スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 これでようやく3つ目です
35分に建てます🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
こんばんは〜 カンダタですかね〜
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊
お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます😌 明日もお時間合えばどこか魔王行きましょう😀
こんばんは(^-^*) 帰りが22時過ぎるので 今日はマルチお休みします😰 未クリアですがオルゴ魔王級 お時間の合う時宜しくお願いします🙇
こんばんは〜 了解です! 私も22時過ぎそうなんでオッケーです👌
こんばんは(^-^*) 今日は21時頃からマルチ行けますヽ(*≧ω≦)ノ お時間合えばオルゴ宜しくお願いします🙇
こんばんは〜 私も21時オッケーです👌 オルゴ準備しておきますね!
ありがとうございます😌 オルゴ3回挑戦したいと思います オルゴ終わったらカンダタも行きましょう😆 宜しくお願いしますo(^o^)o
時間合ったらオルゴ行けます。多分行けると思います。ブレイブで準備しておきます。
こんばんは(^-^*) 了解です😄 21時頃予定してます宜しくお願いしますo(^o^)o
|ω・)チラッ
🤣こんばんは〜
|ू・ω・` )
建てますね🙋 宜しくお願いします😌
建てますね🙋 宜しくお願いします😌
よろしくお願いします!
いっぱいありがとうございました😊 時間合ったらまたヘルプさん連れて来ます🙇♂️ ではおやすみです|・` )
お疲れ様でした お付き合いありがとうございます😌 鍵もありがとうございます(^-^*) またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした😌 お付き合いありがとうございます(^-^*) またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした😊 鍵ありがとうございました😊
お疲れ様でした😊 今度はゾルデ行きましょう!
了解です🙋 鍵二本しか無いです😆 攻略見ておきます😄
こんばんは(^-^*) 21時頃からバルボロス行きませんか?
こんばんは〜 オッケーですよ👌
了解です(^-^ゞ 21時頃また来ます🙋 宜しくお願いしますo(^o^)o
お待たせしました😄 宮城と北海道のご当地クリアされてますか?
こんばんは〜 宮城はまだですね〜
了解です(^-^ゞ 少々お待ち下さい
5分に建てます😄 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
バルボロス建てますね🙋
了解です!
半端なところですみません💦緊急の用事ができたので落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
皆さんお付き合いありがとうございました😄 またお時間の合う時遊びましょう😌 神チャレ超7段難しいです😵
了解です! また時間があいましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした! バルボロス、まだ初級しか立てられない上に 今日は眠すぎです… 神ちゃれは先に10段クリア目指してるんで、超段は放置です… また時間があいましたらよろしくお願いします!
お疲れ様です😄 ゆっくり休んで下さい😌 私は10段諦めました😅 装備があっても勝てる気 がしません笑 またお暇な時遊んで下さいヽ(*≧ω≦)ノ
|ω・)チラッ おばんです😃🌃 21時頃からゾルデ魔王と 冥府の屍騎行きませんか?
居られないようなので 取り下げますね🙋
こんばんは〜 今来ました!
まだ居られますか?
いますよ〜 良かった😭
近所のコンビニ行って来るので ちょっと遅く成りますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ👌 ちなみにまだ私超級30階立てられないです(T . T)
ゾルデ魔王は次回にしましょう😄 冥府の屍騎は私のスタミナ分だけ行きましょう😀 急いでコンビニ行ってきます😆🎵
了解です! その間頑張って地下に潜ってます🤣
お待たせしました😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
22時に建てますね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/