スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんまさん、新スレありがとう😊
こんばんは〜 ハイビさんと11でバッタリお会いしました指定したクエストでオマカセ検索だったので(^。^) アステアの頭のお陰でなんとルビスの盾がメタルガードに化けてくれたので俺でもドルマゲス行けるかな? メタルガードある方居たら時間余裕ある時共闘して下さいね♪♪♪ 今日は観たいテレビと少しバテ気味なので皆さん楽しんで 仲良くしてて欲しいかなと(⌒▽⌒)
スレありがとうございます アステアの頭良いですね ドルマゲ行けるんじゃないですかね 自分も最近行ってきたよ。弓無い扇スパで(笑
こんばんは(^ ^) 新スレありがとうございます😄 さっき11でさんまさんとハイビさん見かけました笑 昨日教えてもらった金エビ🦐行ってます♪ 募集も結構ありますね(o^^o)
おつかれです 自分みかけました? 時間あるならイベントのイマジン行きませんか? 少し虹チケット欲しいのです(笑
下げますね ノラでスタミナ使って落ちますね おやすみなさい😪💤💤
見かけましたよ(^ ^) イッドの魔王だったかな? どんな編成なのかなと思ってメンバーだけ見てたらたまたま見つけました笑 さんまさんはギガで😆 イベントお願いします♪
あら、コメすれ違いましたね😅
飛び込みありがとうございました(^ ^) ソロして私も寝ます♪ おやすみなさい😴💤
こんばんわ〜(^。^) 暑い暑いですね〜汗っかきなので風呂入っても直ぐ汗かいて クーラー付けると風邪引くしずっと秋か春なら良いなぁですね♪♪♪ もしドルマゲス行くなら 頭→アステア 上→羽衣? 下→やいば 盾→ルビス こんな感じで如何でしょうか? 華族の皆さん!!近々宜しく御願い申し上げますm(_ _)m
こんばんは〜私はホストでしたか?(^。^) イオ中狙いとモモンPがとっても寂しくなってしまったので 10万円もする玉2つとった為に!! 昨日かな〜炊き出しピョン2したのにゲマ盾に似てる奴でした(*゚∀゚*) 明日の夜はやれますので来られる方で楽しくおふざけしながら マルチしましょう♪♪♪ピカさん海老にハマった🦞?(^。^)美味しいよね〜特に塩焼き何本でもクエちゃうんだよね〜(ᵔᴥᵔ)
今から最近やってなかったエビプリ建てて イベント装備の下狙いですよ〜 何かにドルマ中付いてて上げるの忘れてた〜(*⁰▿⁰*)
おはよ〜☀️ さんちゃん新スレありがとう😊 夜来れたら来ます🎶
お疲れ様です。 今、野良さん(ホスト)でガナサダイ ラプソーン討伐して来ました。 ラプソーンまだの方居ますかね?
こんにちは🌼 さんまさんのドルマゲスもラプソーンも未クリアです😆 今度お時間合うときお願いします(^ ^) 夜来れたらカキコしますね♪
おめでとうございます ガナサダイ貼ってるの見つけてパラ準備したら 出発してました(笑 ドルマゲ貼ってますね。頑張って下さい(*´∀`)♪
ありがとうございます。 集まらないので、一旦あきらめました😱
まんまサン ルビ弓が良いですよ 勇者剣かルビ弓が楽かもです どちらも無いので扇でクリアしたけど(笑
まじですか? アクアロ3つみ?
攻撃力downが入ると楽らしい 勇者剣でるまでは弓が主流でした
マジですか? 一度募集してみます。 ありがとうございます😊
夜は時間厳しいの?集まらなければ さんまサンとぴかサンと行ったら良いかも さんまサンがドルマゲお願いしてましたよ(笑 11も待ってれば優しい方が来てくれます(^-^)
まんまさんありがとうございました(^ ^) 間に合って良かった♪ さんまさん行く時も一緒に行きましょう😄
ハイビさん、アドイスありがとうございました😊 ぴかさん駆けつけてくださってなんとかクリア出来ました😄 ぴかさん、あんやとー😄
時間あるんですか?
今日は早上がりです(^ ^) ちょうど帰ってきたところです☺️ 夕方出かけるけどそれ以外なら✨
あら二人でクリアしてきたんですね おめでとうございます ニズ大魔王のクリア動画みてました(笑
ラプソーン行ってみます? 私スパですけど!
ありゃ! チリチリさんって方ノーデスらしいですね。
ラプソーンってバトスパラですか? ちょっと板見て行けそうだったら行きたいです😆 ジェム集めてるので笑
そうです。先にクリアするのはあの方だろうなと 思ってたけど凄いですね(笑
ラプソーンどんな編成でいくの?
もう何回もクリアしてるみたいですね。 最初はパークリ逃したみたいですが。すげぇー いっちーさんもビックリしてたみたいですね。
パトスパラです。
現状の装備では無理と言われてましたからね(笑
まんまサンは扇スパですよね? 呪文は大丈夫なの?マダンテなかったけ?
奥義スパでノーデス行けましけどね?
マダンテもイオナズンもありますよ。
そうなんですね(笑 前に短剣クリアした覚えしかない ぴかサンはどの職行くんだろう? 暇なので空いてる職で行こうかな(笑
ちょっと見ましたが、バトスパラなら大体装備あるような…パラの勇者盾はないですが 休んだらマズイですよね😵 バトとスパも立ち回り難しそうですね(>_<)
ならバトお願いします。 精霊下お持ちでしたかね?
ハンマーバトでいいですか? 精霊下あります。武道着下もあります ボコボコ行っていいんでしょうか😵 ゲージ跨ぎとかさっぱり分かりません💧 もうちょっと板見ます✏️
マダンテ前にミナカお願いしますね。 あと、バトさんに最初の雫お願いしていいでしょうか?
ハイビさん、失敗したら次短剣スパお願いしますね🤲
私、道具は葉っぱ捨てて、石 雫 ピオ 涙にします。
いま紋章つけたら助っ人にします
パラ準備できました 石 雫 ピオ インテリで良いかな インテリ棄てて果実にしましょうか?
お任せしますー先生😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)