スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 どこでも良いですが、とりあえず親分ゴーストですかね〜
ゴンズ出て来たので扉なしで立てられます!
すみません今ご飯食べてました 22時頃でも大丈夫ですか?
オッケーですよ〜
22時頃また来ます(^-^*)
お待たせしました(^-^*) 準備オッケーです(*^ω^) よろしくおねがいします(*≧∇≦)ノ
じゃあゴンズ立てますね〜 やいばの大防御やって来るので注意して下さい!
よろしくおねがいします(^-^*)
お疲れ様でした! サクサク行けて楽しかったです! 最後の人、リール凄かったですね笑
お疲れ様でした(^-^*) ありがとうございました(*^ω^) スタミナ切れです(^_^A またお時間合う時遊びましょう(*≧∇≦)ノ
くるくるしてましたね(^_^A 今年はもう仕事納めですか? 私は明日忘年会して今年は終わりです(^-^*)
私も明日で終わりですね〜 忘年会はあるのかまだはっきりしません笑
皆さん明けましておめでとうございます(*≧∇≦)ノ 今年も宜しくお願いします(*^ω^)
皆さんあけましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします! カフェコラボの鍵取って来たので、お時間会う時に行きましょう!
皆さんこんばんはですo(^o^)o ブオーンギガ伝来ましたね! 旅の扉使ってないので立てれますが行きませんか? f421さんコラボカフェ行かれたんですね! いつも貴重なカギありがとうございますヾ(*T▽T*) 皆さんとお時間が合う時宜しくお願いします(*^^*)
お誘いした時間が悪かったですね(^_^A 誰も居られないようなので取り下げますね(*´ω`*) お時間が合う時遊びましょう(^-^)/
こんばんは〜 昨日は弟夫婦が来てたので星ドラ深夜しかできませんでした… すみません
こんばんです(^-^)/ 尚更私のお誘いしたタイミングが悪かったですね(^_^A お時間が合う時宜しくお願いします(*^ω^)
今年もよろしくお願いします🙇♂️
カフェコラボ行ってきてしまいました💦 お気遣い感謝です🙇♂️
こんばんは〜 コラボ鍵、了解しました!
こんにちは〜 ブオーン終わってしまいました(T . T)
皆さんおはようございます(*^ω^) 今日は早く帰れるので 今晩お時間合えば周回しましょう(^-^*) 私は20時過ぎ~24時なら大丈夫ですo(^o^)o
こんにちは〜 今日は21時〜22時ぐらいから大丈夫です👌
了解です(^-^ゞ 21時頃来てみます(*^ω^)
こんばんは(^-^*) 30分頃また来ます
こんばんは〜 家に帰って来ました!
お疲れ様です(^-^ゞ 何分頃出発しまょう? ゆっくりでも大丈夫です(^-^*)
準備オッケーですよ〜
了解です(^-^ゞ 35分に立てます! 宜しくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回ありがとうございました😊 最後偶然フレンドさんも入って来てびっくりしました。では今日はこれで寝ます💤
スタミナありがとうございました😊 おやすみなさい💤
f549さん部屋立ててますよ〜
お疲れ様でした(^-^*) 最後落ちてしまいすみませんでした(^_^A またお時間が合う時宜しくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 最後の戦士さん、盾持ってなかった😂 無謀過ぎる😂
お疲れ様でした(^-^*) 充電無いことに気付かなくて落ちました(^_^A またお時間が合う時宜しくお願いします(*^ω^)
盾持って無くてビックリ😨しました💦 4Pの方生き返らせて下さったので良かったです(^-^*)
まぁあれでメタキン出れば良かったんですけどね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 そういやカフェコラボ鍵どうしましょう
こんばんはです(^-^*) f421さんの都合が良い時で大丈夫です(^-^ゞ
了解です! 月曜日の夜とかどうですかね〜
月曜日ですと19時以降なら大丈夫です(^-^ゞ 月曜日の夕方頃レスします(*^ω^) コラボカフェ楽しみですo(^-^o) ありがとうございますヾ(*T▽T*)感謝です
了解です! あと2人はどこかで探して来ます
了解です(^-^ゞ 今お時間大丈夫でしたら30分から 私のスタミナ分だけ周回しませんか? 5、6回立てれます(^-^*)
取り下げますね(^_^A
見逃しました… まだ行けますか〜
お風呂入ってました(^_^A 遅くても大丈夫でしたら23時頃から立てます(^-^*)
明日は休みなんで遅くても大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ 23時頃また来ます(*^ω^) 宜しくお願いしますo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/