スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 まだいますよ〜
良かった(*^ω^) 天文から立てますね(^-^*)
45分位に立てます
あ、また荒らしが活発化してるんで、一応キャラ名変えた方が良いですよ〜
f 549さんの次に私も天文立てますね〜 職業変えるの面倒なんで、職業ごとに行きましょう!
そうなんですか! 分かりました名前変えて行きます(^-^*) よろしくおねがいします(*^ω^)
了解です(^^ゞ
天文レベル低いんで死んだらすみません…
ご無沙汰しておりました😓周回ありがとうございました。お先に失礼します💦
久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(^-^*) またよろしくおねがいします(*^ω^)
周回お疲れ様でした最後と言うか何度か落ちました すみません(^_^A 長くやるとダメみたいです来年の3月頃に変えます(^-^*) またよろしくおねがいします(*^ω^)
お久しぶりです! 久々に周回できて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 今日めちゃくちゃ落ちますよね… 私も2回落ちました。今までiPhoneは大丈夫だったのに…
こんばんは〜 オメガ周回行きませんか〜
こんばんはです(^-^*) 30分頃でも大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫ですよ〜
すみません、ちょっと出かけて来るので22時頃で大丈夫ですか?
了解です(^^ゞ 30分に立ててますね(*^ω^) よろしくおねがいします(^-^*)
分かりました22時頃また来ます(*≧∇≦)ノ
ありがとうございます😊 まぁ22時よりは早く帰って来れると思います
お待たせしました! 家に帰って来ました
お疲れ様です(^^ゞ 55分に立ててますね(^-^*) よろしくおねがいします(*≧∇≦)ノ
よろしくお願いします!
何とか間に合って良かったです😅 それにしても今回の紋章なかなかコンプリートできない😅
皆さんお疲れ様でした お付き合いありがとうございました(^-^*) またお時間が合う時よろしくおねがいします(*^ω^)
お疲れ様でした! バハムート超級あと4、5回立てられますが、行きますか?
お疲れ様でした! バハムート、初級からありがとうございました😊 今回ダメかと思ってた笑
行かせてください(^^)
また時間合ったらよろしくお願いします☺️
じゃあ立てますね〜
お願いします。途中で眠気が襲ってきたらおやすみスタンプ出します💤
すいません💦けっこう眠気がきちゃったので今日はこれで寝ます。ありがとうございました😊
とりあえず2個出て良かったです! おやすみなさい💤
皆さんこんばんは(^-^*) お時間合えばマルチ行きましょう(*^ω^) 21時頃と30分頃スレみてみますo(^o^)o
こんばんは〜 今日は出張で新幹線に乗ってるので、ちょっと厳しいです すみません…
了解です(^^ゞ 出張ですか!大変ですね(^_^A お時間が合う時遊んで下さい(^-^*)
こんばんは〜 21時30分頃からどこか周回しませんか!
こんばんは(^-^*) 私地図終わってるので都合の良い所言って下さい(*^ω^) ゼイアンも立てれますo(^o^)o 21時30分前位にまた来ます(*^^*)
ゼイアンではなくイライザでした(^_^A
こんばんは〜 もう地図終わったんですか!早い 私はイライザが良いですね
了解です(^^ゞ イライザ立てますね(^-^*) 30分位に立ててますねo(^o^)o よろしくおねがいします(*^^*)
よろしくお願いします! f549さんどこか行きたいところありますか?
私イライザ立てられないんで…
鬼周回ありがとうございました😊 すごろくポイントもかなり貯まったので助かります。
お疲れ様でした! 今回はいっぱい行けて良かったです!
ありがとうございました! イライザ地図全く進んでなかったので助かりました(T . T) いつもスタミナ申し訳ないです
お疲れ様でした(^-^*) お付き合い感謝です(^^ゞ また遊びましょう(*^ω^)
お疲れ様でした(^^ゞ お付き合い感謝です(*^ω^) スタミナは気にしないで下さい(^-^*) いつも遊んで頂きありがとうございます(*≧∇≦)ノ
こんばんは〜 いよいよレイドが始まりましたね!
こんばんは(^-^*) どこか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^-^)/