スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はイベのマルチ行きましょう! その前にソロ終わらせないと🤣
了解です😀 マルチバラモスとゾーマ終わってるので ジェム回収だけなら何時でも立てれます🙆
おー、それは是非お願いします!
次回私のスタミナ尽きるまで ジェム回収しましょう(^-^*)
おばんです(^-^*) 22時頃に成りますがジェム回収行きますか? 伝説級以外のジェム貰える所優先で バラモスから私のスタミナ尽きるまでたてます🙆
取り下げますね🙋
こんばんは〜 今日は忙しくて今見ました…すみません 今日で教えイベ最後なんで、グラのダーマ周回しませんか〜
了解です(^-^ゞ 15分にたてますね♪
グラにスタミナ全部回した方が良いですか?
今食事中なんで30分までお待ちを
了解です(^-^ゞ 30分頃来ますね(*^ω^)
家に着きました! よろしくお願いします!
たてますね(^-^*)
よろしくお願いします! その後私立てますね〜
周回お疲れ様でした(^-^*) バラモス~りゅうおうまで ジェム取れる所残して終わってるので 今度行きましょう(*^ω^) 欲しい教え出ましたか?
お疲れ様でした! グラの教え間に合って良かった😭 30周年イベもありがとうございした😊 地図残ってるの気づいてスパのダーマやりました。 お付き合いありがとうございました😊
欲しい教え出ました! 昨日忘れましたが、裏9段おめでとうございます🎉
ありがとうございます(^-^*) まぐれ勝ちしました😄 地図終わりましたか?💦💦
地図は無事おわりました! 気づいて良かった🤣
おばんです(^-^*) お暇でしたら ジェム回収しに行きしょう🙋
こんばんは〜 まだいますか?
居ます(^-^*) 火を使ってるので少しお待ち下さい😄
15分にこの前の続きからたてますね(^-^*) 私スタミナ使い切ったら落ちますね😊
こんばんは〜 よろしくお願いします!
スタミナありがとうございました😊 めっちゃ助かります😭
お疲れ様でした(^-^*) りゅうおうの所残り1ヶ所だど思うのですが ゾーマバラモス辺りで 何処か抜けてる所ありましたら言って下さい😊
明日もお時間合えばジェム回収しましょう(^-^*)
残りドラゴンの所だけです! ありがとうございます😊
了解です(^-^ゞ 次回ドラゴンの所たてますね🙋 お休みなさい(´つω・。)オネム
おばんです(^-^*) 帰りが23時過ぎそうなので ドラゴン次回にしますね😅
こんばんは〜 私もまだ家帰れないので大丈夫です🤣
おばんです(^-^*) 21時30分頃に成りますが お時間大丈夫でしたらドラゴン行きましょう🙋 30分頃また来ます(*^ω^)
落ちますね🙋 タイミングの合う時宜しくお願いします🙆
おはようございます😃 すみません、昨日は疲れて20時頃に爆睡してしまいました…
おはようございます🙋 19時以降に成ると思いますが 今晩お時間合えばドラゴンと 何処か行きましょう(^-^*) 夕方頃またレスしますね🙆
こんにちは(^-^*) 19時30分以降なら何時でも大丈夫です🙋 夜また来ますね😄
こんばんは〜 私も20時以降なら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 20時頃来ますね🙋
|д゚)オバンデス
こんばんは〜
こんばんは(^-^*) ドラゴン以外に何処か行きますか?
ウルノーガかネマ大師ですかね〜
了解です(^-^ゞ 15分にドラゴン→ネマたてますね🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
すみません😣💦⤵️ 仕事の電話で落ちます😭 お付き合いありがとうございました😌 またお時間の合う時遊んで下さい(*^ω^)
了解です! 今日はありがとうございました😊 また時間が合う時よろしくお願いします!
こんばんは〜 災厄イベント行きませんか〜
こんばんは😄 すみません帰りが23時過ぎると思います😭 コロナの影響で明日からしばらく 仕事休みに成るので職場の掃除中です 明日からなら何時でも大丈夫です(^-^*)
こんばんは〜 了解です! ちなみに、うちの会社も明日から休みなんですが、まさか同じ会社だったりして🤣
おはようございます🙋 同じでしたら面白いですね(^-^*) 多分違うと思います笑😀 今晩お時間合えば何処か行きましょう🙆 私は19時以降なら大丈夫です(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/