スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそーーー(≧∇≦)
おしい! けどクリア出来ますね(☼ Д ☼) クワッッ!!!
ストンプにして回復に聖王積んでみました! 全体にこだわらなくてももいいと思います(^^)
あ、なっちゃん❗️ うわ〜💦おしかったですね〜💦これは悔しい😅 でも、もう行けそうですね✨
密かに攻撃2下げ入っとる(((ʘ ʘ;)))
了解です✨ なんかあまりいいスキルないのでさっきので行ってみます💦
そうなんですよね。 結構デバフ入るんですね❗️ セラフィムやっぱいいですね✨
立町しまーす😎
ありがとうございました✨ これ結構大変ですね😅
お疲れ様でしたー! ふりりーさん、ぽんさんお付き合い頂き感謝です! ぽんさん サポート非常に助かりました⤴️ このミッションつらいなぁ😔 そろそろ寝る準備しますね〜 ありがとうございました😊
すみません、今日はちょっと顔出しだけ😅さっきのめんどくさいですね💦今度行く時は誰か亀になってもらえればオンステ使えるので、ちょっと早いかも👌ちょっと今日はまた離れます💦
キスさん、ありがとうございました✨ サポートいると全然違いましたね😊 でも、3人ガーディアンはなかなかしんどいですね😅 ゴンズ結構ウザいし💦 またよろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
なっちさんこんばんはー✨そろそろですね😙ラスゲにバンバン行けるようになってきてるのでは⁉️次こそ行けますように🤲
残念でした(*_*) 混乱入って攻撃出来ず(泣) 混乱無かったら勝ててました(*⁰▿⁰*)
ラスゲの混乱だけはホンマに運ですね💦 悔しいのが続いてますね😅 でも、もうちょいですね✨もう行けます❗️ 応援してます❗️混乱しませんように❗️
こんばんは🌇キスさん参加できなくてすみません。 なっちゃん。ほんとあと少しですね。 ここまで来れることがすごいと思うのですが、 本当にあと強スキル1発ですね😓 でも絶対倒せますね。
はぁぁ↓ 12回くらい負けました(*⁰▿⁰*) ちょっとお風呂入ってリセットしてきます(≧∇≦)
こんばんは。きょうはマルチいけます。火力積んだガーディアンとか行きますよ!
こんばんは🌇 今日は蒸し暑かったです(@_@) クーラーとビールとつまみ🍺 (部屋とYシャツと私) 古い??
タカ🦅さん こんばんは🌇 レパルドを星騎士で行きません? 因みに さすらい デュラン バトキン 守護天 レパルド 星騎士 夢見る フール ウルスタ 忘失の魔 グラコス 魔賢導師 流浪の ゴンズ& ガーディアン おてんば エビルプ ゴットハンド 伝説の 神さま 天地雷鳴 荒くれ キャプク 宇宙海賊 双賢の メルトア 時空術師 備忘録です。
星騎士行きましょう!✨
部屋とワイシャツと私は恐い歌です
押忍押忍‼️ 15分から立町します😎
そうなん?(((ʘ ʘ;))) 歌詞覚えてないっす( Д ) ゚ ゚
キスさんこんばんはー、今立ててた部屋伝説でしたけど良かったですか❓ギガ伝❓
ごめん!伝説建ててた💦 リトラーイ!
ごめんなちゃい🙏
こんばんは✨ レパルドもう終わっちゃいましたか?💦
フレ専で立て直しました⤴️
おっ ふりりーさん ライダー来てね👍
お疲れ様でしたー! 昨日のゴンズよりやりやすい👍 けどまだまだ先は長いです💧
足らないやつなんでもたてますよ
ありがとうございました✨ スタミナあるので2回たてられますが行きますか?
行きまーす!
すみません、ちょっと離れます💦こいつ自慢の槍で行こうかと思ったけど、ノーバフだとダメージでかいですね😫耐性微妙だから、また後で行くなら短剣で行きます💦
短剣出しますよ
毎度サポートには助けられてます😎 ありがとうございます😊
キスさん、よろしくお願いします✨ ぽんさん、了解です。ちょっと2回行ってきますね。 タカさんも行けますか? とりあえずたてまちします✨
ありがとうございました😊 少しづつ前進してます😎 イベント期間中には絶対にコンプ無理やなぁ😔 ほんとに常設化するんでしょうか?
ありがとうございました✨ 星騎士は色々やると面白そうな職業ですね✨
ぽんさん帰ってきたら行きますか?あと3回いけます
戻りましたー👌行くならちょっと槍試してみます😙
常設化すると思いますよ✨ 超級職になるのに絆が必要だったと思うので。
星騎士をレベル上げ以外で初めて使いましたが連斬楽しいです! マヒャドデス使ったの本当に久しぶり!
ぽんさん、おかえりなさい✨
行きます😎
行けますよ✨
ではたてまちしますね
マヒャデドスいいですね。杖1本しかないから壊せないです💦
おつかれさまでした。今エビって2倍なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう