スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴかさん何回もお部屋ありがとうございました。 結果がついて来なくてすいませんでした🙇♀️ さんまさんマルちゃん、連戦お疲れ様でした😄
はぐ盾ないとキツイですね(ノ_<) 私から崩れてゆく。。。
連戦お疲れ様でした(^ ^) 無効盾以前にバフないときついですね💦 また貼りたいんですが鍵なかったです😅
ピカさんお部屋連続建てありがとうそしてゴメンよm(__)m 武器構成本当にこれで良いのかと?迷いが出て来たので 惜しい所まで行けてなかったので一旦意見の出し合いした方が 前進すると思い帰って来ました! 扇は要りませんか?確かまんまさん最終形態出来たような気が! ギガナン辞めて豆腐ハンバーグにすれば怖いけど マルちゃんが助かると思うのですよ!マルちゃんにギラ耐性 ◎に出来たら今でも耐えれていたので!どうでしょか 意見出してくださいね!次はホストします
そういえば午後にまんまさんと行った時は豆腐ハンバーグだったような?気のせいかな? アタッカーいらなければ私スパで弓やりますか? ワンモア付けて
5本あってギガは6本有りました 何となくですけど 連続呪文食らった直後に攻める感じで 無効盾の人間は同じタイミングでガードしないと ズレてしまい直撃受けてしまいますので ある程度余裕持ってガードして跨ぎに耐えれそうならスキルで 耐えれなそうなら雫という感じかと!
アタッカーいないとターン数キツくなると思います。 一度扇スパやってみましょうか?
まんまさんにガードしたあとに踊って貰わないとキツイですね♪ ワンモアにかけてお願いします♪♪♪
15分に建てときますので 休みはエンデに託すことにしてハンバーグ用意して行きます
了解👌
10ターンには最低でもラスゲ突入してないといけない様です(゚∀゚)
ではそのままアタッカーで行きますね(^ ^) 奇数ターンで一緒にガードですね♪ もう一戦したら落ちますね、すみません💦 マルちゃんはお時間大丈夫ですか?
頑張りま〜す🙋♀️
前半で死ぬのは無しの方向でやばい時は道具なり守って下さいと!
私も次の一戦で落ちます(^^) 勝って帰りましょう🎶
遅くまで起きてありがとうそして最悪無理だったら 明日にしましょう その時各自攻略板、動画見て 1発クリアーしましょうね♪♪♪
部屋は私立てます。 起こし下さい。
まんまさんラプソーンになってます(^ ^)
どうかしました?
まんまさん、ラプソーン建ててる
アハッ🤣 立てます😄
さんちゃんが部屋建ててます!
久しぶりにこんばんはー ドルマゲス、はぐ盾無ければローズより大盾がいいかもですよ。 呪文はガード前提で、被ダメは4%しか変わりません。 それなら回復量の差で大盾のほうが死ににくいかと思います。 守備力もあるし、何より頭で封印とる必要がなくなるので補助職にはオススメです。 見方を変えるととこしえ頭のメリットが減るわけですが(笑) まあ変わりにブルー使えるようになると思えば。
皆さん!やりましたね💪 さんまさんマルちゃん!討伐おめでとうございます㊗️ さすがです。ス・テ・キ😄
お疲れ様です。 はじめましてですかね?
ピカさん、まるちゃん、まんまさん㊗️ 本当にありがとうでした! 疲れましたね〜武器変えただけでこんなに変わるので 今後もキツイなあと思ったら何か言い合って変えていきましょうね 今日自分の地図に魔王級二回クリアーしろってあったので 簡単なグラドラ建てますから来れたら来てください お部屋でかなり待ってますので今から建てますからバトで ココ見ながら出来るので宜しく〜(^。^)
勝てましたね😄 しずくかぶってすみません💦 最後の追撃✨さすがです(^ ^) 最後の一戦でクリアできて良かった♪ ありがとうございました! ティアさんお久しぶりです(o^^o) みんなで頑張って勝てました😄 スッキリ眠れそうです笑 みなさんおやすみなさい😴💤
最後に討伐できて良かった〜😊 ぴかさんの火力でかなり削れましたね!最後、イイとこ持ってちゃいました〜😜 私にとっては豆腐ハンバーグ様様かな笑
お姉さん!?(^。^) お久ですね 見るにみかねました〜(*^ω^*) アドバイスありがとうです〜 誰か離脱しそうなのでフレンドでみといてくださいね〜
ティアさん、お久しぶり〜! 何とかローズ盾で討伐出来ました😊 確かに黄金盾もイイですね!
ぴかさん、お疲れ様でした。 ぐっすり寝て下さいね😄
おー! みなさんドルマゲスクリアおめでとうございます♪ あ、初めましてでしたか! すみません、以前見かけたことがあるので勝手にフレになってるものかと(笑) たまーに見かけたらよろしくお願いします♪
まだ間に合うかな? スパに着替えますね。
パラパラスパさん来てください❗\(^_^)/ 誰か来るまで解散しないんですよねぇ✨
先客がいた! パラにしますw
おつかれですー まんまさんフレ承認あんやと♪
さんまさん、ありがとうございました😊 防具玉も落ちましたね😄 ティアさん、フレンド申請ありがとうございます🙇♀️ ポンコツですが、宜しくお願いします。
まんまさん、お姉さんお付き合いいただきありがとうでした♪♪♪ イベントどこでも建てれるのでイマジン建てて良いですか? スタミナ満タンなので!ソロで使う気今日は無いので(^。^) 星騎士でアルス剣を活かして自分を慰めています(*゚▽゚*) 25分には建ててますので張り返しいりませんよ〜👌
さんまさんもグランあんやとです!
野良募集していたら助っ人参加宜しくお願いします😄
スタミナ溢れてるので貼り待ちしてていいです?
こちらこそよろしくです♪
私から貼らせてもらい次はお姉さんのお部屋に お邪魔しますね〜♪♪♪ 4:10分までやるつもりで居まーす(^。^)
了解、向かいまーす
私イオとジバリア以外捨ててるのでガンガンお願いしますw
お姉さん流石っす! バトで上から下まで完凸だとあんなに安定するんですね 打ちはらいも付けてないのにつえぇ〜(^。^)
耐性絞って魔王盾にしているからですよー さっさと倒せば草とアクブレ無しでも耐えられる仕様です♪ 言い換えると、グダると死ぬわけですが(笑) というかカンストしているのにメタマンですみませんw
おつかれですー 鍵と紋章ばっかり(笑)
お二人!ありがとうございました😊 スリリングなギガ伝楽しかったです。
連戦ありがとうございました! おかげさまでレベルも上がりました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)