スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ8回立てますね〜 よろしくお願いします!
皆さん周回お疲れ様です(^-^*) スタミナありがとうございました( ≧∀≦)ノ またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
みなさんお疲れ様でした☺️ また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした。 また時間合ったらよろしくお願いします☺️
皆さんこんばんは(^-^*) お時間合えばチョコ集め行きませんか?
皆さん居られないみたいなので 取り下げますね(^-^*) またお時間が合う時に宜しくお願いしますo(^o^)o
こんばんは〜 今日は用事があって出かけてました、すみません また時間が合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは(^-^*) 22時に部屋立ててますので もしスレ見てお時間大丈夫でしたら 飛び込んで来て下さい(*^ω^)
こんばんは〜 了解です!よろしくお願いします!
お疲れ様でした☺️ チョコ全然足りないので、凄く助かりました! f 549さん火力凄い笑 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^*) スタミナありがとうございます( ≧∀≦)ノ 急なお誘いでしたがお付き合い下さり感謝です(^人^) お時間が合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
皆さんこんにちは(^-^*) f421さん質問したので見て下さい(*^ω^)
見ました!後で回答しますね〜 ちょっとこれから用事なんで
了解です(^-^ゞ
こんばんは〜 22時頃からギガ伝デスピサロ行きませんか〜
こんばんはー了解です。
こんばんは〜 22時にフレで立てますね〜
ちょっと待って下さい💦 私が建てて良いですか?
了解です!
では建て待ちします。
f 549さん私立てますよ〜
スタミナありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。ありがとうございました☺️
向かいます
よろしくお願いします!
すみません マスタードラゴンの方少し行きませんか?
了解です!
ありがとうございます(^人^) 着替えて立てますね
ちなみに、ギガ伝で良いですかね〜
よろしくお願いします🔥
皆さんお疲れ様でした☺️ マスドラ紋章全然ないので、ドロップして良かったです! またよろしくお願いします🔥
皆さんお疲れ様でした お付き合いありがとうございます(^人^) またお時間が合う時宜しくお願いします(^-^*) f421さんギガ伝一回だけですみません(T-T)
いえいえ〜 ギガ伝キツイ割にはドロップ伝説と変わらないので、そっちの方が良かったです🤣
皆さんこんにちは(^-^*)お久しぶりです 21時以降ですが お時間大丈夫でしたら狭間行きませんか? 私地図終わってるので地図まだでしたら 初級から伝説までお好きな所 スタミナ切れるまで立てますo(*゚∀゚*)o
20時過ぎ頃スレ観てみます(*^ω^)
お久しぶりです! 21時頃ですね〜了解です
おばんです(^-^*) 何級がいいですか?
残りが上級6、超級7です 超級でお願いします。
ちょっと21時過ぎそうです…すみません
了解です(^-^ゞ 先に超級7回立てて 残りのスタミナで上級立てますねo(*゚∀゚*)o ゆっくりで大丈夫です(^-^*) 21時30分か22時位にしますか?
30分なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 30分にしますね(*^ω^) 30分頃また来ます(^-^)/
家に着きました! いつでもオッケーです!
立てますねo(*゚∀゚*)o
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます(^人^) またお時間が合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした☺️ 地図無事に終わりました! めちゃくちゃ助かりました! レアもドロップして良かった☺️
お疲れ様でした☺️ 途中、ふりふり全国制覇の鎧着てる人が入って来ましたが、 気づきましたか?
全然気付かなかったです(^_^A 凄いですね!(o゚Д゚ノ)ノ 今回のイベント装備レア黒下がまだなんですけど 出ましたか?
下は出ましたね〜 残り帽子だけです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/