スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)!! すごい!お疲れ様です!✨
何ターンまでに行かないと行けないのですか?
あ、今お仕事中なんですね! 台風も通り過ぎて良かった?ですね(^-^;💦
行きたいです(*´ω`*) 鍵は私出しますので┏○ペコッ
因みに天地で行く予定です(^-^;💦
12ターンで怒り発動なので、それまでに突入準備してラスゲに行きたいです(^_^;)
スタンプなし…すみません、スタンプ頑張ります💦 タイタニアステッキ、玉入れたら完凸出来ますが…スキル抜き出しも無ければエビルデインも1つしかありません(> <;)
あっなるほどです...φ(・ω・ )メモメモ
タイタニアはイオ寄せで大丈夫です、が完凸するのは玉もったいないです(^_^;) そして円盤役がいなくなります(笑)
鍵は私もまだまだありますよ(*^^*) 飛び入りさんはいかがでしょう??💦
とびいりさんも良かったらお手伝いお願い出来ませんか?(^-^;💦 道具は雫、石、スクA、ピオです 変更も出来ます
お手伝いできるレベルじゃないです(野良で20回は負けました💧)
円盤役頑張りますっ( ̄^ ̄ゞ💦(笑)
質問なんですが聖舞する時ってありますか? 恵に変更しましょうか?
聖まいで大丈夫です。 タイタニアやニルの魔賢待ちなのかベホマラーとピオリムの人は何人か見かけましたが。
守備ダウン入って、道具が出来ない時は使うかもしれないですが… 飛び入りさんの方が的確な答えが出そうです(^-^;💦
了解です( ・ω・)ゞ
とりあえずどんなものか分からないので足引っ張りますけど行ってみます? 良ければ貼りますのでお願いします┏○ペコッ
私もまだまだそんなに数行ってないのでわたわたしてしまいますが(> <;)💦 大丈夫でしたら行けます。 道具は雫、石、瞬神と果実で大丈夫ですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
果実じゃなくてスクAでも大丈夫です!
それでは貼りますね さきるさんとびいりさんお願いします┏○ペコッ 野良さんはスタンプで教えてください
よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさんとびいりさんありがとうございました(*´ω`*) あの方で良かったか分からないから戻って来ました(^-^;💦 ルビ杖の方でも大丈夫そうですね、タイタニア?の方は中々来そうになかったし
やしゃまるさん、鍵ありがとうございました! 本当にすみません!!! 道具を、素で間違えました!!!(> <;) 星導しずくを持ってたつもりで、何か誰を癒すみたいな選択肢が出てきて「???」ってなって非常にパニックに陥ってしまいました💧 本当にすみません。 飛び入りさんもありがとうございましたm(_ _)m💦
お時間大丈夫ですか?? 飛び入りさんも大丈夫なら私貼ります!
いえいえ(^-^;💦 私もヤバって思ってスタンプする間もなく投げてしまいすみません(ノ・ω・)ノ⌒() 道具被りとかなければ行けそうじゃないですか? よく分からないけど凹〇 コテッ
やしゃまるさん鍵ありがとうございましたー。 すみません、ダブルスキルが重なって見えるという謎のバグ発生中でした。。 それと2本目抜きの時、あまりスキル使わないでもらえると助かります。。m(_ _)m💦
やしゃまるさんが大丈夫なら行けます(^_^;)
飛び入りさん、すみません💧 あ、私もなってました! ダブルスキルが重なってて何が来てるのか途中まで分からないとか恐ろしかったです^^;
すぐに回復出来るようにですかね?( ˙꒳˙ )???
あっもしかしてニズみたいに行動数の攻撃あります?
さきるさんとびいりさん行けるな、お願いします┏○ペコッ
行けるならです(^-^;💦
しゃくねつと闇の炎は行動数です~
お2方大丈夫そうなのでとりあえず貼りますね! 次こそは星導しずく持っていきます。
あ、いえ 行動数でダブルスキルになっちゃうので。。 臨機応変なんですけど💦
(;゙゚'ω゚'): すみません(*´ー`*)エヘヘ
あっそうなんですか?(^-^;💦 すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
すみません💦
ありがとうございます┏○ペコッ
すみませんピオが時々切れてるんですけど私とつ歌積みますか?
飛び入りさん、やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 鍵もありがとうございました! あと少しでしたが…(> <;)!! ほんとにすみません(> <;)💦 ちょっと最終戦はちょっと集中力も切れかけてました💧 悔しいです。。💧
すみません、私がピオしないとなんですよね(> <;)💦
遅くまでお疲れ様でしたー。 さっき開幕でスクA持ってるのわたしだから、やっぱさきるさんに回復投げ任せたほうが…とか考えてたら反応遅くなりました。。 あの野良さんとは何回か一緒になった事があって、前にもラスゲで散ったんですよねー💧 これを逃したら…と思って勝つまで行きたかったです(笑) … あ、それとエスタの通常来る時はガード解かないで継続です(^_^;)
飛び入りさん、すみません💦 私も躊躇せず投げれば良かったです(> <;) 回復回復と思ってつい通常忘れてガードといちゃってすみません💧 気をつけなきゃ。。 タイタニアステッキは削りが早いですね! ちょっとバフのタイミングが分からなくなってました(^-^;💦
やしゃまるさん、お仕事中でしたね(^-^;💦 大丈夫かな?💦 飛び入りさん、やしゃまるさん 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 次こそはクリア出来るように私もしっかりまわりを見て頑張ります! またよろしくお願いします!
途中のやつは、わたし石残っていれば、多分削りきれたかもですねー(^_^;) 惜しかったです。。💧 ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきの野良さんが攻略板にコメ残してくれてました。 おやすみなさい💤
すみません緊急でした💦 さきるさんとびいりさんありがとうございました(*´ω`*) いい方だったからそのまま終わらせたかったけど呼び出しでしたヽ(`Д´)ノプンプン←仕事する気なし笑 明日明後日も夜勤でして今日みたいには遊べません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) もしジャスミンさんエリルさんとクリアされてたらその後にまたお手伝い下さい┏○ペコッ 道具も次は星導と瞬神持ちます💦 今日は足引っ張ってすみませんでした(;゙゚'ω゚'): それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653