スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供っちと寝れないんだ
やったぁ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 眠くなったら言う!(≧∀≦)
うわっ!ビックリした‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ こんばんは〜! ふだんは一緒に寝ちゃうけど 助っ人さん借りてたから💦
コンコン🦊
おっ!大魔王捨てて来たか(笑) またドン引きされんなよー(  ̄▽ ̄)
ワンワン🐶
別に気にせんでええのに(-.-)y-~ 俺もオルゴーもたぶん神チャレしてへんから☆
こんばんミー 神様に夢中🥰
大魔王さんなの?(´∀`) よくわかるね〜
こんばんミー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ せっかくイベきてるからやらなきゃ!
ゴッドノーズ((o( ̄ー ̄)o))
もともとこれ使ってるけど センスいい名前でしょ?
セッシー=精子 ならもうどえらい大魔王やな( ̄ー ̄)
僕のがセンスある名前だよ
ソルトは別人かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ありゃ?2役思ったけど(-.-)y-~ 雑談希望かマルチ希望が申請するのじゃ☆
頭の中がエロガッパ
んで、リアルの頭は落ち武者カットなら最高(σ≧▽≦)σ
楽しみながら見学ナウ(*´罒`*)
横分け真ん中ハゲ
うす男カットか((φ( ̄ー ̄ ) 見苦しいのはどーなんや?(-.-)y-~ まだハゲてへんからわからんけどどんな気持ちなんやろかなー☆普通に隠す必要とか無いと思うねんけどなー☆ 知り合いも散らかってんのにまだ大丈夫やんな?とか同意求めて来るからバッサリ「散らかっとるわ!( ;゚皿゚)ノシ」って助言したら険悪なムードなったねん( ̄ー ̄)
セクハラされるの防止((φ( ̄ー ̄ ) 入って来い♪入って来い♪ まー、生物学的には入れられる方やけどな(  ̄▽ ̄)ケケケケ
親戚のおじちゃんに言われても平気だもん♪ 入れる話題なかったし(´∀`)
女視点からはどーなん? 散らかってるのよりもう普通に隠そとかせんとしてるハゲのがええよなー?(-.-)y-~ 俺ならおもろい感じ(落ち武者とか)にして笑い取ろうとするけどなー。
誰がおじちゃんやねん!( ;゚皿゚)ノシ
女視点だと ハゲは全般嫌なんじゃない? わたしは薄い方が好きだから 気持ちわからないけど( *¯ ³¯*)
おるなたまに☆ ハゲOKやけど体毛濃いの嫌とか。 その逆とか(σ≧▽≦)σ 男の美的感覚と女のとは違うらしいからなー。
カレー臭いよ
最終的に異性に惹かれるのってフェロモン?フィーリング?みたいやからなんやカッコつけてお洒落とかすんのは若い時だけの自己満足とか言うてる奴おった(-.-)y-~ けど、お洒落も趣味の範疇じゃね?と。こんな下らん話で盛り上がれるおっさん達☆ プライスレス(σ≧▽≦)σ
わたしが髪多いからかな? 体毛多いのも 好きじゃないけど 別に嫌でもない(´∀`) 大魔王さん またいなくなった? 嵐のような人だね笑
ユーアーマイ♪ソーソー♪ いつも♪乳ぶら下げてる♪ 谷間~無いよ♪なにも挟めやしない♪
? 難しくてよくわからない( ・ㅂ・)
誰かさんにドン引きされるの怖がってるんや(  ̄▽ ̄) 名無っしーの心中は皆そなんやろーで☆ 特定されて拒否られたら傷付くの嫌やからやろー。 その気持ちが・・・わからーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ドン引きさせたらナイス(  ̄▽ ̄)やんけな☆
身体中に~♪ローションぶっかけ♪ 巻き起こせ♪ヌルヌル~♪あ~らし~♪ エロ♪Dream♪
怖い人じゃなさそうなのはわかったから もうだいじょぶだよ? 昨日は怖かったけど(・∀・)
あれ?そんなに離れてないは ハイアンドロー?どっちだ???(-.-)y-~ 答えたく無いならノーコメントでオーライ♪
第一印象で恐怖感じたならなかなか取れんやろけど(笑) 本質なんてわからんもんやけどなー(-.-)y-~ 人懐こい犬も噛むし、まさかあの人が!って温厚な奴ほどすげー馬鹿な事するからほんまわからん( ̄ー ̄)
だれが見てるかわからないから 個人特定に近づく情報は出さないの(*´罒`*)
オーライ♪オーライ♪ なんや案外慎重タイプやねんな(笑) ・ ・ まー、普通の変態のビビり((φ( ̄ー ̄ )
変態じゃないからーーー!∑(゚Д゚) やめて‼︎(c" ತ,_ತ)
はいはい♪はいよー♪ 酔っ払いが酔ってへんわぁ~( ☆∀☆) のパターンな☆ はいはーい♪オーライ☆
ビビりは認める((φ( ̄ー ̄ )
もう!ホントやめて‼︎ ここ読んでる人たちに誤解される!(๑꒪ㅁ꒪๑)
はい
素直ーー!( *´艸`) そゆとこはええんや(笑) なんで変態の誉め言葉が嫌なんかわからんけど、おもろいから変態に仕立てたいねんけどな俺は(  ̄▽ ̄) にしてもタフやなー☆ほんま無理すなよー。 オルゴーリターンとか昨日はたまたまやろから期待すなよ(笑)
変態は褒め言葉じゃない! もちろん旦那さんの前では変態かもだけど(//∇//)
でもこんなスレ訪れてる時点で俺は全員の事変人やと認識してるねんけどな( ̄ー ̄) それは俺の心の中だけの秘密㊙️
ベッドの上だけ女豹((φ( ̄ー ̄ ) ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーーー! く~い~ち~ぎ~ら~れ~る~((((;゜Д゜)))
変人だろうけど変態ではない!( *¯ ³¯*) お茶さんがナナッシーさんと戯れてるの見て 優しい人なんだろうなぁって思ったんだけど…
変な想像すなっ!o(`ω´ )o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
んー?ミエールの眼鏡で見てみー☆ よーわからん勘違いしてるなー(笑) なーんもそんな気持ち無いでー♪俺の暇潰しにつき合ってくれたら助かるのと、雑に扱ってもそない心痛まんで気楽やから(笑) 優しさなんて欠片も無いよ(-.-)y-~ ごくごく普通にこんなんなだけ(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~