スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさんありがとうございました✨おかげさまで槍楽しめました😙
ありがとうございました✨ これ楽しいですね✨
2倍ですよー👌スタミナあるんで立てましょうか❓
ありがとうございました😊 マヒャドデス❌ マヒャデドス⭕️なんすね(((ʘ ʘ;))) ずっと勘違いしてました(;'ω')ナン…ダト!? 今日あたりなっちさんのクリア報告聞けるかな? お疲れ様でしたー!
2倍ですよ✨はぐブラ出たらすごいですよ✨ 2倍になってからあんまり出なくなった気がしますが😅
僕は一回だけのスタミナですがいきませんか?星騎士23しかないんで行きたいです✨
オッケーです👌立て待ちしときますね😙
あっ 最後行きます! お世話になります😎
私も行ってる間に2回分たまりそうです✨
最後すいません😅 ちょっとおネムなんでお先に失礼! メタマン残り123個(((ʘ ʘ;))) レイド カモーーーンψ(`∇´)ψ
すみません、ちょっと寝支度で離れます💦
キスさんありがとうございました😊 ぽんさんありがとうございました😊 さてふりりーさんどうしましょ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました✨ はぐブラ出ましたね✨
キスさん、ありがとうございました✨ 銀チケあまってたらメタマン交換できますよ✨ おやすみなさい🌙
どうしましょ。 ぽんさんまた戻って来られますかね? 私はまだ時間全然大丈夫ですよ✨
2人で行きますか?僕のスタミナは1回で終わりです
そうですね、時間も遅いので2人で行っときましょか。 私はタカさんに続いて2回貼りますね✨ 1回終わるごとにこちらを見に来ながらやってみます✨
貼り待ちしますね
いってよかった✨ もう一度たてれます。ふりりーさんの次建てますね。
了解です✨ 私2回貼りますね✨
ふりりーさんディープさんありがとうございました😊 めちゃめちゃレベル上がりました。ハグブラ普通に出ますね✨
タカさん、ありがとうございました✨ タカさんもはぐブラ遭遇率高いですね✨ ディープさん、フレ専外した後だから偶然ですよね✨ びっくりしました✨ありがとうございました✨
私お昼休みにやってましたが、なかなかはぐブラ出ませんでしたよ〜💦 私がホストだとあまり出ない気がする⤵️
めちゃめちゃテンション上がりました✨ 野良マルチでフレンドさんに会うこと滅多にないですもん💦 すごいですね😆✨
こんばんわ。 今日はラスゲにすら行けませんでした(泣) 明日がんばるぞー(≧∇≦)
なっちさんおはようございます☀️自分も同様でしたが、神様見事にハマってらっしゃいますね😭しんどいと思いますが、まだ時間はあるので体調に気をつけて無理されないでくださいね💦 早くスッキリできますように🤲
なっちゃん、おはよう✨ 私もそんな日ありました💦 勝てるよう祈ってます✨
こんばんは🌆 狭間ギガ伝野良ってますが10回中鍵0ですヾ(・・;)ォィォィ ギガ伝でも強いですね💧 魔王怖い(((ʘ ʘ;)))
ギガ伝行きますか?僕も戦いたいです。
おっ!タカ🦅さん こんばんは🌇 行きますか? 無料残してますよ(^^)
僕も無料まだです。先ほど野良で1戦だけしてきました。
行きましょう! 立町しまーす😎
こんばんわ。 続けて部屋立てます。
タカさん🦅 ちょっと先行ってきまーす!
ありがとうございました😊 お待たせしまくってすみません。家の人と会話してました。 鍵はこりゃ出ませんね。
タカさん、イルミさん ありがとうございました😊 最初の狭間イベントの時は初めたばかりだったんで紋章揃ってなかったから初めての紋章が結構揃いました(^^) しかし鍵🔑落ちまへんなぁ😔
お疲れ様でした。 紋章がたくさんでますね。 鍵は10本ありますから、行くときは僕が出します。
今日は蒸し暑かったんで体力削られました💧 少し早いですが寝ますねー┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊
ダメだわー(≧∇≦) 酔っ払いでは勝てませーん(泣)
なっちゃん、こんばんは✨ お疲れ様です✨金曜ですもんね😅 今日は暑かったからよけいにビールがすすんだ感じでしょうか🍺笑 明日はお酒飲む前にやらなきゃですね✨ おやすみなさい☺️🌙
キスさん、今日はマルチ参加できなくてすみません💦 またお時間合う時によろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
なっちゃんは土日休み? 追い込み頑張って❗️
ふーちゃん。こんばんわ(*'▽'*) 相変わらず夜更かしですねぇ(´Д` ) お肌に悪いですよぉ(≧∇≦) あまり残りの日も無くなってきてやばい感じです(泣) 勝てるのかなぁ(´Д` )
なんか受験みたい(笑)
ふりりーさんこんばんは。ルビスの地図というのがきましたね。また明日明後日でお時間ある時スラマン集めでもいきましょう。
9段の検定試験がんばって!
頑張りまーす(*'▽'*)
ホンマ、お肌に悪いですね〜💦 輝石野良ってたらこんな時間に💦 なっちゃんこないだ惜しいとこまで行ってたから勝てると思いますよ✨ 焦らず落ち着いて、あとラスゲの混乱運ですかね😅 最後まで諦めずに頑張ってね💪
タカさん、こんばんは✨ この地図、期間めっちゃ短いですよね😅 またお時間合えばよろしくお願いします✨
だめだー(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう