スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん こんにちは〜 12時30分了解です 1時間くらいで落ちるも了解です
ひらりさん、ナナさん、クラマさん こんにちは
シバさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんにちは〜 中々一緒にゼイアン出来ず すみません 宜しくお願いします
とりあえず輝石でフレポ貯めましょうか? こちらは雨が降ったりやんだりで、すっきりしない天気ですね~
戻りました~(*^^*)ひらりさん、シバさんもこんにちわ~よろしくです~
12時35分に輝石立ち上げますので、よろしくです~
輝石でフレポため了解です
12時35分 立ち上げ了解です 皆さん宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 快適周回ですね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。
皆さん ありがとうございました 輝石はサクサクですね 素晴らしい˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
あと1時間くらいですがゼイアンやります? あるいは天空とかレオダーマあたりにします?
ゼイアン装備 ガーディアンで行きますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)このイベントは早くていいですね~
ゼイアン行きたい所です 皆さん お時間ありましたら
ゼイアンだと、シバさんが天地(またはウルスタ)、ナナさんか私がガーディアンか火力役が良さそうですね~ ナナさん、いかがでしょうか?
しばらくやってないのでやり方忘れちゃってますね~(*^^*)💦パラデイン入る編成でいいんですかね~?それでしたらパラデインで行きます~
ありがとうございます。 鞭ウルスタで準備しました
では、私は火力海賊で準備してきますね(^^)
装備は保存しました ベホマラ ベホイム 凸歌 マヒ攻撃にしました スキルは変えた方が良さそうかな
私もだいぶ忘れちゃってますが、第2形態はガーディンアンがスキル受ける直前まで戦友しないのがポイントでしたね(^^)
ピオリム ベホイム 舞 麻痺攻撃の方が良かったですかね
パラデインで扇で準備できました~(*^^*)
もうちょっとお待ちください~ 13時03分に立ち上げますね
13時03分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします~
ピオリム ベホイム 舞 で行ってみますね
みなさん、おつかれさまでした~ 出かけるので、これで失礼します ありがとうございました(^^)
超級職だと安定しますね~ ありがとうございました。
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 復習しておきますね 今日は夜も来る予定です 戦友のタイミングが良くない気がしてました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)職業増えて前より楽になりましたね~またお時間あるとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
第2形態は 1人が海賊守りながら交互にこだまかける感じ でしたね スパはスキル攻撃は自身で防御ですね なんとなく思い出しました 皆さんまた宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 夜の部も宜しくお願いします
クラマさん、シバさん こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします スラリンさん 雨の影響で来られないのですかね
ちょっと待機してみましょう~ この3人だったら、ゼイアン続きいきましょう(^^) 子どもに準備させてます~
さすが ひらりさんですね 子供さんも上手そうですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ひらりさん、こんばんは ゼイアンよろしくお願いします 昼も楽しかったですねー 特に3倍速からが
このまま誰も来ないようでしたら、20時37分にゼイアン立ち上げますね(^^)
早すぎですよね(笑) 超級職でだいぶやり易くなりましたね 私の動きが悪かったですが(笑)
クラマさん、スパ戦友すると、交互に戦友・こだま入れるリズムが崩れて立ち回りが難しくなるので、スパ戦友は無しにしましょう(^^)
20時37分 了解です 待機してますね
スパ戦友無し 了解です すみませんでした バトスパラに慣れ過ぎてもましたね ありがとうございます
ありがとうございます(^^) 立ち上げますね~
ひらりさん サブちゃん シバさん ありがとうございました😊 第2形態は面白いですね 会心が良かったです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
1発クリアーありがとうございました。 やっぱ3倍速楽しいですねー
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 最後に子供がミスりましたが、上手くいってよかったです~ 久々だとけっこうおもしろいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中