スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スパの輝石終わりましたか?
ゆーすさんこんにちは。 輝石は放置して超級職のギガミッションをやっているのでまだ終わってません。 無料分もあるので行きますか?
としさん こんにちは🌞 今日は梅雨の晴れ間で天気が良いですね✨ 夜勤明けですがタップリ睡眠取れたので元気モリモリです٩( 'ω' )و 宜しくお願いしま〜す♪
あ、また ゆーすさんとニアミス笑笑😅 ゆーすさんもこんにちは♪
takaさんこんにちは。 今日はいい天気ですね。 今日もよろしくお願いします。
takaさんもこんにちは( ・∇・) 昨日と一緒ですね( 'o' )!!!
自分のスタミナはスパ2回貼ります🙆♂️ としさん、takaさんお好きなところ貼って下さいね٩( ᐛ )و ギガでもどこでもOKです🙆♂️
としさん、ギガミッション今のやつでまだ終わらないのあったら行きましょう‼️2回だけはれますよ〜 ゆーすさんは終わったのかな?? 私はお陰様で残りはグラコス20戦のみ😅時間外なので皆さんタイミングあったらお願いします🙇♀️
お願いします。
自分もグラコスがあと4回で全て終わります🙆♂️ なぜかコイツだけは中々時間が合いません…🤔
今のやつは3つとも終わってません。 神さま4、クロウ8、メルトア6です。 もしかしたらお願いするかもしれませんが、まずは輝石行きましょう。
グラコスはなぜか終わってます(笑) その時間だとゴンズがあと4回です。さっき頑張って10回やりました。
了解しました🙆♂️ では最初スパ2回貼ってもいいですか?
スパ2回了解です‼️宜しくお願いします‼️続きますね〜。
10回((((°0°)))) 俺は3回やったら飽きてました😅
ありがとうございます😁 では2333で貼ります!
はい。 スパ行きましょう。 自分も無料分貼ります。
周回している人が少なくてメンバーほぼ固定でなかなかいい感じで回れました。 でも疲れますね。 部屋がたくさんあるうちにやっておくべきでした。
ゆーすさん、takaさん輝石周回ありがとうございました。 無料分あるのでスパ立てられますよ。
としさん、takaさん、ありがとうございました😁 目当ての輝石が中々出てくれません… 続いてお好きなところ貼って下さいね( ´ ▽ ` )ノ
あ、そっか無料分あるんでしたね💦 ではそれだけお願いします🙇♂️
立てますね。
😆では、としさんの後に私の無料貼りますね♪
takaさんもありがとうございます🙇♂️ 助かります(ㅅ˙ ˘ ˙ )
としさん、ゆーすさん スパ周回有難うございました🙇♀️
としさん、takaさん、スパありがとうございましたm(*_ _)m すぐ倉庫がいっぱいになります(_.ω.)_:∵グハッ!!
ゆーすさん、takaさん輝石周回ありがとうございました。 全然回ってないので持ってないのばかりでしたが、どんどん倉庫を圧迫していきますね。
もしよければメルトアにつきあってもらえませんか? スタミナ95あるので3回立てられます。
メルトア了解しました🙆♂️ 着替えてきます!
メルトアですね!私は2回たてられます。 20分後にもう一回立てられます👍
ありがとうございます。 あと6回なので終わりそうですね。 助かります!!
2333で立ててますね。
用意出来ましたので、私から貼ってお待ちしてますね♪
了解です💦いきま〜す‼️
向かいます! 起き太郎どうしましょう?フレポ埋まってますか?
どちらでもいいですよ。 フレポは埋まってます。
了解しました🙆♂️
としさん、takaさん、ありがとうございました😁 お先に失礼しますm(*_ _)m
ゆーすさん、takaさんメルトアギガ周回ありがとうございました。 サクサク終わって助かりました!!
ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ グラコス🐟はまだミッションクリアしないで私と行く用に残しておいてください😎 また宜しくお願いします🙇♀️
としさん、他のやつ一回はれますよ!
ではお言葉に甘えて…。 かみさまとクロウならどっちが行きやすいですか?
えーと、そーですねぇ…クロウの方がまだ忘れてないので笑笑 クロウでお願いします😅
神さまの方が残り回数が少ないので神さまでお願いできますか?
クロウでお願いします。 着替えますね。
あ😅すいません💦クロウで着替えちゃいました💦
ではクロウで貼り待ちしてま〜す🙇♀️
あら、何も押してないのに解散してしまいました💦 もっかい立てます💦
takaさん、こあくまさんクロウありがとうございました。 こあくまさんは海賊じゃない職業だったということはもう終わってるのにわざわざ着替えてきてくれてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
としさん、クロウお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン なかなか人が集まらなくて、こあくまさんが神に見えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 4Pさんは亀🐢吉君でしたね💦嫌な予感がして、ゴットやめて海賊で行って正解でした😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。