スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガステですか…厳しいな あれもスロットあればもっとやるんですけどね またお時間合う時によろしくお願いします!
こんばんは〜 夜勤中止になってしまったのですが、 お時間合えば周回行きませんか! 22時以降になっちゃいますが
こんばんはです(^-^*) パスポ分のスタミナ使っちゃったので 私4回しか立てれませんが大丈夫ですか? 22時頃スレ見てみます(^^ゞ
こんばんは〜 今日はここ見てないかな〜と思ってました、 良かった
家帰って来たのでいつでもオッケーです!
毎日ではないですが仕事終わりに スレ上がってるか確認してます(^^ゞ 仕事が早く終わった時はよく寝落ちしてますが(^_^A 今日はどれに行きましょうか? モガステは苦痛です(。>д<)笑
今日は炎にしませんか〜 ちなみに私8回立てられます!
了解です(^^ゞ 22時過ぎ頃に立ててますので 宜しくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします!
まだお時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら水行きませんか?
大丈夫ですよ〜
今から立てますね(^-^*)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(*^ω^) ありがとうございました(^-^*) またお時間が合う時遊んで下さい(*^ω^)
お疲れ様でした! 鍵もスキルもドロップして、今日はうまうまでした! はぐメタといい、ドキドキスタンプしてる時は落ちない気が笑
今日は落ちましたね(*≧∇≦)ノ ドロップ率低すぎな気がします(^_^A スタンプ使うと落ちない説ですね笑 次回はぐメタとドキドキスタンプ押さないでみます(^-^*) 闘技場のスタミナ使って寝ます(´つω・。)オヤスミナサイデス
お久しぶりです! 厄災イベントは何とか150回クリアしました! 新イベント始まりましたね〜
皆さんこんばんはです(^-^*) 21時以降でしたらトンベリ伝説3回立てれますが 行きますか? 今日は私3回立てたら落ちますね(*^ω^) 明日からそこそこ来れそうなので時間が合えば 沢山周回しましょう(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 今日はちょっと遅くなりそうなので、また明日お願いします! 折角のお誘い申し訳ありません。
了解しました(^-^*) 明日また来ますね(*^ω^)
皆さんこんばんは(^-^*) 21時以降から行けます(*^ω^) お時間合えば遊びましょう(*≧∇≦)ノ 21時頃また来ます!
こんばんは〜 了解です!待機してますね〜
こんばんはです(^^ゞ お待たせしました(^-^*) 居られますか?
いますよ〜
トンベリ10分に立てますね(^-^*) 宜しくお願いします(*^^*)
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(*^ω^) お付き合い感謝ですスタミナも 沢山ありがとうございました(^-^*) 今週は来れると思うので19時頃にはレスしますo(^o^)o お時間合えば宜しくお願いします(*^^*) 道具袋整理して寝ます(´つω・。)オヤスミナサイデス
スタミナありがとうございました! チケットいっぱいたまって嬉しいです! 厄災と違って、やたらに紋章落ちますね〜
皆さんこんばんはです(^^ゞ 今日も21時以降なら行けます(*^ω^) お時間合えば周回しましょう(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 今日他に約束がありまして…すみません 明日なら大丈夫です!
了解です(^^ゞ お時間合う時よろしくおねがいします(*^ω^)
こんばんは〜 今日は21時過ぎぐらいから大丈夫です!
こんばんはです(^-^*) 了解です(^^ゞ 21時頃また来ます(*^ω^) 今日はどこに行きましょう?
こんばんは〜 私まだトンベリしか立てられません…
それでしたら私のスタミナ分だけマルチ行きましょう イフリート&シヴァ立てます(*^ω^) f421さんソロでスタミナ使って下さい(^-^*) 準備して来ます(*≧∇≦)ノ
もう少しかかりそうなんで、しばらくお待ち下さい すみません
ゆっくりで大丈夫です(^-^*) 紋章沢山出るといいですね(*≧∇≦)ノ
家に着きました! 準備して来ますね〜
お疲れ様です(^-^*) 了解です(^^ゞ
お待たせしました〜 準備オッケーです👌
了解です(^^ゞ 立てますね(^-^*)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 立てられなくてすみません(T . T) 次までには伝説立てられるようにクリアして来ます!
お付き合いありがとうございました(^-^*) 紋章も落ちましたね(*≧∇≦)ノヤッター またよろしくおねがいします(*^ω^) 寒いので風邪などに気を付けて下さい(^-^*)
気にしないでください(^_^A お時間が合う時またよろしくおねがいします(*^ω^)
私の方は既に風邪引いてしまいました笑 f549さんも気をつけて下さい! 今年の風邪は喉から来るみたいです
野良ってました(^_^A 既に風邪ですか大丈夫ですか?Σ(Д゚;/)/ 私は今の所大丈夫です(^-^*) 喉から来るんですね!気をつけます(*^ω^)
こんばんは〜 今日お時間合えば輝石イベ行きませんか!
今日は誰もいらっしゃらないみたいですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんはです(^-^*) すみません充電無くて(TдT) 今帰宅しました(^_^A まだ居られますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/