スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分にお部屋建てお願いしたいと! 私は初見ですので今のうちに まんまさん的に注意点あったら カキコのほど宜しくです♪♪♪ 雫のタイミングとか とりあえずパラで用意して編成はわたくし 色々言いましたけど特に拘りとかは無いので まんまさんのしたい様にしてくれれば👌です!
パラは開幕自身にピオ投下して下さい。 バトさんか他の職の方が雫投げでくれると思いますので。 私、葉っぱ捨てて!石 雫 ピオ なみだです。
道具は調合薬持っていきます! 食べ物はトロピカルソーダを! 紋章で休みと混乱強めにします! 装備自体はオススメでアクセの理性だけ 他の混乱中付いてる何かに変えるかもしれません! 大変な相手とは思いますけど わたくしなんかの為にしと肌脱いでくれて 口に出来ないくらい感謝の念でいっぱいです!
頑張りましょう! 立てますね。
あれ?いますか?
さんまさん!お疲れ様でした😄 バトさん槌じゃなかったですが!ルビコン覚醒だったので 出発しました😄 討伐おめでとうございます㊗️ これで70かな?😄
まんまさん!討伐ありがとうございます! うまくいけばもう一度メタルガチャやれそうです!㊗️ 盾はドルマゲス同様紫色だったのですね〜♪♪♪ あのバトさんは覇王も持ってたし覚醒スキルのお陰で 被ダメ減ったし私的には救世主でしたね!慣れていそうでした! もう1人のパラさんもヒヤっとしましたけど何事も無いように対処出来たのでホッとしましたね!まんまさんは開幕神でしたよ👌 あれで優位に戦えたと言って良いと思いました!
アハッ🤣 あのパラさん、体上の紋章も付けなかったんですが! 集まり悪いし連れて行きました😄 戦友外してしまってましたが!頑張ってくださってたので ああいう人好きですね😄
ガチャファイトですね💪 今度は、マルちゃん達の討伐ですね。
こんばんわ! ラプソーン討伐したの?おめでと〜🎉🎉🎉
編成とスキルコンボは大事だなぁとつくづく思いましたよ! この前魅惑取りに行ったギガ伝の方が死にそうでした(^ ^) 無効盾は要らないわ!あんなに安定して勝てるのだったら もっと早くやれば良かったと今思う次第です(*≧∀≦*) 何に私はビビって居たのだろうという結論に至った次第です! 幻のエスタークでレベル上げしませんか? お返しには全然足りないので行きたいところ遠慮なくもうして下さい
おぉーマルちゃん!お疲れ様です。 マルちゃんラプソーン行ける?
お返しなんて気にしないで下さい。 また魔王お手伝い皆さんにお願いすると思いますし😄 助け合いましょう。
こんばんは〜昨日は遅くまで辛いのにマルちゃんありがとうね〜(^^)v 朝方迄3人でマルチしててまんまさんとはAM4時にはフレポ満タンでしたよ٩( ᐛ )و輝石らしいから弱いレベルでマルチ行けないキャラは ココでやりましょうや!
連日のこんばんはー ラプクリアおめでとうございます! よければもう1戦ラプ行きませんか? ちょっと試してみたいパラ装備があるんです。
ラプソーン行くならバトで行こうかなぁ。 パラだと休み盾ないので^^;
あれ?いないかな?
落ちますね。 タイミングが合えばまたの機会にお願いします。
お姉さん!?こんばんは(^ ^) 全然行きますよ〜♪♪♪ココの盾は何耐性かな?耐性次第で完凸狙おうかなと!もしかしたらですけど最近11で お姉さん達のスレメンさん2人のお部屋で遊ばせてもらった気がします♪(´ε` )結構スタンプ使う人達ですよね?楽しかったですよ♪♪♪
ティアさん お疲れ様です。 マルちゃんバト行けそう?
マルちゃんハンマーだよね? オールイオスキルかなぁ(^ ^) お姉さんも居るか分からないから 無料ダーマしてきますね〜♪♪♪
いちおう準備しました! ミナカトールいります?セットしたけど。。。 あと、とつうたは?
ハンマーです!ミナカトール捨てて天撃2挿しがイイかな?
天撃がいいかも。 あととつ歌
変更しました(^ー^)ノ
ティアさん、せっかく来てくれたのにすみません🙇♀️
マルちゃん時間大丈夫?
ただいま〜(^^) スタミナも40にしてきて無料はイッドだけにしといたから なんにも気にしないでマルチに注げます!(^ ^) 先程のパラで待機しときますね〜 マルちゃん!俺は雫持っていけないから宜しくね♪♪♪
皆さん準備OKなら 部屋立てますが😄 マルちゃん、開幕の雫お願いしていいかな? 投げるのバトさんしかいないので。
待機中♪♪♪
大丈夫です👌 雫、リョーカイ
立てますね。
ありがとうございます😊
もしもう一度の時はわたくしの鍵使って下さいね〜 向かいます〜(^ ^)
さんちゃん、最後ナイス!!! まんまさん、鍵ありがとうございます😊
マルちゃんおめでとうございます㊗️ 勝てて良かったです👌 さんまさん、こだま投げるの前にスタンプお願いしますね(笑
最初の方でノーデス無くなったので死ぬつもりでこだま使って まさかあそこで休み食らうとは!と言う展開ですいません☆〜(ゝ。∂)とりあえずクリアー出来たので良かったんですけど 真面目な人が観たら胃に穴が開きそうな立ち振舞いでしたね けど私はあういうのがやってて楽しいのです実は! いや〜面白かった♪♪♪
まんまさん!取り敢えず暴挙に出てしまいゴメンちゃい(#^.^#) スタンプ持ってきてなかったので「いくぞぅ」しましたけど 分かりませんよね〜反省しておりますm(._.)m
アッハ🤣 私もスキル押した後に気付いたので😱 結果オーライですね💪😄 私落ちますね。お疲れ様でした。
マルちゃん!?あとどれくらい居られるかな? 超級職30くらいの居たらそれで幻エスターク 連貼りするつもりだからメタマンで! 来れそうならカキコしといてね〜(^^) 無理しなくて良いからね〜👌
昨日今日とまんまさん!ありがとうございました㊗️ 輝石イベントも忙しいと思いますけど 無理しない程度に来て下さいね〜(^.^) おやすみ💤
おつかれさま〜(・◇・)/~~~ また時間合うときお願います!
あと1時間くらいかな。 エスターク行きます!宇宙海賊🏴☠️
まだ用意してないよね?俺も今からだから 33分くらいには立ってるはずなので来てね〜♪♪♪
準備出来ました(^ー^) 0時になったら輝石行こ!
ルビ剣でギガソ積んだよ! 早いね!ありがと♪♪♪ 立てるね〜 輝石は整理整頓出来ないとツライね(^.^)
レベルのせいなのか?装備のせいなのか?エスターク強かったね〜 マルちゃんは輝石倉庫の中どんな感じなの〜? 数えるの嫌になるくらい保管してて近々本気で整理しないと いけないなぁと思ってるんだ(*゚▽゚*)
エスタークありがとう😊 輝石行くのやめる?輝石で超級職レベル上げれるかな??
超級職には恩恵無いから転生2とかで行って転生3にした方が良いね 上から天文だから1職ずつ張り合いしていこうか? やめるのはマルちゃん「おやすみ」してくれたら良いからね!👌 俺から天文次マルちゃん天文と言った感じで10分から 建てとくので来てね!
行くよ!行くよ〜!(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)