スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は闘技場用に砕いちゃって少し後悔していたので砕かない方がいいですよ(苦笑)
グラコス🐟はまだ一回も行った事無いのですが💦杖ですか???
としさんが以前そう言ってたので、とどまってます笑笑
いつも助けてもらってばかりなのでお役に立ててよかったです!!
星騎士は強くなりましたよね🙆♂️ 魔法戦士の時は器用貧乏でしたが😅
自分は勇者の剣で全部終わらせました。 ルビスの杖だと気持ちよさそうでした。
グラコスは剣持たせて戦いました💦 でも杖の人もたまにいましたよ🙆♂️
わたしも輝石全部残ってます♪まだ全然始めてませ〜ん。
やっぱ剣ですよね😞デイン抜群だと困ります😭
輝石は種類も多くて倉庫もパンパンでやる気起きないんですよね。 超級職だと経験値も少ないし整理しながらやるのが面倒です。
あとは扇の人もいましたよ🙆♂️ タイミング合えばグラコス貼りにきますね(๑•̀ㅂ•́)و
どこの輝石に行きますか?
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン あとは海老🦐ちゃん2回とキャプテン🏴☠️2回で槌🛠なので自力で行けますがグラコス🐟だけお願いします💦
上から天文とかどうでしょう?
海賊の石が良さげらしいので、とりま海賊🏴☠️行きませんか❓ どこでも良いですが😊
天文了解です‼️宜しくお願いします😊
了解です。
あと少しなんですね! お互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解しました🙆♂️ 無料分終わったら海賊行きましょう!
部屋2333でもいいですか?
番号了解です‼️続いてはりますね〜♪
了解です。 お願いします。
ありがとうございます! 貼りますね!
ゆーすさん、takaさん、memeさんありがとうございました。 欲しい輝石が2個出て嬉しいです。 次は海賊ですかね?
としさん、takaさん、天文お疲れ様でした! サクッと海賊も行きますか?! お昼とられるなら遠慮なく( ´ ▽ ` )ノ
お昼ごはんはもう食べましたので自分は行けます。
了解しました🙆♂️ では海賊終わったら自分はお昼とります!
としさん、ゆーすさん 天文有難うございました🙇♀️ memeさんは隠れスレメンさんですか? そ言えば以前 やしゃまるさんが memeさんって言ってたような🙃フレになって頂きました。宜しくお願いします🙇♀️
行きます‼️お願いしま〜す♪
takaさん、フレ登録ありがとうございます🙆♂️ たまにメンバー足らずの時にはいってもらうリアフレです💦 よろしくお願いします🙇♂️
海賊貼ります!2333です!
向かいます。
としさん、ゆーすさん、 memeさん 海賊🏴☠️周回有難うございました🙇♀️ 鍵ゲット🔑でしたね♪
としさん、takaさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 一旦メシ落ちしますが、お二人がお時間あるなら未クリア魔王とか行きますか? また覗くので考えといて下さい٩( ᐛ )و
ゆーすさん、takaさん、memeさん海賊周回ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
リアフレさんなんですね〜‼️ 星ドラのお話出来る友達がいて羨ましいです(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎ 私の周りにはいません😭奥様はなかなかいないでしょうかね💦誘ってみたりするんですけどね笑笑
了解です。 自分も用事を済ませちゃいますね。 未クリアは…う~ん。 takaさんの未クリアに行きましょう。
ゆーすさん、有難うございました🙇♀️ お昼ご飯ごゆっくり〜🍔
あ、すいません💦言い忘れてましたが今日は夜勤なので14時落ちです🙇♀️ としさん、水のなんとか行けるんじゃなかったでしたっけ???
takaさん、了解しました🙆♂️ では時間的に少し厳しいですね💦
は〜い、すいませんが またお願いしますです🙇♀️ memeさんに宜しくお伝え下さい。 では落ちます📴🙇♀️
戻りました。 水の厄災は武器はイベント装備のハンマーになりますが、攻略にある防具は持っているので行けるかもしれないです。 takaさんは夜勤だったんですね。 お仕事頑張ってください!!
としさん、水の厄災行きましょうか!
2人で行きます? 野良さん2人だとかなり緊張しますね。 攻略は装備しか見ていないのでちょっと記事も読んできますね。
誰も来なければとしさんと俺とmemeさんと俺で行きましょうか(; ・`д・´)
うぉぉぉ~!! 頑張ります。 攻略読んでますが、難しそうな魔王ですね。 ガーディアンの得意武器がハンマーなのでピオリミンなしで戦友間に合いますかね? その場合はピオリミンは持たずにインテリンか星霊樹のなみだをもちます。 まだ攻略読み終わってないのでお待ちください。
俺は雫、インテリン、ピオ、なみだにしてます🙆♂️ ガーディアンなら間に合うかもなので、ピオはどちらでもいいかもです💦 間に合わなかったらサッサと2戦目行きましょう😅笑
インテリンとなみだだったらどっちがいいんですかね? なみだはパーティで2つですよね? 呪文耐性ダウンがつらいからインテリンですかね? 着替えてきますね。
とりあえず最初はピオ無しで、雫、石、インテリン、果実で行きましょう🙆♂️ もしスキル攻撃までに戦盾間に合っても、自身の通常くるまで撃つの待って下さい💦 スキル攻撃がたまってしまうようであれば戦盾お願いします🙆♂️ その後ピオ投げるようにします。 もし開幕から戦盾間に合わなかったら、すぐ次戦行きましょう。 その時はインテリンをピオに変えて下さい😅
よくわからなかったので動画を少し見てました。 スキル攻撃って最初はいてつくと滅びの閃光ですが、2ターン目の通常+ヒャドマータorバギマータのことですか? 1ターン目の自キャラ通常後に戦友でいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。