スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建て待ちしてますね😆 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
お疲れ様でした😊 ゾーマの銅兜被ってた人、火力凄かった🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした😊 いつもお付き合いありがとうございます😌 ご飯もお風呂もまだなので落ちます😀 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o メダル沢山(o≧▽≦)ノ🎵😍🎵
フレンドさんですか? 火力凄いですね😆 また遊びましょう😀
フレではないですよ〜 フォローしちゃいましたが🤣
おばんです(^-^*)お久しぶりです 居られますか?
中々来れずにすみません🙇 落ちますね🙋
お久しぶりです! 今気づきました(T . T) 今日は体調悪くて寝てました
おばんです(^-^*) 体調良くなりましたか? 日中暑いですね💦 熱中症など気をつけ下さい😌 ストーリー落ち着いたら ロト3魔王でも行きましょう😄
こんばんは〜 体調は少し良くなりました。 ロト3魔了解です! よろしくお願いします!
お疲れ様です🙋 体調早く全回復するといいですね😄ベホマ笑 19日か20日の夜お時間大丈夫でしたら 宜しくお願いします😌
こんばんは〜 今日明日どちらも大丈夫ですが、明日の方がいいです! まだストーリー終わってないんで🤣
こんばんは(^-^*) 了解です🙋 私もまだサブとマップクエスト終わって無いです😳 明日行きましょう😀 また明日来ます😄
こんばんは(^-^*) 21時頃になると思います😄
こんばんは〜 21時了解です!
お待たせしました😄 10回位行こうと思いますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ👌
21時5分に建てますね🙆 ブレイブとアルカナで5回づつ行きます😆 宜しくお願いしますo(^o^)o
私ブレイブで行きますね〜 よろしくお願いします!
了解です🙋
スマホが熱すぎです😭 また次回宜しくお願いします😅 すみません🙇
了解です! 最近、星ドラやるとスマホ凄く熱くなりますよね… またよろしくお願いします!
星ドラだけやたら重いです😭 久しぶりにマルチご一緒出来たのに すみません😢⤵️ またお時間の合う時宜しくお願いします🙇
充電しながらだとヤバいかも…
こんばんは〜 お久しぶりです!素材イベ行きませんか〜
こんばんは(^-^*) これから帰るので 21時30過ぎ頃に成りますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ👌
急ぎますヾ(・ω・ヾ)💨
急がないで大丈夫ですよ〜 気をつけて!
お待たせしました🙋 40分に建てますね 宜しくお願いします😌
お疲れ様です! よろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^*) 周回ありがとうございました😄 またお時間合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 また時間が合う時によろしくお願いします!
そういやメタキン一度も出ませんでしたね🤣
出ませんでしたね😅 最近仕事が忙しくて星ドラ あまりやれてないです😳 もう少ししたら落ち着くと思うので 魔王行きましょう😄
こんばんは(^-^*) 20時以降に成りますが チケット集め行きませんか?
取り下げますね🙋 お時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
こんにちは〜 すいません、昨日は調子悪くて寝てました… またよろしくお願いします!
ちなみに、今日は予定がありますが明日なら大丈夫です!
こんばんは(^-^*) 体調大丈夫ですか?😨 明日来てみますね😆
こんばんは(^-^*) 私21時頃になります🙋
お久しぶりです。愛媛、静岡、福岡のご当地鍵入手しましたが行きたい人いますか?
お久しぶりです! 愛媛、福岡はクリア済みです! 静岡行きたいです!
お久しぶりです(^-^*) お気遣いありがとうございます😌 クリア済みです🙋
ご当地行かれると思うので 30分頃また来ますね🙋
了解です!
では静岡建てます!
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
お疲れ様でした。お役に立てたようで嬉しいです😊 ではでは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/