スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえがごみ
コンボ気にしたこともねー糞ゴミが喋んな
今は勇者剣全盛時代になったからいいが、伝説級で黄槌で祈りを使うためにコンボを切る奴らが多かった。伝説級には祈りじゃなくて聖王よろ。
こんなことで切れてるバカですね
魔王じゃないんだろ、そんなことで切れるなバカー
攻撃してくれてるだけまし、放置のほうがわるい
気持ちはわかる 必要ない草とか挟まれるとまたかよと思うよな でも下手くそ居るのはしょうがない事だし、あまりイライラせずにやろうぜ
コンボつなぐしか脳がない素人おつ!
コンボ切られるのがやだなら、野良でやるな、どこかのグループにでもいけ、野良でるなよ、雑魚
とりあえずこの人が表裏9段持ってないのはわかった
叩くつもりが叩かれまくりでワロタ
なぜならお前ら雑魚どもは言われる今の今まで出来てなかったから反発してるだけだろ。 それと残念 俺は2期9段2月裏9段 お前ら屑とは違うのよ
お前ら口ほどにもねー馬鹿はコンボもできねーのかよ 呆れて物も言えねーよ
スクショはよ!
コンボキャノンが あるよ。
野良やるなよ
おぅゴミ 今更裏表9段のスクショ見たいって馬鹿か? 初回6段程の価値しかないゴミバッジ見たがるあたり、 やっぱりテメーは雑魚だな 指示される前にコンボ位繋げやゴミ
CT滑り分かってないね
みんな現場労働者の頭使うの苦手な人だらけなんだし しょーがないよ
繋がってねーんだよボケ! 繋がりゃなんも言わんわ! CT滑りなんぞテメーより理解してるわ雑魚!!
初回6段より、神様むずいぞ!(笑)
低火力の奴に限って最後に撃ちたがるよね〜 さっさと撃て
阿保かお前 コンボすら繋げんからだろーが そーゆーところできん奴には難しいだろーな
それな!
2期物理9段すら取れなかった汚物が泣くなよ(笑)
スレ主フルボッコされまくりワロタ
アホはお前だろ。(笑) じゃ、コンボだけ繋いで勝てるのかよ。(笑)
これ作った人の器が小さい
阿保 お前ら雑魚とレベルが違いすぎてそもそも噛み合わないだけ 神さま倒して9段つけてる雑魚とは次元が違うから交わらない
なんで今更神なの? 馬鹿なの? お前の実力が計り知れる
はずかしぃwww 付けたくても、付けれない嫉妬。 みじめすぎ!🤣🤣🤣
9割9分のゴミができてないから反発は当然だろ 簡単そうだがなかなか出来てない それがお前らがゴミたる所以
オメーから、段の話しだしたんだろw バカすぎwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下手ゴミ供 お前らが頭弱くてゴミなんはよく分かってるけど コンボ位つなげよ なんで1秒待てないの?? 効率考えられないの? 計算もできない頭悪い馬鹿しかいなくて草 馬鹿に教えて逆恨みされるのも嫌だしこんなゴミみてーな奴らでも裏表9段付けてるし全体のレベルが下がってるわ