スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^*) 居られないようなので 20時頃また来て見ます🙋
こんばんは〜 今帰って来ました!
おばんです(^-^*) 何処に行きましょうか?
うーん、ニズゼルファですかね〜
了解です(^-^ゞ ギガ伝にしますか?
伝説で良いですよ〜 ギガ伝だと着替えないと🤣
今から伝説級たてますね(^-^*) 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます😊 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! 今日はドロップ良くて最高でした! 紋章下だけ6個あるけど🤣 またよろしくお願いします!
明日も夜お時間大丈夫でしたら行きましょう(*^ω^) ご飯とお風呂済ませて寝ます(^-^*) お休みなさい(´つω・。)ノ
こんばんは(^-^*) 21時頃から災厄行きませんか?
こんばんは〜 オッケーです👌
こんばんは🙋 21時に成ったらたててますね🙆 宜しくお願いします(^-^*)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 紋章は揃いましたが、鍵が出ない😢 また時間あいましたらよろしくお願いします!
皆さんお疲れ様でした😀 お付き合いありがとうございます(^-^*) 紋章も沢山落ちて良かったです😊 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
次はギガ伝にしましょう(^-^*)
|ω・)チラッこんばんは🙋 ガチャ爆死しました(・ω・)ノハイ 何処か行きませんか?\(^^)/
こんばんは〜 どこ行きましょう?
22時からウェルバルナで良いですか?
オッケーです👌 よろしくお願いします!
22時にたてますね(^-^*) 宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! 私初級からしか立てられないですが、行きますか?
了解です(^-^ゞ行きます!
じゃあ立てますね〜
宜しくお願いします(^-^*)
お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます🙋 イライザ行けるようにしておきますね🙆 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! 私も星神引いたけどイマイチでした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
私も星神ですヾ(*T▽T*) 下が欲しかったのですが・゜・(つД`)・゜・ 金ニズの鍵集めてるので 貯まったら行きましょう😊
こんばんは🙋 21時頃からイライザ行きませんか? ちなみにゲストの方も六体倒して イライザ立てれる状況じゃないと 入れないのですか?
取り下げますね🙆 お時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
今日はトラブってて今見ました、すみません… またよろしくお願いします! イライザ、ゲストも開放してないとダメみたいです…
おばんです(^-^*) イライザ行きませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ👌
21時からで大丈夫ですか? 伝説、ギガ伝どちらにしましょう(^-^*)
大丈夫ですよ👌 ギガ伝は時間が掛かるので伝説にしましょう
了解です(^-^ゞ 21時にたてますね🙋 宜しくお願いします😊
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! お腹が痛くなって来てしまって…すみません スタミナありがとうございました!
お疲れ様でした(^-^*) またお時間の合う時に宜しくお願いします😊
また時間が合いましたらよろしくお願いします😊 今度はギガ伝行ってみましょう!
野良ってました🙋 了解です(^-^ゞ お腹大丈夫ですか😨😨😨
まだちょっと痛いけど、大分良くなりました! ご心配かけてすみません
こんにちは(^-^*) お腹の調子良くなられたなら良かったです😊 今日はマルチ行けないので 明日以降お時間合えば宜しくお願いしますo(^o^)o
こんばんは〜 了解です!
こんばんは(^-^*) 21時頃からイライザ行きませんか🙋 ギガ伝の予定ですが辛くなったら 伝説にしたいと思います😅
こんばんは〜 今日は大丈夫ですよ〜 お腹の調子もバッチリ👌
了解です(^-^ゞ 21時に立てますね🙆 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします! 私天地で行ってみますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/