?
ちょこちょこ のぞきますね
ルルーシュさん 今日は23時くいまでポチッとして ますので、記載見て頂きお時間あり ましたら行きましょう
すいません。。 今気づきました^^; よかったらサブクエ2 バルザス大陸 北東部金エビほこら3階 周回しませんか? 時間かかるかもですけど レベル上げに 私もチョコチョコ見に来ます ε٩(๑>▽<)۶з
金エビ了解です 調べて着替えてきますね 21時55分 頃再集合しますかね スタミナは104です
\\ ٩( ᐛ )و //やぁ! クラマさん こんばんは~ スタミナ満タンです~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします いつでも行けます˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 立ち上げますね~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 立ち上げておきますね 宜しくお願いします エフェクトオフです
宜しくお願いします
ルルーシュさん まだまだ行けます
ルルーシュさん ありがとうございました 金エビは初めてでした スタミナありがとうございます😊
レベルかなり上がりますね
クラマさん 長い時間お付き合いありがとうございました 久しぶりに周回出来ましたね~ ε٩(๑>▽<)۶з
そうなんですよ ゲーム8掲示板に書いてあって 結構レベル上げできるんですよ ε٩(๑>▽<)۶з
本当にですね 昔を思い出しますね ルルーシュさんと二人だったり ひらりさんと二人だったり また3人だったりととうじは大変だった 気がしますね ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ブラザーズ出ると凄く上がりますね
そうですね 懐かしですね~ 今は交代制に入って 平日ほぼ来れなくなりましたけど 週末は来れるようにしてます 今は沢山の 人が集まりましたので 賑わって嬉しいです
大魔王ゼイアン まだ強いですかね? 話変わりますけど クラマさん 討伐済みだったので
ルルーシュさん お疲れ様です 海賊王 頭 カイアー 鎧上 星 鎧下 ルビ盾 ある程度凸ってたら大丈夫ですよ あとはパラ3に慣れればそんなに 難しく無いですよ あれパラ2でしたね
本当にフレメンに恵まれましたね ルルーシュさんが ひらりさんとナナさんを連れてきて 頂きましたし、それを見てアッシュさん 来て頂きまして、皆さんが集まって ワイワイ出来てますね 嬉しい😆
ガイアーラ鎧ないんですよね。。 ルビ扇も無凸なので また今度ですね~
最近、ルルーシュさんと一緒に 魔王行ってないですが、魔王討伐数も 考えれば、ルルーシュさんは何戦かす れば討伐出来ますよ 今度行きましょうね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
では ルルーシュさんはバトですね ᕕ( ᐛ )ᕗ
そうですね~ 装備整ったら強力お願いします~ ((o(。 >ω<。)o))
バトだと武器 勇者剣で大丈夫ですかね?
海賊の黄金ハンマーで行けると 思いますよ やはり ふーふーさんの動画がおススメですね
今はひらりさんが 装備と熟練度共にレベルが高いので 大丈夫かと思います 行きましょうぞ 懐かしいですね、本当に3人で盗伐 してた時が(๑•̀ㅂ•́)و✧
海賊ですか みなさんふーふ動画と 言うのを見てるんですね 私 ゲーム8しか見てなくて。。 今度勉強します~
盗伐→討伐 でした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
グーグルで ふーふー動画 ゼイアン 海賊 で入れると出てくると思いますよ
ふーふーさんは ひらりさんに教えて頂きましたが、 上手ですね 最速に近い形で魔王を討伐している と思われますよ ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ここ最近のひらりさん めちゃめちゃ強くなってる気がします オールマイティとゆうか 器用なんでしょうね アドバイスも的確ですし
了解です~ 後で見てみます~ 遅くまでありがとうございました また来ますね~ 楽しかったです~ ((o(。 >ω<。)o))
そうですよね ひらりさん 基本的に親切ですし、とても分かりやすい 説明ですね 良く研究されてる感じがします サブちゃんが裏九段は凄いですね 一緒に精進しましょう˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
暇人してましたので とても助かりました ルルーシュさん ありがとうございます (๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます~ 昨夜は、クラマさんとルルーシュさんで遅い時間に遊んでいたようで(^^) 今日からスレ移動お願いします その80になります https://game8.jp/games/426/forums/275814
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中