スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((*>_<)))ブルブル 輝石イベは圧迫するのでこまりますが、ガチャは回しても福引き保管庫があるおかげで助かってます😅
預かり所は今700でした! コレは500ジェムで+100枠拡張だから、あと1500ジェムいるって事ですね! ガチャ3回か拡張か…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
保管倉庫に沢山の財宝が眠ってそうですね😎 保管倉庫と言えば、以前出そうとしたら間違えて売ってしまった事があります😱どなたかのブログでそんな事が書いてあって、そんな事あるかいって思ってたら自分やってしまいました💦皆さんも気を付けてくださいね💦
(。>д<)アチャ 俺はぶどう着上を凸ろうか迷ってロック外したままにしてたらイベ装備と一緒に売ってしまってました(ˊᗜˋ)泣
ロックかけてなかったんですか? 自分は星5はロックかけてるので売ることはないです。 錬金した後にロックかけ忘れることがあるのでそこは注意してます。
そこは迷わず拡張です!!(笑)
うわっ😱それの方がキツイかもです😭 私は所詮 みかがみの盾3個ですから😅
なんか人間性がでてるような気がします😅 後先考えて行動とる人、としさん、takaさん その時がよければOK、あほゆーす
そん時は泣きそうでした😅笑
私、大分雑な人生歩んでますよ😅O型ですから(`_´)ゞ
自分は何でも取っておきたい派の捨てられない人間なので持ち物だらけになってしまうんですよね。 今古い輝石をどんどん売ってます。 面倒ですが気持ちいいです。
笑
断捨離っすね😁 俺は適当に売って後で後悔するパターンを3回ぐらい繰り返してます💦
そろそろtakaさん離れる時間ですかね? 自分も仕事してきます💦 たまに雑談するのも楽しいですね😁 ありがとうございました、お疲れ様です( ・ω・)ゞ
私は、同じ装備を凸らなくて良かったぁって時が何回かあります。神チャレでパラ2人用意する時とか、みかわし装備3キャラの時とかですねー。
私も断捨離しなきゃな〜(^^;; 頑張ります💦
ゆーすさん、お仕事頑張って下さい‼️ では、私も そろそろ仕事の用意とかしますね〜。 としさん、ハザマありがとうございました🙇♀️
ゆーすさんお仕事頑張ってください。 また来週お願いします。 自分はEXスキルは抜き出してつけられないって言うから2個あった鎧の魔剣を凸ったのに最近EXスキルが他の武器につけられるようになったので、後悔してます。 まぁ、EXスキルがつけられる剣が出たとして鎧化を他の剣につけるかどうかは微妙ですが…。
takaさんありがとうございました。 夜勤頑張ってください。 また来週お願いします。
古い輝石もだいぶ整理できました。 そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
おつかれさまです。 しずく 集めまた今度お願いします。
しずくに 10000p使うとは思わなかった
ロトか ダーマ行ける人いますか
下げます
皆さんこんばんは! フレポさんこんばんは(^^) ロト、ダーマ行けます。天空でも良いです。 無料のギガと輝石全部残っているので貼れます
バイオレットさんこんばんは。 ちょっと時間があるので輝石でフレポくらいなら行けます。 無料分は天文、まほせん、パラ、バト以外はあります。 スタミナは59です。
マンデリンさんこんばんは。 天空、ロトに行く時間はありませんが、サクッと輝石なら行けます。 バイオレットさんいないですかね?
としさん、マンデリンさん、こんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
今気がつきました! 無料は全部残っています
マンデリンさんがいけるならサクッとまほせんに行きたいです。 1回立てられます。 他のところでもいいです。
ありがとうございます。 バイオレットさんは行けますか?
行けます お願いします(^o^)/ 私も貼りますね
では2333で立てますね。
準備できました
今日はもう遅いので また 今度お願いします。 しずく 無くて 初めて しずく集め 頑張らないと 魔王も行けない。 みんな いて 安心しました。 書き込みのみ
バイオレットさん、マンデリンさんまほせん周回ありがとうございました。 無料分がなく1回しか立てられずすみませんでした。 輝石も持っていないのが落ちて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
としさん、マンデリンさん、ありがとうございました😊 またお願いします(^o^)/ もしお時間があるなら誰か来たら天空かロトか輝石行きませんか⁉︎
フレポさんこんばんは。 自分も今日はしずく集め行けないですけど、またタイミングが合ったら行きましょう。
無いものが出て良かったです
こんばんは(^o^)/
ゆーすさんこんばんは。
ゆーすさん、こんばんは(^o^)/ お願いします!
フレポさん、お疲れ様です またしずく集めお願いします!
バイオちゃん、マンデリンさん、としさん、こんばんはです! 天空ですね! 何で準備しましょう?
すみませんが、時間がないので1回だけ天空行けます。 鍵は136本あるので自分が立てますね。 いつもの動かないパラで行きます。
パラやります
としさん鍵が凄いですね!
スパやりますね!
ほぼすべてのスタミナをソロ天空に使ってるのと最近よりともさんと天空に行かなくなってしまったので鍵が増える一方です。
では、2333で立ててますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。