スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファイトです! 最近ソロ魔王サボりまくりです🤣
おばんです(^-^*)
おばんです。
皆さんこんばんは(^-^*) お時間が合えば 22時からアルテマ来るので行きませんか? 22時頃また来ます(*^ω^)
ω・)チラッ
良かったら他スレでも周回しようとしているので来ませんか?
お気遣いありがとうございます(^-^*) 今日は落ちますね😅 また近いうちに遊びに行きますので 宜しくお願いしますm(__)m
了解です。おやすみです💤
こんばんは〜 今日はまだ帰れません(T . T) アルテマ行きたかった
おばんです(^-^*) 20時30以降に成りますが お時間合えばアルテマ行きませんか? 20時30分頃また来ます(*^ω^)
こんばんは〜 今日も遅くて行けそうにありません(T . T)
了解です(^-^ゞ お仕事頑張って下さい😌 お時間が合う時宜しくお願いします(^-^*)
おばんです。21時30分以降ならなんとか。
すみません😣💦⤵️ ずっと野良ってました😅 お時間が合う時宜しくお願いしますm(__)m
おばんです(^-^*)
おばんです。
22時過ぎますが王将行きませんか?
f421さん王将の地図などまだでしたら 明日は私来れないので 明後日以降に成りますが言って下さいね(^-^*)
こんばんは〜 今日は飲み会で今帰宅中です(;ω;)
皆さんこんばんは(^-^*) 20時以降に成りますが 王将行きませんか? 20時以降なら何時でも大丈夫なので 都合の良い時間言って下さい(*^ω^)
こんばんは〜 今日は用事があって…すみません 明日は大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 明日来ます(*^ω^)
皆さんこんばんは(^-^*) 20時以降なら大丈夫ですが 何時頃行きますか?
こんばんは〜21時頃なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 21時頃また来ます(*^ω^)
おばんです(^-^*) 王将終わったら何処か周回しますか?
こんばんは〜 周回オッケーですよ〜
たてますね😆 王将終わったらバハムート行きます(^-^*) 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(^-^*) お付き合い感謝です(^人^) 久しぶりご一緒出来て楽しかったです(*^ω^) またお時間の合う時宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした! おかげさまで地図終わりました! またよろしくお願いします!
最近忙しくてなかなか周回できなくてすみません… 今日はありがとうございました😊
おばんです(^-^*) 21時30分頃に成りますが お時間合えばダロス少し行きませんか?
こんばんは〜 今日は出張で帰り遅くなるので厳しそうです… すみません
了解です(^-^ゞ お時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
|ω・)チラッおばんです お暇でしたらレオ行きませんか?
取り下げますね🙋
まだいますか〜 外出してました
野良に行ってしまったかな〜 最近年度末で忙しかったですが、ようやく落ち着いて来たので またマルチ行きましょう!
こんばんはです(^-^*) 野良ってました😅 了解です(^-^ゞ 明日お時間大丈夫でしたら夜来ますね🙋 お時間の合う時遊んで下さい😄
おばんです(^-^*) お時間大丈夫でしたらレオ行きましょう(*^ω^) 先にご飯とお風呂済ませて来ます🙆 21時頃また来ますね😄
こんばんは〜 今日は21時30分頃なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ます🙋
こんばんは〜
こんばんはです(^-^*) 上から(天文)交互にしますか?
そうですね〜 職業変えるのその方が楽だと思います
それではたてますね(^-^*) 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
皆さんありがとうございました😄 お付き合い感謝です(^人^) またお時間の合う時宜しくお願いします(^-^*) 復刻イベなどやる事いっぱいで大変です😅
お疲れ様でした! 狙ってた教え結構出て良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/