スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は誰もいないようですね〜 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
遅かったか〜すみません💦
おはようございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ 昨日は爆睡してました(´つω・。)💦 今日は19時から飲み会でして(^_^A 明日以降なら行けます!
こんばんは〜 昨日はちょっとタイミングが悪かったですね… すみません
こんばんは〜
こんにちは! うう…またタイミングが悪かった…
こんばんはです(^-^ゞ 21時以降ならマルチ行けますo(*゚∀゚*)o 皆さんお時間大丈夫でしたらどこか周回しましょう(*^ω^)
20時30分頃スレ覗いてみます(*^ω^)
こんばんは〜 すみません、今日は会社泊まりでして… なかなか時間が合わなくて残念
こんばんは。エルギオス伝説級周回行きたいです。
会社に泊まりですか!?ファイトです!
泊まりですか!大変ですね(^_^A 頑張って下さいo(*゚∀゚*)o
エルギオス了解です(^-^ゞ 今帰宅中なので21時頃には家に着くと思います(*^ω^) 21時頃また来ます!
21時に立ててますね(*^ω^)
周回お疲れ様でした(*^ω^) またお時間が合う時遊びましょうヾ(*≧∀≦)ノ゙
いっぱいありがとうございました😄おかげさまで伝説級20回の地図クリアーできました。
こんばんは〜
こんばんは〜
私、22時頃までなら大丈夫ですよ〜
皆さんこんばんはです(^-^)/ 私スタミナ50位しかないので アルバナム伝説でよければ2回しか立てれませんが 35分に立ててますo(*゚∀゚*)o 5分位待って誰も来なければ解散しますね(*^ω^)
スタミナありがとうございました! 先週ずっとツーリング行ってて、地図全然終わってないので助かりました!またよろしくお願いします!
お疲れでした(*^ω^) スタミナありがとうございます 2d32さんこられませんでしたね(T-T) 後2、3日で200討伐終わるので 終わったらスタミナ沢山出せるので言って下さいo(*゚∀゚*)o
こんにちは〜 今日お時間が合えば、どこか周回行きませんか〜
こんばんはです今帰宅しました(^_^A 明日ならマルチ行けます(*^^*) スタミナフルで待機しますねo(*゚∀゚*)o どこでも立てれますので地図など まだでしたら言って下さい(*^ω^)
明日の夕方頃何時頃マルチ行けるかレスします(*^ω^) 皆さんお時間合えば是非遊びましょうヾ(*≧∀≦)ノ゙
おはようございます😃 昨日は寝落ちしてしまいました 今日は飲み会なんですよね〜 また時間があいましたらよろしくお願いします ちなみに、地図とかどんな状況ですかね〜
おはようございます(^-^)/ 飲み会了解です楽しんで下さい(*^ω^) 地図と各ボス200周終わってますo(*゚∀゚*)o スタミナ余るので皆さの周回の助けになればと思います(*^ω^)
こんにちは〜 私地図も終わってなくて、ヤバいです笑 伝説20回とかギガ伝がネックですね
こんばんはです(^-^)/ 了解です伝説ならスタミナフルと月パスで ご一緒した時に8回立てれますので1つづつ 行きましょう(*^ω^)
2d32さん4dfさん こんばんはです(^-^)/ 20時頃からマルチ行けます 行きたい所あれば言って下さい(*^ω^) スタミナ切れるまで立てますo(*゚∀゚*)o
誰も居られないみたいなので落ちますね(*^ω^)
遅かったか⤵️すみません💦
ちなみにオルゴとラプソーンの200回討伐終わってエルギオスが120回くらいまで進みました。
皆さんおはようございます(^-^)/ 2d32さん了解です(^-^ゞ 今晩お時間合えば部屋立てます(*^ω^) 私20時以降なら大丈夫ですレス下されば待機します(*^^*) フリーズなどで途中落ちるかもしれませんがその時は マルチに戻らず次の部屋立ててますね(^_^A 長くやるとフリーズの可能性あるので スタミナ使いきったら私落ちます💦
おはようございます! 今夜は私も大丈夫なので、お願いします!
こんにちはです(^-^ゞ 宜しくお願いします(*^ω^) エルギオスの地図まだでしたら2d32さんも エルギオスがいいと思うでエルギオス立てます(^-^)/ 私伝説8回位立てたら落ちますねo(*゚∀゚*)o
私は21時頃なら大丈夫ですので、時間は2d 32さん次第ですね〜
こんばんはー今日は珍しく20時からインできそうです。
f421さん2d32さん了解です(^-^ゞ f421さん21時頃なので 2d32さん21時頃に立てますね(*^ω^)
こんばんは〜 家着いたので大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ 5分に立てますね(*^ω^)
よろしくお願いします!
2d32さん取り敢えずエルギオス周回してますよ〜
ありがとうございました😊お先に失礼します。
お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
f549さんスタミナありがとうございました😊 何とか地図終わらせられそうです!
皆さんお疲れ様でした(*^ω^) ありがとうございますo(*゚∀゚*)o 明日もお時間合えば立てますね(*^ω^) またよろしくお願いします(^-^ゞ
お疲れ様でした(*^ω^) またお時間が合う時よろしくお願いします(^-^ゞ
お疲れ様でした(*^ω^) またお時間が合う時よろしくお願いします(^-^ゞ
皆さんこんばんはです(^-^)/ 22時頃になってしまいますが お時間大丈夫でしたら行きたい所立てます(^-^ゞ 21時30頃スレ覗いてみますね レス無ければ取り下げます(*^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/