スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。後結界をたた歌がいいかも^ ^
行くぜ! 待ってるぜ! アタッカーよろしゅ〜( ^ω^ )
タカさん火力職で来れますかー?
わかりました。火力で!
待ってまーす😎
駅についちゃいました。
あっ 出先だったの? ありがとうございました😊 鍵1本ゲッチュー🔑 リダボは装備( ´д`ll)
お疲れ様でした😙片手短剣ってなんか無力ですね😫なんもしてなくてすみません💦無凸だけど扇でいけばよかったです💀💀
サポートありがとうございました😊 短剣いいじゃないっすか! 私も欲しいなぁ😁
ありがとうございました✨ 鍵1本落ちましたね✨
来週は狭間も控えてるんで週末イッド魔王やりますか? 日曜晩でどうでしょう? 鍵集めときますね😎
イッドでいいですよー👌来週狭間なんですね❗️狭間の盾見た目用に欲しいんですよね😅インフレしてるから簡単になってるのかな?出た当初は絶望的難易度みたいな評価だった気がしますが💦
私も今から勉強ですよ( ^ω^ ) すんなりとはいかないでしょうね💦
頭の適正がターバンかハグ冠しかないですがいいですか?💦
私も鎧下がロト難民なんでギラ中なんですよね💦 まぁやってみましょう! 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分もロト下ないので竜騎士です😫しかも扇とガイアーラ無凸💦黄金衣で代用効くかな💦無凸扇と短剣どっちがいいんだろう?守備バフ流石にいりますよね?
おっ ディープさん こんばんは⤴️
ディープさんこんばんはー✨ラプソーンは混乱と休みがかなりうざかった気がします😅キスさんがシャルビュラまだみたいなんで、タイミング合ったらまたご一緒しましょー🤲 この前はパラのお手本で大変お世話になりました😆
悩ましいですね😱 耐性ダウン解消はルビ短剣、こだまで削るか‥ 私はバトなら勇者で全体積み、パラなら奥義になります🐶
なっちゃんもイッド行けるかな? なっちゃんもまだ未クリアだったと思います。
ディープさん、こんばんは✨ ラプソーンやってみたいんですよね。 ルビ短剣スパがいたら海賊スパパラとかでもいけるんですかね?
えっ!やっぱそんなイメージ😅? しゃーないですけど 笑 携帯買い換える時に課金がバレて嫁にマダンテ食らったのが休みが長引いた一つの理由です 笑
私も扇が3凸なので紫AとBになるから中途半端なんですよね💦 完凸させようかな💦 旋律、凸歌、ひかりのまいのどれかになりますが。
むしろスパパラの方が安定するかもです😅バトスパラだと状態異常で結構壊滅的な感じになるので💦バフは確か固定波動だった気がするので、一人で間に合ってた気がするから、ゴッド2スパパラとかでもいいかもです👌
玉余ってたら完凸していいんじゃないですか⁉️3つ合ったから星神弓3凸か扇3凸かルビス弓2凸を完凸にするかめっちゃ悩んで、何故か短剣に1入れて終わりました💦
私もあのBGM好きです✨ 裏5段のラプソーンは確か海賊3と魔戦でやったんですけど、結構おもしろかった覚えがあります✨
先程はすみませんでした。家に帰ってきました。🙇♂️
こんばんわ(*'ω'*) またしても9連敗です(汗) 今日はそんなに混乱なかったんですが(*'▽'*) 下手くそですねぇ(´Д` ) 本当に勝てるんかな(笑) ちょっと寝る準備しまーす\\\٩(๑`^´๑)۶////
遅くまでお疲れ様です✨帰りのわずかな合間にありがとうございました😆
あ、やっぱり状態異常多いとバトスパラはしんどいですよね💦 確かに短剣だと海賊もいらないかもですね💦 進化玉あと3つです。どうしようか迷いますね💦 ぽんさんはもう短剣のイメージなんで、短剣完凸でいいと思います😊✨
確率が低いだけで、通常ランダムで波動きますね😅
なっちさんこんばんはー✨なんかここ数日の神様強いですよ💀💀💀混乱しなくても、なんかスキルの被り方とかせんこく通常の入り方がいまいち嫌な感じになります💦 クリア動画撮りたいがためにやってますが、何故かやればやるほど進まなくなってます😫
ふりりーさん円盤雫2積みでしたっけ❓ソロだと扇無凸でも強いから、玉3つあるなら円盤有るとソロがかなり楽になりそうですね✨
ぜひぜひ時間が合う時はよろしくお願いします🤲なんかラプソーンは楽しかったのか無駄にクリアしてからも何回かやった気がします😆 ではではそろそろお休みします💤
なっちゃん、お疲れ様です💦 9連戦もしたらホンマにお疲れですよね💦 平日の連戦は最後の方は集中力落ちてるかもです。 3戦だけと決めてやった方が意外といいかもしれないですよ。
いかん💦一瞬寝てました😱 ラプは私も限り10本ありまっせ😁 こないだ野良でバトスパラで討伐しました シャルビュラは0ですが‥ いいタイミングで行きましょう! ディープさんと行けるの楽しみにしてます(^^)v おやすみなさいませ😴
円盤はしずく1つだけです💦 そして無凸です💦 でも、円盤もソロだと無凸で十分ですね。 ただ、赤スキルが陸戦か闘神…😅
ラプソーン是非一緒に行きたいです✨ よろしくお願いします😊✨ 勉強しときます💪
神さまやってると、出遅れますねぇ(´Д` ) そして、もう日が変わりました(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤 シャルビュラでもラプソーンでも時間合えば行きましょー(#^.^#) 両方忘れてますが(汗)
やったぜ👍 みなさんのおかげです!ありがとうございました😊
キスさんおめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉 マネーパワー速攻発揮ですね💪なんか混乱確率いじられてるような‥‥💀長い戦いお疲れ様でした😆
キスさんおめでとーございます\\\٩(๑`^´๑)۶//// 私もそろそろ倒したいなぁ(泣)
ぽんさん ありがとうございます😊 表9と裏全部 濃い神チャレでした! 色んなアドバイス助かりましたよ(^_-)
ありがとうございます😊 なっちさんお淑やかになってたからアステカ下の実験のつもりで幻で行きましたがまさかのクリア出来ました💦 なっちさん 私達の敵は混乱とアルコールよー(;´д`) SUIKEN封印した方がいいかも💧
そうですよね(汗) すみません(≧∀≦) 週末お酒飲んじゃうからできず、平日は今年はなかなか遅いので出来ず… やばいなぁ。 ふーちゃんの平日夜更かし作戦しかないですね(笑)
いえいえ💦ずっと助っ人設定して貰ってて凄く心強かったですよ( *´艸`) お酒は命の源ですから 笑 飲みながらワイワイやる星ドラは楽しいです👍 神さまは焦ってやってもしんどいだけなんで気を楽に行きましょう(^^)v 私はダメなら次回あるわって気持ちでやってましたよ😁
ディープさん ありがとうございます😊 表9といい裏のアドバイスといいお世話になりました(^з^)-☆
キスさんおめでとう🎉 復活して戻ってきてくれたし色々と嬉しいです😆 私はまだ最初のゲージしか跨げてません😅 そもそもまだ10回くらいしかやってないんですけど💦
こんにちは。 キスさん、おめでとうございます🎉✨ やりましたね。今度、タイミングあったら 魔王いきたいですね。
アタッカー二人を上手に使えないので、1人にしてみました(≧∀≦) そのために天地雷鳴士育ててみました(汗) はー疲れた〜(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう