スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうこざいます!
そういや前スレに次スレ誘導入れてなかった… すみません
2d32さん部屋立てたんですか(o゚Д゚ノ)ノ 全然気づかなかったです(^_^A ハグブラ出なかったですね残念です(T-T) 今日はありがとうございました お休みなさいです(´つω・。)ネムイ
f549さん部屋立ててたので気がつかないと思います。 私入る側だから検索するんで…
おやすみなさいです!
こんにちは〜 今日時間があればはぐブラか輝石行きませんか〜 明日休みなので遅くても大丈夫です
おはようございますo(*゚∀゚*)o スレ見てませんでしたすみません( ;∀;) 今日お時間合えば行きましょうヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんにちは〜 結局金曜は疲れて早く寝てしまいました笑 今日は大丈夫ですよ〜
こんばんはですo(*゚∀゚*)o 何時頃行きましょうか? 私は20時以降なら大丈夫ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 輝石半分位消化しちゃったので 金エビでも大丈夫ですか?
こんばんは〜 今日午後休みだったので、私はいつでも大丈夫です。 金エビ了解です!
そうでしたか了解ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ ご飯とお風呂済ませて来るので 20時出発にしましょうヽ(*´∀`*)ノ 20時頃また来ます(o’∀`)♪
お待たせしましたヾ(*≧∀≦)ノ゙
こちらも準備OKです!
立てますねo(*゚∀゚*)o よろしくお願いします
よろしくお願いします!
お疲れ様でした! 最初はぐブラ絶滅したかと思いましたが、最後に2匹まとめて出て良かったです!またよろしくお願いします!
周回お疲れ様でしたo(*゚∀゚*)o 後半ハグブラ出てくれて良かったですね(^_^A 九段凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ 私は表も裏もかみさまムリです笑 またお時間合えば是非遊びましょうヾ(*≧∀≦)ノ゙ お休みなさいです(´つω・。)ネムイ
裏9段は昨日駆け込みで取れました! 混乱体制が足りなくて大変でした笑 おやすみなさい!
お久しぶりです! マルチ色々トラブってますが、皆さん大丈夫ですか? 今日お時間あれば、武道会行きませんか?
お久しぶりですヾ(*≧∀≦)ノ゙ マルチたまに固まります( ;∀;) 今夜マルチ行けそうでしたら 20時にまた頃レスしますo(*゚∀゚*)o
りょーかいです! アンドロイド8以前だとよく固まるみたいですね
こんばんはヾ(●´ω`●) そうなんですね(^_^Aオトロシイ マルチ21時頃出発でも大丈夫ですか? また後で来ますo(*゚∀゚*)o
21時だとちょっと遅れるかも知れません。 今帰宅中なので…
了解です(^-^ゞ 何時頃が宜しいですか?
もう家に着いたので大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 10分に立てますねo(*゚∀゚*)o
よろしくお願いします!
皆さんありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ ね落ちしそうなので今日は落ちますね(≧∀≦*) 久しぶりにマルチご一緒出来て楽しかったです またお時間が合えば宜しくお願いしますヾ(*≧∀≦)ノ゙
お疲れ様でした! 久しぶりで楽しかったです! またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
乱入ありがとうございました。ではでは💤
おはよーございます。今月のフレジェムヤバイです💦火竜の周回できたらなーと思います。まめに覗くようにするので時間合ったらよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは〜 今外なので電池が切れるまでですが、大丈夫ですよ〜
すみません💦今日は何とかソロで貯まりました。明日あたり時間合ったらよろしくお願いしますm(._.)m
オッケーです! 明日は多分大丈夫なので、20時頃のぞいてみますね〜
皆さんこんにちはヾ(*≧∀≦)ノ゙ お久しぶりです(^-^ゞ マルチ落ちたらごめんなさいですが 私も部屋立てますね(≧∀≦*) スタミナ全然使って無いのでお役にたてれば(*^ω^) 20時過ぎ頃スレ観てみますねo(*゚∀゚*)o
こんばんは〜 今日は22時頃になっちゃいそうですが、 大丈夫でしょうか
私は大丈夫ですo(*゚∀゚*)o 22時頃また来ますねヾ(*≧∀≦)ノ゙
こんばんは。待機します。火竜で準備できてます。実は私が持ってる地図で魔王級クリアーというお題があるのです。そこで周回終わったらグラドラでも行こうかなと思っているのでよろしくお願いします。
大丈夫です。
すみません💦やっぱりすごく遅くなりそうです💦
お待たせしました! 準備okです!
私は大丈夫ですよ〜 ちょっと待ってますね
火竜okです(^-^ゞ グラドラは装備が‥‥‥パスします( ;∀;)
うーん、今日は無理そうですかね〜
すみません😨やっぱり今日はもっと遅くなりそうなのでやめます💦誘っておいてすみませんでした<(_ _)>
了解です! しかしこの時間でもっと遅くなりそうとは大変ですね…
明日も時間が合えばご協力しますので、遠慮なく!
こんばんは。インします。
今日はこれで落ちます<(_ _)>
昨日は私も遅くて…すみません でも23時頃に見た時は2d32さんの書き込みなかったので、ギリギリですれ違ったかも知れません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/