スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました😊 超級職のお題が大分消化できました😊
そういや1回目ベホマラー1個付け忘れてました すみません…
魔王級中々行く気しなかったのですが 私も超級職のお題クリア出来て良かったです😊 ありがとうございました😌 もう少し行けそうな魔王探して置きますので その時はお付き合い宜しくお願いします😄
えっ(o゚Д゚ノ)ノそうなんですか!! 気付かなかったです笑
こんばんは(^-^*) 21時頃から何処か周回しに行きませんか? 20時半頃また来ます🙆
こんばんは〜 オッケーです!
こんばんは(^-^*) 何処にしましょうか?😀
周回楽なシドーですかね〜
了解で21時10分に建てますね🙆 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました(o≧▽≦)ノ ギガ伝もやらなきゃなんですね😅 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
こちらこそありがとうございました😊 回数報酬ギガ伝別なんですね(T . T) またよろしくお願いします!
|ω・)チラ おばんです 明日からお時間合えば周回しましょう😄 アルカナ取りましたか? 魔王メダル集めに簡単な魔王級も行きましょう😀
こんばんは〜 了解です!よろしくお願いします!
こんばんは(^-^*) 私は20時以降から23時位まで大丈夫です🙆 魔王はラプソーンに行きましょう😊 周回はf421さんの行きたい所にしましょう😄 20時頃スレ覗いてみます😀
こんばんは〜 ラプソーン了解です!
お疲れ様です😀 21時頃からで大丈夫ですか?
オッケーですよ〜
ちなみに、どんな装備で行きますか?
ドワ、命竜衣、エルトナ、黄金で行きます😀
ごり押しと言った方が早かったですか😅
了解です! 私も上命竜の衣にします
ありがとうございます😊 21時建てますね🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
ラプソーンありがとうございました😄 周回何処にしましょう?
お疲れ様でした! 今やこんなに楽にクリアできるんですね〜 ついこないだ耐性でクリアしたのに🤣
ギガ伝ゾーマはどうですか? 22時までですが
インフレ凄いですね😅 星ドラじゃない感じです💦
了解です😀 準備してから建てるので5分後位に来て下さい😄
了解です!
お疲れ様でした😊 お付き合いありがとうございました! f 549さんサブも命竜剣なんですね〜凄い!
周回お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます😄 刀はガチャ運が良かったです😀 ハンマー欲しいけど出ません😅 f421さん火力凄いですね😆 すげースタンプ連発してた時( ゚д゚)ポカーン でした笑 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
こちらこそありがとうございました😊 メタキンの剣、命竜刀に話題持ってかれたので布教の ために頑張ってます🤣
こんばんは🙋 20時から用事が出来たので 今日スレ活お休みします😵 メタスラ剣売ってました(*´・ω・)カナシイ メタスラ券10枚使ってバックラー6です😅 おとろしい😨笑😨
こんばんは〜 了解です!またお時間合う時によろしくお願いします! バックラー1個しかないんで羨ましい🤣
こんばんは(^-^*) 明日は20時以降なら行けると思いますので お時間が合えば遊びましょう😄 バックラー1個ですか(o゚Д゚ノ)ノタイヘン 私は未だに鎧下が出ませんヾ(*T▽T*)
こんばんは(^-^*) 21時からお時間合えばレオダーマ魔王 10戦程行きませんか😀
こんばんは〜 レオダーマオッケーです! ちなみに、ラプソーン鍵いっぱいありますが行きますか?
お疲れ様です😀 明日朝早く家を出るので 今日はレオダーマ10戦したら私落ちます😌 ラプソーンは次回宜しくお願いします🙇 私も後10本ラプソーンのカギありますので 次回建てますね😄 21時に建て待ちしてますので 宜しくお願いしますo(^o^)o
了解です! よろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございました😄 マルチの立ちあがり悪くてすいません😣💦 また宜しくお願いしますo(^o^)o お休みなさい(´つω・。)
お疲れ様でした! 楽勝でしたね🤣 鍵ありがとうございました😊 私も鍵いっぱいあるんでまた行きましょ〜
私も固まってたので大丈夫です🤣 ありがとうございました!
こんばんは(^-^*) マルチお誘いしたかったのですが 寝落ちしそうなので明日来ます すみません🙇 明日からイベント来ますね😄 お時間合えば遊びましょうヽ(≧▽≦)ノ
こんばんは〜 今日は酔っ払いなのでオッケーです🤣
こんばんは(^-^*) お疲れ様です😀 21時30分以降になってしまいますが 何処か行きますか?
こんばんは〜 オッケーですよ👌
これから車運転して帰るので 21時30分頃までスレ見れないので 行きたい所レスして置いて頂けると助かります😌
そうですね〜 メダルイベはどうでしょうか!
お待たせしました😄 準備完了です😀 いつでも行けます🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/