スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね! ほな大丈夫ですね😁←予習適当な奴ですみません💦
では2333立てます!
道具は雫、葉っぱ、ピオ、精霊樹にしました🙆♂️
そうです、1ターン目の自身の通常後に戦盾でOKです🙆♂️
自分も動画は最初の部分しか見てません。 雫、石、果実、インテリンを持ちます。
スキルをセットし忘れたのでセットして向かいます。
了解しました🙆♂️ 気楽に行きましょ٩( ᐛ )و
すみません。 また通信に失敗しましたで落ちました。 戻れないです。 前も落ちましたよね。
またデータ修復をしてます。 ファイルチェック中です。
としさん、開幕の戦盾はピオ無しでも間に合いました! ただ超級職になってHP高いから開幕で瀕死にならずコート下が発動しなかったので、少し装備変えてきます😅
検証ありがとうございます。 3人で出発なのはビックリしましたが、よろしくお願いします。 まだファイルチェック中です。
データは壊れてなかったです。 原因がわからず不安ですが、再起動しますね。
了解しました🙆♂️部屋立てておきますね! 装備変更したのですが、もしコート下が発動しなかったらパラは自身に果実お願いします😅
了解です。
としさん、水の厄災おめでとうございます㊗️ なんとかクリアできて良かったです💦 ラスゲ突入時けっこう削れたのが良かったです、ネビュラ起点ナイスでした(〃▽〃)
ゆーすさん、memeさん水の厄災魔王討伐ありがとうございます。 最後は雫が間に合わずにすみませんでした。 恥ずかしかったです(苦笑) でもなんとか倒してもらえて助かりました。 またよろしくお願いします。
memeもまだだったらしく便乗クリアありがとうございました!と言うてます😅 楽しかったです、次の機会も未クリア行けたら行きましょうね!
そうだったんですね。 ノーデス逃してしまって申し訳ないです。 でもクリアできて良かったです。
クリアできたらOKなスタンスなので全然大丈夫です🙆♂️ もしノーデス狙う時はもう少し早めに予定たてて、野良さん来てもらいます😅
としさん黄金竜の鎧ありますか?
野良さんいると緊張するのですが、今日は3人だったのでその緊張がなく助かりました。 memeさんの動きに合わせて真似してました。 またよろしくお願いします。
黄金竜の鎧は無凸が3つあります。 ソロで3人着る可能性を考えて無凸なのですが、武器もイマイチなのでほとんど着ていません。
としさん制限時間あるので、野良さん来てくれるか分からないしで3人で出発しました😅 雑プレイですみませんが💦
了解しました🙆♂️ 次は魔神ドレアム行きませんか?
ドレアムですか?! ちょっと攻略見ましたが、武器がイマイチですね。 黄金槌もルビ棍も無凸です。 なぜかはぐメタの剣がおすすめにありますが、勇者の剣なら完凸ですが、ガーディアンの得意武器じゃないですね。 あとグレイグヘアがないです。
超級職でやるならスパパラに拘らずとも全然クリアできると思いますよ🙆♂️ 先日はマモ4人で弓3、勇者剣1のメタ食セットでもクリアできました🙆♂️ もし勇者剣ならとしさんはゴッドハンドでいいと思います。 ほぼノーガードで乱撃受けましたが、雫は無しで6連勝できました😅
そうなんですね。 ゴッドハンドで魔王なんてなんだか斬新な感じです。
魔神はデバフは必須ですが、こちらのバフは攻撃upぐらいなのでゴッドハンドでも大丈夫です🙆♂️ 高いHP&攻撃力に今は勇者の衣もあるので耐久力はかなりあります。 では次は魔神にしましょうか😁
ギガクラッシュが1個しかないのが残念ですね。 あ、でも弓があるからたた歌積むんですかね? なんかいろいろ不安ですが、挑戦してみようかと思いますのでよろしくお願いします。
はい、たた歌積むので大丈夫です🙆♂️ 鍵はみんな沢山持ってると思いますし、気楽に行きましょう٩( ᐛ )و
鍵は46本もありますので問題ないです。 天空の鍵も131本になってしまっています。 よりともさんが来なくなってから天空に行かなくなっちゃったのでたまる一方です。 寂しいですね。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 水の厄災討伐ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
そのうち来てくれるのを願って待ちましょう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 天空は行きたいので、また持ち寄りしてもらえたら助かります! としさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
了解です 鉱石集めか 雫か ももp 集めなど行ければ行きましょう
|д・) ソォーッ… Audiさん☺️ お久しぶりでした‼️ 3Pの勇者無し男です😭 また、お願いしまーす☆ 書き込みのみ🙇♂️
もっちゃんさんこんばんは。 どこか周回行きますか。
無料分適当に立てますけど、それでフレポ埋めますか?
賢者 パラ バト立てます
2333立てますね。 装備適当でいいです
立てます
海賊が1番今回いいみたいです
もっちゃんさん フレポ満タンありがとうございました。 CTいっぱいたまるのいいですね。 あれ 何の装備でなってるのか 忘れました。 頭で呪文CT50たまる装備だったような。 久しぶりに周回ありがとうございました
ですね。 鉱石イベ重ねられると 道具圧迫するし、 強出たら 自動で 古い劣化版 売ってくれると助かるんですけど。
地味にメタマンがつらい。 超級職転生も 3まで解放してくれるといいのになぁ 地図お題で メタ金鍵も 無駄に消化させられる。 せめて 次回転生まで 経験値 オーバー保留してくれると 平等なのに。
では 離れます。 しずくも一個しか無いので 当分魔王はお預けです。 しずく いらない魔王ならいけますけど。
こんばんは😀
誰もいないですね(_.ω.)_:∵グハッ!! また明日来ます、お休みなさい😌💤🌙
最近周回するメリット あまり無いイベばかりで、 マルチで魔王討伐したら しずく 確定泥とか、 ももトレイ落ちるイベとか、マルチの旨味がないと 盛り上がりかけますよね。 100体バッジで いい報酬あれば マルチ盛り上がるのに。 イベしょぼくて 最近は惰性でやってます。 鉱石集めも 苦行です
経験値 ストックできるようにするか、 レベカンストのプレイヤーの場合のメタマン は 無限に使える仕様とか なんか 課金ユーザーが 損する仕様ばかりだと 課金もしなくなりますよね。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。