スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分盾の見た目好きですけどね🤩 笑 サブキャラ見た目につけてます👍
だって、なんか顔ついてるし、回復しないし、素早さ上がらないんですよ(泣) 機能的に無し!
あの顔がいいんですよ😎 笑 とても個性的で(・ω<) まぁブルメタ盾あれば装備としてはいりませんがね🤣
裏神様マルチでやったら普通にクリア不可能じゃないですかね😅大魔王クラスかな?装備は余裕があるだろうけど、立ち回りの連携が相当厳しさです😱 動画撮りながらやってみたらどうですか✨自分もやってみたくなって再チャレンジしてたけど、結局イライラするからやめました😫
疲れてる時は注意ですよ❗️❗️盾間違って売らないように気をつけて下さいね😙まあ間違ってまた親分に戻るのもありだと思いますが(๑>◡<๑)
なっちゃん、こんばんは✨遅くまでお疲れ様です。 ブルメタ盾おめでとうございます㊗️ドルマ剣もゲットですね✨ 私も紅ロト装備欲しくて普通のガチャ回しましたが出るわけないですね〜😅
ぽんさん、こんばんは✨ 私はもう裏神さまやってません😅 結構体力持っていかれるのでしんどいなと思って💦 マルチでやったらどんな感じなんでしょうね〜?
周回してるとやたら勇者衣の着用率が高く完凸も多いのですが完凸するべき? 無凸でも50回復は変わらないし魔王級には使えそうもないし迷い中(p_-)
ちなみに教えて下さい(*⁰▿⁰*) 皆さん神さまやる時は、音出してました? 通常の音あるからわかりやすいのかと思って(≧∇≦) 今、音出してないんですが、出した方がやりやすいのかなぁ(´Д` )
私も通常の音あった方がわかりやすかったので、ボリュームいつもより上げてました❗️ それに音ないと気分的に盛り上がらないので😅
音出してましたよっていうかイヤホン🎧でやってました。 やり易いかどうかは通常のヒット音があるだけいいのかな? そこは意識してなかったです。
ふりりーさんこんばんはー✨マルチでやってみたい気もするけど、普通にやばいと思いますよ😱裏神様しんどいですよね💦何回もクリアされてるイルミさん半端ないです😅
私も迷いましたが、ギガ伝までなら無凸で十分だしなぁと思って無凸のままです😅
ですよねー💧 ディープさんも完凸してるし黄金衣に変わるUNIQLO装備としてどうかなって思ってましたが無凸のままでとりあえずいきます(^^)
音は意識してないです😅嫁寝てる時は消してたり、気分転換につけてみたりでした💦 なんか最後の方はやりすぎて、ガードのタイミング勝手に手が動くぐらいになってましたよ😵ターン開始でちょっと動いて、そろそろガードだなって感覚的にいけてました💦やりすぎですね💦 滑りスキル3つもあったので、感覚でやる方がやりやすかったです😅
時間もかかるし気力もいりますよね😅 やっぱ強い人は何回でもクリアしてはりますね〜💦 しかもいろんな編成で💦すごいと思います✨
最近の魔王なら出番出てきそうだから、自分なら完凸かな😙ニズゼルファの討伐動画も勇者じゃなかったかな❓ キスさん火力職やるからぶとうぎと勇者は完凸しといて良さそうですが✨
意外とみなさん音意識してないんですね💦 私はBGMもスキルブッパした時の効果音もないと物足りないです😅 水竜撃ち込む時の音とかも好きです✨
他にもエンデ下、エンデ兜、幻獣神鎧下、ガイア鎧上下、他にもと玉入れたい候補多数です💧 迷うなぁ😔
ふりりーさん裏神さまクリアしてませんでしたっけ? BGMだいじですね。聴けるときはきいてます。 家族が近くにいるときは出してないですね。
裏神さまクリアしましたよ✨バッジつけてますよ 笑 でも1回だけです。それ以来やってません😅 ちょうど神チャレ100勝だったし、裏神さまは時間も体力もいるしもういいかなと思って💦
ディープさん こんばんは🌆 3つも出たの?? 引き強いなぁ〜(((ʘ ʘ;))) 36000ジェム使って冠だけ2個、後は1個でした💦 アステカ引く金あるなら剣はもう一つ取るべきでした😎
2回クリアするメリットないですしねー。雫無しならまだいいかもしれませんが、僕は燃焼まで行けないですね。
タカさん🦅 乙カレー🍛 BGM無いとなんか物足りないよね😎
ディープさん、こんばんは✨ こちらこそありがとうございました😊✨ ドルマ軽減超はいいですよね✨一瞬裏神さまで使えないかなーって考えました。結局ブレス耐性とったのでやめましたが😅
ニズゼルファは雲上過ぎて動画すら見てません😅 相当先になるだろうけどやる時は考えようかな😎
クリア時の動画見てたら色々反省点はあるので、それを踏まえてやってみたい気もしますが、やっぱしんどいですね〜😅ゆっくりやる時間もないですね💦 確かに雫も消費しますよね💦
さてさて どなたかマホ戦輝石2回お付き合い頂きたいんですが。 スタミナ消化して寝る準備します((。_。(゚д゚ )ペコ スラマンで行きます。 立町しますんでライダー来てね👍
行きます✨
ぽんさん到着! 後2名募集!
ふりりーさん あんやと( *´艸`) 後1名!
こんばんわ。 神チャレ3回できますし、雫なしで挑戦してみたら どうですか?僕は雫なしでやってます。
(*⁰▿⁰*) 雫なしクリアですか!! 腕が違いすぎます(≧∇≦)
ふりりーさん、なっちさん、ぽんさんありがとうございました😎 フレポめちゃ貯まりますね😅 そろそろグランドラゴーンの鍵が80本に到達します💦 暇な時周回お手伝いおなしゃすd( ̄  ̄) おやすみなさい💤
キスさんありがとうございました😊 ちょうど開かれてました(笑)
キスさん、ぽんさん、なっちゃん、ありがとうございました✨ 結構輝石落ちましたね。どれがいいのかよくわかりませんが💦
キスさんありがとうございました✨槍が久々に役に立ちました😙メラ抜群の敵来たらちょっと面白い武器ですね✨滅多に来ないですが😱
イルミさん、こんばんは✨ 雫なし、すごいですね✨ ただ、裏神さまやってた時は色んな時間を削ってやってた感じなので、時間的にもなかなかしんどいですね💦
イルミさんこんばんはー✨雫なしすごいです😆そもそも前回クリアしてる時点ですごいですが💦
あ、でも、1日3回やらなくてもいいか💦 1日1回でもやってみるのもいいかもですね😅
勝てない(泣) すぐ崩れます(≧∇≦)
同じく❗️久々やってみたら3ゲージまたぎ事故で3連敗💀どうやってまたぐか忘れました😅 もう頑張り過ぎてると思うので、無理しすぎないようにですね😭なっちさんに神回来ますように🤲お先におやすみします💤
なっちゃん、お疲れ様です。 仕事も忙しそうだし、毎日頑張るの大変だと思います💦 焦りもあるかもしれないけど、あんまり無理しないで、マイペースで。 気分転換で行きたいマルチとかあったら気軽に言ってくださいね✨ おやすみなさい🌙
ラスゲ前で祈りしたら波動… 祈ってガードしないと無理なので、かなり難しいです(泣) またこの程度でした(*_*) 全然勝てる気がしません(泣)
暑くて目が覚めてしまいました💦 なっちゃん、お疲れ様です。あとひといきですね。 ちょっと質問です。 これは何で全滅しましたか?神さまの通常? どのタイミングでまたぎましたか?せんこくの後? おやすみなさい🌙また明日✨
なっちさんおはようございます☀️自分も何度この画面見たことが😫たぶんこんな感じを20回ぐらい、ギリ残しを3〜4回しております💀💀 ラスゲ前はスキルのAIがどうしてもバラバラになってるので、AIと混乱は完全に運ですね😅雫が2個残っててターンに余裕があれば、波動後にもう1〜2ターンかけてラスゲ前ちゃんと祈りガード入れて突入ですが、焦るから行きたくなりますよね💦
ここまで来れてるなら、動きは間違いなく掴めてるから、あとはAIと混乱の運で必ずクリア出来る時がきます👌 自分も頭痛と焦りと疲れと戦いましたが、まだ時間あるので必ず行けますよ☀️ギリ残しをせず1発で絶対仕留められるようにお祈りしときます🤲
ふーちゃん。ぽんさん。おはようございます(*'▽'*) これは、ラスが前に波動されて、通常ガードの後に素早さ2上げする余裕がなく、祈ってガードまでに波動ってなってグダグダになりました(泣) そして、ガードのタイミングがずれまくってきて、2人殺されてダメだこりゃって思って跨ぎました(´Д` ) はぁぁ↓
ということはたぶん奇数ターンのボミオスの後ですね😅なっちさんピオリム1ですよね?弓にカーメンで回復スキルあるから、ベホイムをピオリムに変えた方が安定するかもです👌 ピオリム2とつうた2なら、死人混乱多発以外で2上げ出来ないことはほぼ無くなります。ピオリムはボミオスの後、とつうたは滑りを使いたいので必ずこだまとセットで波動の後です✨ エンジェルの空振りは諦めて、封印耐性ですね✨
旋律は早めにとつうたたまりそうな方にかけとくと立ち回りわかりやすいですよ、波動で消えないし、一旦止めた時だれが打つか確認できるので👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう