スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。 自分はよくわからないので攻略見てゴッドハンドでクリアしました。 着替えますね。
お手数かけます(>人<;) 扇にマラー1にして、しょうかん入れました。
しょうかん助かります。 さっきアクセだけの対策だったので幻惑になりまくってました。 回復も足りてなかったので助かります。
頑張ります💦💦しょうかん重いから回るか心配ですが💦💦 では、はってお待ちしてます🙇♀️
まぁ幻惑でも倒せたので大丈夫だと思いますよ。 石戻りすれば幻惑解けますし。 向かいますね。
としさん、有難うございました🙇♀️ いや〜良く死んだ💦すいませんでした🙇♀️ 凄い被ダメでしたね💦
takaさんありがとうございました。 最後はゴリ押しで行けましたね。 紋章落ちたので調べましたが、全部3人分持っていたので周回する必要はなくて安心しました。 輝石でフレポ埋めますか?
私も紋章は一通り揃ってるので周回しなくて良くて助かりました(^^;;ナイス以前の私‼️‼️ はい、輝石行きましょうか♪ 全部あります〜
輝石どこにします? 自分が集め終わってないのはバトマス、パラ、まほせんです。 他のところでもいいですよ。
あ、じゃあパラとまほせん行きませんか? バトは今回いらないかなっておもってます😅
了解です。 じゃあパラから行って次にまほせん行きましょうか。 フレ専で立てますね。
了解です!そのあと貼りますね♪
こんにちは、ダイブします≡( 「ε:)ノ
ゆーすさん、こんにちは😃 今からとしさんがまほせん貼ります♪
パラで着替えてたので気にせず出発して下さい💦
ゆーすさん部屋立てなおしましたが、来ないですか?
まほせんの輝石集めてなければ出発しちゃいますね。
とりあえず出発して下さい( ´ ▽ ` )ノ
はい(^^)/~~~
了解です。 出発しますね。
ゆーすさんはどこの輝石に行きたいですか?
天文です💦
了解です。 次天文立てますね。
食べ物はお任せしますね
ゆーすさん、フレセンです
ありがとうございます🙇♂️ 自分も貼っていいですかね? その時は2333にします💦
了解です。
りょかいです
としさん、takaさん、ありがとうございました! 持ってないの2つでました(ㅅ˙ ˘ ˙ )
としさん、ゆーすさん お疲れ様でした🙇♀️ ゆーすさん輝石当たりでたみたいですね♪
takaさん、ゆーすさん輝石周回ありがとうございました。 天文はここのおすすめは全部持ってたのですが、新スキル2つの輝石は持ってなかったので嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ありがとうございます😁 天文は種類多くて困ってます💦
預かり所が酷いことになってます🤪
預り所にあったスキル上げようのイベ装備を売りつつ新輝石を預り所に預けてますが、つらいですね。 面倒ですが古い輝石で上位互換が出たやつを整理しようかと思います。
俺は今回で拡張しました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
それの識別がすんなり出来る人は凄いですよね😅
私もう拡張出来ません😭
せめて並び順は同じものが続くようにしてほしいです💦 何個同じのがあるのかも把握出来てないです≡( 「ε:)ノ
えー!限界までしてるんですか?!
えー!限界までしてないんですか?! なんちゃって(笑) 自分はイベ装備も集めてるのですぐに限界まで拡張しました。
だって何を捨てれば良いか分からないですよ〜😭
としさんまで…((´・ω・`;))ブルブル これって限界は何枠までいけるんですかね?
そうですね😅
今度私のI.D.送るんで要らないの捨てといてください笑
道具袋2000、預り所1000です。
笑 じゃあ俺のもお願いします😁💦
良いんですか? (ΦωΦ)フフフ… あれもこれも全部モモPにしますよ笑
ありがとうございます! て事は今580なんで2000まで拡張しようとしたら必要なジェムは( `・ω・) ウーム… 分からない(_.ω.)_:∵グハッ!!
預かり所は1,000なんですね、 まだ拡張出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+もう少し様子見ますが💦
同じく😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。