スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがマルチプレイだから 許容幅狭い人はマルチに向いてないから辞めなよ
星ドラ向いてないよ
じゃあ立場考えてやるからお前が誰なのか全て曝け出せ 他人に文句垂れるんだから当然だよな
雑魚と言うからには当然、全魔王制覇、裏表九段、全職業、図鑑フルコンプリートだよね? もしそうじゃなくてスレ立てしてるならお前ヤバい奴だよw
1がボコボコにされるスレはここですね?
スレ主はリズボンですか?
マルチは皆で楽しむところ。 例えば他3人が食べ物をセット狙いでしているのに一人だけ合わせないユーザーはレベル、強さ、装備に関係なくキックされても文句は言えない。 ギガ伝は仕方ないけど、伝説級は場合によっては他3人で乗り切れる事が多いから今後の勉強の為に参加させてあげるぐらいの心を持つべきでは? 器が小さい奴には無理な話だが。
で、君の言う雑魚の定義は?
ビビリゴミメガネ乙
伝説は許してやれは、雑魚
ギガ伝までは人選しなくても勝てるだろ雑魚
スレ主じゃ ここでいう雑魚とは他の3人の負担を増やす人のこと 勝てる勝てないっていう問題じゃない 他人に迷惑かけて楽しんでる奴はマナーとしてどうなのか?という問題
ワシはスレ主じゃ 確かにそれは分かる 楽しむのは別にいいが、他人を不快にさせるのはダメだと思うなー
複垢3つ作ってソロでプレイして下さい
自分はそうじゃないと言う思い込みが激しい人だと 理解しました 今後もその精神で行くのであれは ホストだけしてあなたの言う雑魚をどんどんお蹴りください
今までで野良ではホストしかしていないんだが? 明らかに以前よりも雑魚の割合が増えているよー
こんな、ひとりよがりなスレたてたらスレ民の迷惑になるとは考えなかったんだな雑魚
このスレッドが不快です
てか雑魚で全く役にたたない奴を擁護する奴はなんなん? 雑魚と強い人のどっちをとるか考えたときに雑魚を選ぶ気持ちが分からん
言い方だろうな 「適正レベルのマルチに入って欲しい」とかなら 同意が得られただろうけど、他人をいきなり「雑魚」呼ばわり そりゃ不快感抱かれて当然だよ
主はバカだから、仕方ない。
よお、雑魚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして 強い人達もかつて雑魚だったときは上級周回してたり伝説級はホストのみでやってたのに、最近の雑魚達はなぜ伝説級やギガ伝説級にゲスト参加してくるの? キックしなければならないこっちの立場も考えてほしい