スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また落ちた〜〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) もう一回行けなかったら戻りで
すいません_:(´ཀ`」 ∠): 通信落ちました(・Д・)
また通信落ちしました_:(´ཀ`」 ∠): すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんね〜💦 ねぎちゃん抜けたから通信切った( ・ㅂ・)و ̑̑
何で落ちちゃうの💦 ごめんなさい🙏
すみません、、僕ぽいですね💧💧
なんか通信おかしいよね? ちょっと休む?
多分だれかが悪いわけじゃないよ? サーバーの問題だと思う
やっぱり!!僕ですね💧💧すみません(;o;) ちょっと落ちます!
大丈夫だよー(・Д・) 上から順番に立てて来ますヽ(・∀・) よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
うーん、仕切り直すなら、私の無料分使ってください(^ ^) とりあえず、パラバト以外の無料分はあります(^ ^)
ぐるぐるなったら待ってた方がいいんですか?
いやだから だれかのせいじゃないってΣ(゚д゚lll)
ねぎさんも、入ってきてねヽ(・∀・) よろしくねー(・Д・)
天文から〜スタート
上からって天文?
(;o;)ありがとうございます!ー
がんばるー!
行きまーす!
いないよ〜?
まだやってる!?( ; ゜Д゜) やり方は色々なパターンあるから応相談やー☆ お茶流なら青レオ(メラ弱点天文、まほせん、賢者)の3つだけをメラガでしばく装備1キャラ。で周回。 他は上からとか下から順にとかで1キャラ。 装備そのまま転職だけ、めんどい時は転職レスでとかで輝石イベントやるねんけど。 んで、眠いから先においとまー( ̄q ̄)zzz 寝落乳魔?(ネオチチマ)新乳魔?(ネオチチマ)? どの道「乳魔」オルゴー寝落ちすなよー(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
お茶さんおつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ おやすみ〜
お茶さん🍵おやすみなさい💤 鍵は、リダボだけ(・Д・) 2本でした_(:3 」∠)_ ぜんぜん鍵🔑落ちなきなりました(・Д・)
オルちゃん寝落ち_φ( ̄ー ̄ ) ファンタさん オルちゃん ねぎちゃん ごちそうさまでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たくさん石貰ったけど 確認してない( *¯ ³¯*)
わたしもリダボで1本だけだった(*´罒`*)ニヒヒ♡
ありがとう(≧∀≦) チューさん、オルさん、ねぎさん(≧∀≦) 助かりますヽ(・∀・)
わたしまだスタミナ85ある( ・ㅂ・) 明日仕事かな?と思って行くぞしなかったの
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!!すごい忙しい笑楽しかったです! そしてオルゴーさんは(*゚▽゚*)笑? ジェントルマンお茶さんありがとうございました! おやすみなさい💤 賢者まったくで(°▽°)メラガイアーうらやましいです(;o;)
全知のローブもあったらもっと火力出るんだけどね〜 わたしにはドラゴンロープ当たらない(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ロープになってるΣ('◉⌓◉’) ローブね
ありがとうございました😊 寝落ちっぽくなってきたので、風呂落ちします💦 ファンタさん、チューさん、ねぎさん、ありがとうございました! 次は超級スタート少なくしておきますね💦 ありがとうございました!
あっ!オルちゃんいた!Σ('◉⌓◉’) 待ってたんだよ〜! お風呂ごゆっくり〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ たくさんごちそうさまでした! おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
オルさん(≧∀≦)はーい♪(´ε` ) 今日もありがとうございました(・Д・) ん〜チューさん、ねぎさん元気かなぁ(*^▽^*)
まだ鍵見れず、、、 明日分?今日分か?伝説立てようと思うのでまたお時間あえばよろしくお願いします! 僕はそろそろ寝ます! いつもありがとうございます(;o;)
ねぎさん(≧∀≦) みんな集まっている時にしよー☆(*^▽^*)
スタミナ88だよ ファンタさん仕事は?
ねぎちゃんありがとうね〜 おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
今日は、少し元気かなぁ(*^▽^*) あんまり飲んでないので🍻 少し元気だから。でも 朝から仕事だよー(`・ω・´)
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 何やる〜?
緑にやつですね🐉 オルゴーさんありがとうございました!!おやすみなさーい 僕も寝ます(´-`).。oO ファンタさん、チューペットさんありがとうございました!また遊んでくださーい ちんちんいじりおちー
ロープ亀甲縛り(*/∀\*) お茶半寝お乳でリターンι(`ロ´)ノ
ねぎさん、おやすみなさい💤
今回は賢者と海賊が当たりの石なんでしょ? どっちか行く?
あっ!お茶さん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
オーー☆お茶さん🍵∑(゚Д゚) ビックリしました(・Д・)
オルゴーが怒ってる反応見てねんねしよ思ったのに(-.-)y-~ まさかチューの亀甲縛り拝めるとは☆ お試しに青レオツアーだけするかえー? 天文、まほせん、賢者。
わーい! マホセンも杖で良いの?
賢者当たりなん? ほなスタミナも賢者に使う感じで☆ ベースはお茶さん☆賢者→まほせん→天文。 で、続く時はスタンプしてー。 用意出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
寝落ちしないように頑張ります(・Д・)
行くー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~