スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
としさん、ゆーすさん準備出来ましたでしょか… はりますね。スレは見られます|・ω・*)
フレ専です。
バト着替えたら向かいます🙆♂️
お願いします
パラさん募集中ですー。
野良さんが入りませんね泣
時間少し貰えるなら友達いれます💦
準備できたみたいです、どうしましょう?
今解散してまた立てますね。memeさんですか? とりま番号にしてはります。
ありがとうございます!
takaさんルビ弓ありますか?
あ、今見ました💦
としさん、takaさん、天空ありがとうございました! takaさん鍵いっぱいすみません😭 お二人とも大富豪やから助かります🙇♂️
takaさん、ゆーすさん、memeさん天空周回ありがとうございました。 火力あり過ぎてすごかったですね。 戦友の盾で全員回復も地味に良かったです。 またよろしくお願いします。
memeさん、ゆーすさん、としさん 天空周回有難うございました🙇♀️ 集中力が切れてきました(๑ ° A ° ๑)ポンコツですいません💦 弓はありますがコンボキャノンはないです🙅♀️
全スタミナを天空ソロに費やしてますから鍵だけはいっぱいあります。
自分も戦友してるだけなのに疲れちゃいました(笑)
ふふふ、鍵はもうゆーすさんが出す必要はないですよ😎 今回みたいに助けてもらう事は今後も沢山あるので、沢山ストックしなきゃです笑
キャノンは無くて大丈夫です😁 takaさんルビ弓お持ちなら次の機会にとしさんと自分と魔神行きましょう🙆♂️
俺が行きますスタンプした時の反応が面白かったです😁笑 ありがとうございますm(*_ _)m
マジでマジどれですかぁ∑(゚Д゚) まだ魔王ドレアムも未ですが😅
大受けでした🤣 としさんと私の行きますスタンプのピンポンラリー🏓も受けました笑
なら良かったです😁 takaさん弓スパ、としさんパラしてもらって自分まもやります( ´ ▽ ` )ノ お二人がよければ休憩した後にでも行きますか?
鍵131本も持ってるのに連続して出させるわけにはいかないので…。 鍵減らないです。
おおーーーーっっっ💦💦 めっさ緊張します∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) じゃあ、今から布団とか大量の洗濯物取り込んできますので、20分後にまたスレ戻りますね〜😆
やっぱ、としさんには敵わないです😅私は120本〜笑
グレイグヘアーがないですが、光の兜をかぶって黄金竜の鎧上を着てスパを守りながら勇者剣で殴る感じですかね? 殴るパラは初めてなので戦友切らしちゃいそうな予感がします。
あっ😵💦やる事あるならまたの機会でもいいですよ! 無理だけはしないで下さい🙇♂️
ちょっと用事を済ませてきますね。 今日はいつもより早くて16時25分までしかできないです。 間に合うかな?
セリフはいったらスクルトン投げるので大丈夫です😁 戦盾のCT見ながら、溜まってない時は動かないようにしてれば大丈夫です🙆♂️ 鍵沢山あるから気楽に行きましょう!
戻りましたーー としさんちょっと早めなんですね💦 今から見てきます💨
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 攻略軽くでいいですよ🙆♂️ セリフはいったらマモ2人がガードしたの確認してから道具やスキルお願いします!
takaさんアクアロ何個ありますか?
今二個ですが、倉庫にあります。複数あるので砕くなら砕きますー
ではアクアロ2個とたた歌お願いします😁
りょかいです。
ブルーメタルの盾も冠もないので、 ルビスの冠と天空の盾をセットしましたが…💦 一応用意できました💦
戻りました。 セリフが出たらまもがガードするのを見てスクルトンなんですね。 道具はピオリミン、スクルトン、石、しずくでいいですか? 勇者剣に沸き立つ2差しで事故防止のために超ギガはやめて秘剣とルビスの雷撃差しますね。 これから着替えます。
盾はあるなら知力とか何でも大丈夫です😁 アクセはベビパンとロングラン+ホイミ 紋章でデイン21%だけお願いします🙆♂️ 開幕は自ピオしてベビパン 攻略にはライデイン受けた人に果実とありますが、投げなくて大丈夫です🙆♂️
剣パラは初なのでどんな感じかわかりませんが、多分行けると思います🙆♂️ セリフ→マモガード確認→スキル撃つかスクルトン投げて4行動とる→乱撃って流れです。 打ち払いされた時はアクアロ最優先になるので、その時は攻撃控えて下さい😅
やってみた方が感じ掴めると思うので、気楽に行きましょう! 2333で部屋立てておきますね!
こんにちはー 魔神、枠ありますか?
攻略が全然読めてませんが準備できました。 1回行けますかね?
ティアさん、こんにちは!すぐ用意って大丈夫ですか? としさんが25分までなので💦
ティアさん、こんにちは😃
ティアさんこんにちは。 25分…27分までしかできませんがお願いします。
マモかな? 今のトレンドが分からないけど準備します!
もし無理なら友達いれてとりあえず出発します💦
了解しました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。