スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^ゞ
周回お疲れ様でした(^-^*) 粉落ちて良かったです😍 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! ギガ伝はなかなか強いですね〜 リングも落ちて良かったです! またよろしくお願いします!
おはようございます😃 イベント全部終わってしまって暇です…
こんにちは(^-^*) 暇ドラですね😅 やる事無くて日曜日魔王挑戦してました😊 今晩お時間大丈夫でしたら 未クリアの魔王お手伝いお願いします🙇 私でもなんとか行けそうな所探しておきます😀 17時過ぎ頃挑戦する魔王レスしますね😄 f421さんはしばらくお仕事自粛ですか?
お疲れ様です(^-^ゞ バハムート 鬼眼王バーン これから帰宅して色々済ませるので 19時以降なら行けます😄
こんばんは〜 どちらもお手伝いできますよ〜 ちなみに仕事は在宅メインですが、基本休みじゃないです(T . T)
こんばんは(^-^*) 雑談ワークでしたか 自粛疲れしてませんか?😅
バハムートからお願いします🙇 楽しく遊べれば良いので 職や装備はお任せしますo(^o^)o 適当でも大丈夫です(笑)😊
了解です! ちょっと準備して来ますね〜
雑談ワーク❌ 在宅ワーク🙆 誤字すみません😅
ありがとうございます🙇 (o≧▽≦)ノお待ちしております
星ドラが立ち上がらない(T . T)
日を改めましょうか?(^-^*)
携帯再起動したら直りました!
了解です(^-^ゞ お待ちしております(*^^*)
お待たせしました! バハムート準備できました!
了解です(^-^ゞ 建てますね(o≧▽≦)ノ 宜しくお願いします🙇
ちなみに鎧下命竜なので、1回全滅しても大丈夫です!
お疲れ様でした! 余裕でしたね〜 私マホステあるの忘れてました🤣
お疲れ様です(^-^ゞ 余裕でしたね😊 鬼眼王も宜しくお願いします🙇
準備できました!
了解です(^-^ゞ 建てますね😊
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました(o≧▽≦)ノ クリア出来て良かったです😊 お時間まだ大丈夫でしたら イライザ伝説級行きませんか?
お疲れ様でした! 楽勝でしたね〜 イライザ了解です! 23時頃までなら大丈夫です👌
了解です(^-^ゞ 23時まで宜しくお願いしますo(^o^)o 建てますね😆
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^*) 魔王からイライザまでありがとうございました😊 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! 最後のしずくスタンプは素で間違えました🤣 またよろしくお願いします!
そう言えば、前挑戦したいと言ってたハドラーは もうクリアしましたか?
今日私やらなかったですね😀 最後f421さんやられたので笑ってしまいました😊 後三体で30魔王なので またお付き合い宜しくお願いします😄 おやすみなさい(´つω・。)
ハドラーはクリアしてます😄
こんばんは〜 ドラクエの日、盛りだくさんで楽しみですね〜
こんばんは(^-^*)お久しぶりです やる事沢山で楽しみですね😊 ガチャ次第で心折れそうですが😅
お久しぶりです! 最近ソロばっかりやってました🤣
私も地図以外ソロばかりでした😅 どこかマルチ行きますか?
ロト3魔王って行った事ありますか? 超級職のお題になってる奴です
一度だけ行った事ありますクリア済みです(^-^ゞ ロト三魔王行きますか?
私もクリア済みですが、1回だけなんで超級職のお題が…
私カギ100本位あるので 遊びで何回か行きましょう🙋
100本!凄いですね🤣
よろしくお願いします! 準備して来ますね〜
好きな職で来て下さい😄 私も着替えて来ます😀 楽しく遊びましょう🙋😌
よろしくお願いします! 準備できました
40分に建てますね 宜しくお願いしますo(^o^)o
次私天地とウルスタで行きますね🙋 23時に立てます😀
了解です! 私ゴッドに変えますね〜
お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございました😊 天地と時空勘違いしてました笑 新イベント来たら小さなメダル集め行きましょう🙋 またお時間の合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
お疲れ様でした! 鍵ありがとうございました😊 そろそろ新イベントも始まるみたいなんで、 また行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/