スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから? アプリでどんなに強くなったところでリアルでは何の役にもたたない。 こんなとこで俺ツエーっていうしか楽しみがないのならご愁傷様です。 これからも馬鹿みたいに周りに雑魚雑魚言ってください。 そのうちだれにも相手にされなくなるから
game8に書き込んでる奴は雑魚しかいねーの? 今更9段って頭大丈夫か?
文盲かよゴミ 2期に取ってるわ しかもお前らマネ雑魚よりも早くな!
はい。はい。🤣 よかったねー🤣
おぅゴミ! 俺は会社で3番目に偉いから誰にも文句いわれねーんだよww 社員は全部で900人な! 普段からこんな感じでも誰も俺には物申せねーんだよ!
複数人を装おって自演の連投酷いな 場面に寄り切りだけど、なんでもない時のコンボ切りは確実に下手くそな証拠
そんな奴が99%なんですがw
ドMなスレ主をボコるスレ
釣りでしょこれ😳
だれも聞いてねーよ!雑魚!
無番だとそうなのかもね 11も酷いもんだけど99%ではないなー
お前みたいなゴミプレイヤー、名前出ても「ん?誰これ?」レベルの誰も知らないレアキャラだろ 俺は星ドラやってるならお前らゴミでも知ってるはずだぞ
言葉尻真似すんなよ3流
いや、99%
だれも、聞いてねーよ!クソ雑魚!
まるべりさんは少し待てばコンボできるのにスキル溜まったらすぐ撃つよね
11はコンボ中には草食ったりそもそもコンボを指示しないとやれない、指示しても失敗するゴミしかいない
あいつ見てるとイラつきが収まらない
何これ?自演?
横からだけどここに書き込みしてる人は オロチにギガクラッシュ単発で2000ダメの人が 4コンボ目に打ったら3000ダメ出るってことを理解して書いてるのかな? コンボ途中に草投げる人多いよね
ようやくまともなのが出てきたな 理解してないゴミしかいない
9割以上が理解できてないからそりゃ平行線 そもそも会話にならない IQ20違うと会話にならない理由がこれ 馬鹿しかいなくて草
じゃあグルでやってろよ。 いちいち、ちいせーことでうるせーんだよ! 器のちいせーやろーだな。 それも含めて、マルチなんだよ!いろんな人がいるだよ! そんなのもわからんのか?バカが。
その返しだとコンボ理解してなかった感じだね ドンマイ笑
こんなゴミでも裏表9段取れるインフレ 無知と馬鹿は罪以外の何物でもない だから頭悪い奴って大嫌い
敵のスキル溜まってから4人で殴りゃいいのに微妙なタイミングで切り込むもんだから2コンボ×2 馬鹿は何も感じないし考えないの?
いろんな人って馬鹿のこと? いるだよってなんでなまってんのこの無能は
いろんな人がいるだよーーーー! ごくーさーーー! ごはんちゃーーん!
コンボ繋がない奴は知らないか俺ツエーのどっちかだろうね
いや、たさ単順に頭悪いだけだと思うよ
他ユーザーに対して、クズだの雑魚だのゴミだの発言する奴は少なくともまともな人間ではないのは事実。 例え星ドラでどんなに強かろうが、会社で偉かろうが、人間としては最低。 一般常識的に言えばそういう奴が人間のクズ
リアルで少しでも気にいらない事あると犯罪犯しそうで怖いわー
クズだまれ!
馬鹿に唯一出来ること 嫉妬
こんなゴミ人間もうほっときな。 暇潰しにもならん。
会社でも 使えない、馬鹿、ゴミって馬鹿にされてゲームでも馬鹿扱いされる無能達。恨むなら有能に産んでくれなかった親を恨めとしか
そして一般社会ではそんなサイコパスが昇進して人間的に素晴らしいはずのお前たちには一切機会は与えられないという事実 あおれがなぜかわからないからお前らは一生その位置
ゲーム8が荒れやすいのは、過激な言葉を使うと注目されやすいからだな。 もしこのスレのタイトル「コンボを繋ぎましょう」くらいの無難なタイトルならここまでコメント伸びなかっただろうね
粗大ゴミ共 笑えるわ〜 夜中までやってろなw
論破されたゴミ雑魚やんけ はよ○○や
口の悪いハゲおやじどもがわんさか居るなぁー🤣 コンボの良さが理解出来るのは猛者の証ダ 俺か?俺はよー分からん🙏
普通やり始めて2カ月くらいで気付くだろ 中には2年以上やって気づかん馬鹿もいる。 完全に頭の問題
俺は他のキャラのスキルが時計の9時くらいの溜まり具合なら先に1発打つかな んで、2発目に皆で仲良くコンボ
それは許す!
逆に毎回4人でコンボ繋いでサクっと終わった時は気持ちいいな めったにないけどw
あれは爽快
その反応が楽しみで
ごみブーメラン😁起きて仕事行け❗ ごめ~ん仕事なかったな❗い〜な〜暇で🖕
同感だな。 こいつは星ドラユーザーとしてではなく、人間としてもう駄目だな。
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下手ゴミ供 お前らが頭弱くてゴミなんはよく分かってるけど コンボ位つなげよ なんで1秒待てないの?? 効率考えられないの? 計算もできない頭悪い馬鹿しかいなくて草 馬鹿に教えて逆恨みされるのも嫌だしこんなゴミみてーな奴らでも裏表9段付けてるし全体のレベルが下がってるわ