スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。インします。
こんばんはです(^-^ゞ 待機してますね(*^ω^)
こんばんは。お久しぶりです。火竜行きたいのですがどーですか?
30分頃でも大丈夫ですか? 30分になったら立ててますので大丈夫でしたら 来て下さい(*^ω^) 多分7回位立てれますヾ(*≧∀≦)ノ゙
大丈夫です。お言葉に甘えます<(_ _)> 私も3回建てれますので鬼周回になりそうですね💦途中寝落ちしそうになったらおやすみスタンブだします|ω`)
了解です(^-^ゞ 準備して、30分に立ててますねo(*゚∀゚*)o
いっぱいありがとうございました😊おかげさまでフレポ埋まりました。 ではそろそろ寝ますね。また時間合ったらよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございました! 別のフレが立ててたのを見つけたので、 寄り道してたらはぐれました笑 今新幹線の中で、もうすぐ乗り換えなのでこれで失礼します
そういえば、紋章もラス1出て助かりました!
おやすみなさい💤
皆さんありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ 中々来れずにすみません( ;∀;) 早くマルチ安定して欲しいですね(^_^A (´つω・。)ネムイおやすみなさいです。
こんばんは〜 21時頃から夏祭り行きませんか〜
こんばんはヾ(*≧∀≦)ノ゙ 22時頃でも大丈夫でしたら行きたいですo(*゚∀゚*)o
こんばんは〜 22時オッケーです!
了解です(^-^ゞ 22頃来ますo(*゚∀゚*)o
お待たせしました 準備OKです(^-^ゞ
今から立てますので スレ見たら来て下さいo(*゚∀゚*)o
ありがとうございます!
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o お付き合い感謝ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 眠気がピークです笑 またお時間が合う時よろしくお願いします(*^ω^) おやすみなさいです(´つω・。)
お疲れ様でした! お付き合いありがとうございました。 マックの鍵なの気付いてなくて、ぶちキング出てきてびっくりしました笑 おやすみなさい💤
こんにちは〜 今日でスラワッショイ終わりなんで、 夜周回行きませんか〜
こんばんはヾ(*≧∀≦)ノ゙ 20時以降なら大丈夫です(≧∀≦*) 何時頃行きますか?
こんばんは〜 22時頃になっちゃうんですが、大丈夫ですかね〜
大丈夫ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 22時頃また来ますね(*^ω^) よろしくお願いしますo(*゚∀゚*)o
よろしくお願いします!
居られますか?o(*゚∀゚*)o
いますよ〜 というか今来ました笑
お疲れ様です(^-^ゞ 15分に立てますねo(*゚∀゚*)o よろしくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙
お疲れ様です! 遅くなってすみませんでした 15分了解です!
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 最後2回とも落ちてすいません(T-T) そろそろスマホ買い換えですね(^_^A またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) おやすみなさいです(´つω・。)
ありがとうございました! それまで何ともなかったのに、急に連続で落ちるのは 何か変ですね。 4dfさん最近来ないですね… まさか新スレ立ったの気付いてないんだろうか。 おやすみなさいです!
こんにちはo(*゚∀゚*)o そうですねお忙しいのか4dfさん 来られませんね(T-T) 22時頃に成りますがマックCの鍵5本あるので 行きませか?ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 22時頃また来ます(*^ω^)
こんばんはですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 居られますか?
こんばんは〜 今来ました!
こんばんはです(^-^ゞ お時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら立てます(≧∀≦*)
大丈夫ですよ〜 私も3本あるんで次立てますね〜
ありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ 10分に立てますねo(*゚∀゚*)o よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
鍵ありがとうございました! 鍵、会社のそばのマックで取るので、まだ3本しかありませんでした!
お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ また鍵拾って来ますねo(*゚∀゚*)o
私も平日は拾えるので、また集めときますね〜
私も通勤途中にマックがあって助かります 明日は来れそうにないと思うので明後日辺りに マックの鍵6本にしておきますヾ(*≧∀≦)ノ゙
ありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ おやすみなさいです(´つω・。)
そういや、勇者防具羨ましい… 私も次こそは引きたいです! おやすみなさい💤
皆さんこんばんはですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 22時頃からマック行きませんか? 6回行けます(≧∀≦*)
f421さんが持ってない装備がある事に びっくりです笑(o゚Д゚ノ)ノ
こんばんは〜 その頃だと電車に乗ってますが、マック鍵なら大丈夫だと思います!私も6本集めました!
剣と上しか出ませんでした(T ^ T) 今回のも、大魔導士ガチャでジェム無くなった(;_;)
こんばんはです23時位に変更しますか?(*^ω^) 私は勇者ガチャでジェム無くなりました(T-T) 良い防具が無いので星神ガチャまで ジェム貯め中です( ̄∇ ̄*)ゞ
そうしてもらえると助かります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/