スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時に立てますね(^-^*) 宜しくお願いしますo(^-^o)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(^-^*) お付き合い感謝です(*^ω^) また宜しくお願いしますo(^o^)o (´つω・。)お休みない
そういえば2d32さんの名前に 意味が有ったのか疑問です(´・ω・`)?
スタミナありがとうございました😊 今日は青いっぱい出て良かった! 特薬そうカンストしちゃいました😂
マイページの下のQ Aにメッセージ送ったので、見て下さいという事ですよ〜
皆さんおはようございます(*^ω^) Q&Aページで質問送ってみたのですが届いてますか?
おはようございます😃 質問届いてますよ〜
QA昨日初めて知りました(^_^A f421さんのIDから4dfさんとの やり取りは見れたのですが 自分が送った質問が見れないのですが(^_^A
あれ回答すると公開になるみたいです 回答しないと非公開になるので、TwitterのD Mみたいに使えます
なるほど理解しました(^-^*) ありがとうございます(^人^)
こんばんは〜 カフェコラボ鍵の件、21時で大丈夫でしょうか
こんばんはです(^-^*) 大丈夫です(^-^ゞ カフェ終わったら周回しますか?
明日早いので23時ぐらいまでになりますが、大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ カフェ終わったら私のスタミナ分だけ 行きましょう(^-^)/5、6回だと思います カフェ終わったら着替えて直ぐ立てますね(*^ω^) 21時前にまた来ます(^-^*)
そういえばf 549さん冥界ブレス持ってましたっけ?
持ってます(^-^*) 勇者剣に冥界か ロト剣にマジャスティスかで悩んでました(^_^A
多分勇者剣の方が良いです!
了解です(^-^ゞ
とりあえず、モモコ先に倒せばそんなに強く無いんで頑張りましょう!
宜しくお願いします(^-^*)
10分に立てるのでよろしくお願いします! 残り2人私のフレさんなので、先に人いても大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 足引っ張らないように頑張ります🔰
準備するのでちょっとお待ちを…
コラボカフェ ありがとうございました( ≧∀≦)ノワーイ 了解です(^-^ゞ 立ててますので準備出来たら来て下さい(^-^*)
了解です! よろしくお願いします!
私立てますか?
すみません もう一度立てます
了解です!
周回お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます またお時間が合う時宜しくお願いしますo(^o^)o コラボカフェもありがとうございました( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした! まだ私時間大丈夫ですけど、私立てて行きますか?
すみませんお風呂入って寝ます(´つω・。) お気遣いありがとうございます(^人^)
了解です! ゴッドカンスト出来ました! また時間が合ったらよろしくお願いします!
おめでとうございます(*^ω^) 私の住んでる所今晩から雪かもです 積もると明日渋滞になってしまうので 今日は少し早めに寝ます(´つω・。) また宜しくお願いします(^-^*)
こんばんは〜 皆さん鯨終わりましたか 今日時間あれば行きませんか!
こんばんはです(^-^*) 鯨まだ終わって無いです(^-^ゞ 私は20時以降なら大丈夫です(*^ω^) 何時頃行きますか?
お、丁度良かった! 21時頃からどうですか?
了解です(^-^ゞ 21時頃また来ます(^-^*)
こんばんは! 私はいつでも準備オッケーです!
21時に立てますね(^-^*) 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 ようやく50回終わりましたが、地図が終わりません(T . T)
皆さん周回お疲れ様でした(^-^*) お付き合いありがとうございます(^人^) またお時間が合う時宜しくお願いしますo(^o^)o
明日も行けそうな時夕方頃レスします(^-^*) 地図頑張りましょう(^-^)/ お休みなさいです(´つω・。)
こんばんはです(^-^*) 21時頃から大丈夫ですが 鯨行きますか?
こんばんは〜 行きます!
了解です(^-^ゞ ちなみにf421さん何時頃から行けますか?
20時以降ならいつでも大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ 後20分位で家に着くので 30分に立てますね(^-^*) 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/