スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんまさんこんばんは(^ ^) 先程はありがとうございました😊 ドルマゲスノーデスおめでとうございます🎊
進化玉は取れます😋後はまぁそこまで頑張らなくてもって気持ちになってます😥
ローズならあります! 後は奥義のスキルなんだけど聖王の恵み?でしたっけ、アレない(^^)
追加2戦共倍速だったのでキツかったです😱
分かります〜 とりあえず進化玉取ったらひと段落しちゃって笑 イベント終わるまでは頑張って集めます(^ ^)
倍速は…絶対ガード間違います😆 ルビ弓4人も楽しそうですね、今度お願いします♪
セセクリア出来たら良いので、ギガオフでいいです😄 アクセ貰えるんですよね?
聖王の恵みと旋律あります^_^✨ とつうたはありません😱
ちなみに、私も恵ないです😱 あれだったら!みんな黄金鎧上で行きます?
貰えたはずです ギガ強はジェム100じゃなかったかな? それじゃ行って見ますか?
おっ!さんまさん復活したみたいですよ(笑
ギガオフでも強いですか?
とつうたと旋律積みました! ちなみに初見です(^^)
強よりはいけます ギガ強は魔王級の強さだと思います ソロではクリア難しいと思います(笑 装備も揃えないといけないので(笑
オフはそんなだったような…ソロでクリアしたような気が…? メテオスライムと記憶が被ってます(>_<)
誰が何やります? 私何ですかね?
これってアクセは、ホストクリア報酬なのかな?
私、バト無理🙅♀️ 覇王斬とアルテマ持ってないので。。。
じゃあ、私は聖王舞と恵み積みます(^ ^) 緑はピオリムマラー積みます✨
ホストじゃないとアクセもらえないですたしか💦 私もそうだったと思います😅
私も覇王ないですね。
自分がバトやります クリアできないかもしれませんが 一応流れを掴んで下さい
石葉っぱ果実チャージアップ持ちます(^ ^)
道中ではスキフニと回復お願いします セセの開幕で自分に旋律お願いします 最初のゲージ跨ぎ後に素早さ2下げされます その時にとつ歌使って戻します
じゃあ私は 石、葉っぱ、果実、ピオ セセニョンの開幕でバトにピオ投げるのね👍
了解です。 スイッチパラ初なので、宜しくお願いしますね。 立てますね。
了解です 向かいます
あれ?ぴかさんハグ盾お持ちでしたよね? 立てますね。
ありがとうございました(^ ^) すみません間違えました笑 始まるまで気付かなかったです😖
おつかれさまです! 私、未クリアだから200ジェムもらっちゃった😊 あれでギガ強オフですか?怖いです、セセニョン(ノ_<)
ギガオフでしたけど あんなに弱かったけ? 超級職だからかな、それとも皆さんの装備が強かった? とりあえずおめでとう(笑
ぴかサンも感じなかった、弱くなってたよね(笑
はい笑 はじめずっとギガだと思ってて、盾間違えてアタフタしたけど途中からなんか違うと思いました😆
皆さん、ありがとうございました😊 アクセゲット出来ました。 次、マルちゃんホストしないの?
マルちゃんホストできる? ストーリー進めてあるかな?
マルちゃんのサブキャラ初めてだったので、はじめましてスタンプしました(笑
まんまさん盾間違えてごめんなさい💦 今度はちゃんとハグ盾装備します😅
私はストーリーそこまで進んでません(^_^;) 21話の最初のところで止まってる。。。チケ集めとかヨッチ集めとかに必死で忘れてました!
それじゃ進めてから今度行けそうな時に 誘って下さい アクセは取った方が良いので(^-^)
こんばんわ〜異世界から帰って来ました♪♪♪ まんまさんラプソーンやっつけて来たんですね㊗️ 今夜からメタスラガチャなので6000円有りますから一回だけ回そうかなって(^。^)ドルマゲスも行って来たんですかね? 行きたいんだけど今日は皆んなも攻めてお疲れでしょうから 元気がある時に良いタイミングでお付き合いしてね♪♪♪ 活気あってて嬉しく思いました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私は少し何していいか迷走中で取り敢えずスキルマの為装備集め♪
お菓子食べたくなって来たので 買い物しにコンビニ行って来ますので 眠らない人居たら少し遊んでくださいね〜(^。^)
おつかれです やっと登場しましたね(笑 ドルマゲ行って来て下さい(^-^) 自分は明日ちょっと早起きしないヤバいので(笑
ドルマゲス! ルビ弓パックンでした。冠ゲットしたんですよね? 行けると思いますよ。
ハイビさん落ちるんですか?
0:30分くらいに遊べると思うので 残ってくれてたら結果はいいとして 行きたいですね〜(^。^) 急いで行ってきますぅ〜
さんまさんこんばんは(^ ^) お出かけしてましたか? ドルマゲスまんまさんに連れて行ってもらいました😊 私も鍵あります🔑
あと1時間は大丈夫だけど 人数いるので落ちても良いかなと(笑
マルちゃんは? まだ時間大丈夫かな?
こんばんわ! 私ははぐ盾ないからドルマゲ無理だぁ😭
人数多かったら私落ちます😊 今日はたくさん参加させてもらったので(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)