スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします✨
あ、言ったかもしれませんね。何も1つもなかったのに出まくりましたからね。
行くぞー🏃♂️
りょうかい🐲
キスさん、葉っぱあるから立て直しできると思いますよ👍
すみません、復活の石持っていくの忘れてました😅葉と果実どっち持っていくか悩んで両方持って行ってました💦
頑張ります
行くぜー🏃♂️
世界樹の葉もってはったんですね。誰もないとおもってました💦すみません。 スキル光った後でも、道具は割り込んでしまうからきをつけないとですね。
やらかしまくりですみません😭つぎは部屋建てましょうか?
やっぱりピオリミンAにしてみます💦
自分もA使います✨
ピオリミンはずしますね
苦戦してる感じですね(≧∇≦) 頑張れ〜
お疲れ様でしたー! 熱い戦いでした😎 密かに録画してましたよ( *´艸`) 見返して楽しもう・-y( ̄∀ ̄)~♫
ありがとうございました✨ なかなか難しかったですね💦 倒せて良かったです😊✨
ぽんさんややこしくてすみません。まさか雫いくとはおもってなかったです。戦友チェンジするんで回復役はお願いしますという意味でした。
状態異常の運が良かったですね😅パラ3は難しいけど新鮮ですね😙扇2人いたら一応パラでも短剣使えなくはないですね✨ありがとうございました😆
全然オッケーですよ👌事故防ぎたかったので、HPマックスにしときたかったですし😙
うわ💦録画してたんですか💦笑
なっちゃん、やっと勝てました〜✨ パラ3なかなか難しいです😅
やりましたねぇ(≧∇≦) よかったぁ(*'▽'*)
実は勝てたかもしれませんが、葉がないと思ってました。すみません。
ありがとうございます✨ パラ3難しいけど面白いですね✨ あ、ギガ伝行きましたか?
ディープさん、ありがとうございます✨ 色々やることあったから波動後はガードって意識してる余裕がありませんでした💦 せっかくアドバイスもらってたのにすみません💦
ディープさんこんばんは。パラ3面白いです。 神さま3連線やウルウルもそうですね。 戦友スイッチをお願いする方法と、戦友してる人が呪文無効切れの防御だを知らせるのをうちあわせしとかなあかんですね。
まだでーす(๑・̑◡・̑๑) 皆さんギガ伝クリアしてますか?
時間ないしすぐ行きましょう!パラ3で笑笑
ギガ伝は鍵集めでちょっとだけ周回してました✨ 今から行きますか? 私ギガ伝はいつもゴッドハンドで行ってたんですが、なっちゃんは何で行きますか? 他のみんなも行けるかな?
私バトでいいですか? こだまないので(≧∇≦)
あ、パラ3ですか😅 じゃあこのまま行きますね✨
ぉお!そういえば鍵集めのやつと同じですか! ゴットハンドでもよいです(汗)
装備変えるのめんどくさいからそのままで(*'▽'*)
すみません、ちょっと離れますので、ギガ伝だれかいけますか❓よろしくお願いします🤲
鍵で行く方ですか? 昨日キスさんとタカさんと一緒に行きました。 ぽんさんはクリアしてるのかな?
鍵の方です🗝100ジェムゲット狙いで(*'▽'*)
スタンプ押さないとダメですよね💦 今日も色々かぶってしまいました⤵️ なかなか余裕がなくて…💦
あっ💦 昨日の初でした的な会話は、そのことだったんですね(≧∇≦) 何が始めてなのかわかりませんでした(笑)
おぉ!ディープさん。 お願いします(*'▽'*)
見返してましたー! ターゲットの設定ミス、怒り切れ、跨ぎと色々反省点盛りだくさんでした(; ̄Д ̄)
了解です✨ 死なないように頑張ります💪
みたいー
ディープさん、よろしくお願いします✨
あっ💦 そんなお題がありますね(汗)
あと怒りは基本戦友入ってからがいいと思います✨
タカさーん!
私の色々かぶってしまったやつも録画されてしまってますね😅笑 お恥ずかしい💦
恥ずかしい(-.-;)y-~~~ YoutubeにUPする方法分からないっす💦 身内で楽しめるパスコード設定があれば良さそうですね😎
ジェムゲットはノーデスですよ〜✨ 昨日も行けたから大丈夫だと思います✨
そうなんですね😱 気をつけます💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう