スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬課金で下手な奴は腐るほどいるぞ
いちいちスレ立てて言うこと? 面倒くさがられてるのわからないかなぁ 悪い頭クリアしてほしいわ
だから何?
リアルで努力しましょうねーwゲームで努力とか吹いたw
吹いたwwwwww どんだけ粋がりたいんねんw
その傾向=嫉妬をせずに努力をする、になっていることに気付いているのだろうか? こんなクソスレ立ててる時点で気付く頭なさそうだけど
はガチで書いてそう
気になったのが、 真にプライドが高いやつは嫉妬をせずに努力をする。ってのは 皆から強いと思われたいとか自分の存在をアピールしたいとかそういうこと考えながら魔王やってんのか?? つまんねえ思考でゲームしてんなぁ。 真にプライドが高いのはお前みたいな思考回路の奴を言うんだと思うんだが。
スレ主ボコられまくりワロタwww 投げつけたボールが自分にかえってきて当たっちゃったね。
スレ主さん何か反論どぞ笑 皆さんお待ちかねですよ( ^ω^ )
ここまで全て嫉妬雑魚の戯言
スレ主お前が一番嫉妬してるんじゃないのか
こいつチリチリじゃね?
多分そうじゃないの? 動画いつのまにか出てるからな。 画像貼ったのも本人確定と言ってもいい
まずはその悪い頭と顔をクリアにしろ
🇨🇱🇨🇱さんおはよう
粘着嫉妬雑魚 足元にも及ばない塵
チリチリ必死だな 星ドラがサービス終了したらお前どうすんの? リアルを充実させろよな、オッサン
運営さん、よく自分のことわかってんね👍
嫉妬だってわかってんなら いい加減個人攻撃やめればいいのに👎
通話で必死に魔王やってるチリチリ笑
大魔王1番に倒せなかった… 動画1番に上げれなかったって嫉妬してる人 何人いると思ってるの? からかわれてるのが分からない残念な人なんだね笑
盛り上がってんなwチリチリ団のクリア動画やっぱチートだわwギガストの追撃率80パー以上に上がってるわw
必死に個人攻撃続ける運営笑
実際に動画出したもん勝ちだからポヨポヨが大魔王ニズゼルファ討伐は1号と言っていいだろう。 チリチリはクリアは2番目。 チリチリが倒し方を真似したという感じだろうか
1を読んですぐ、本人たちの誰かだなって確信できたわ
別にそういうことを言ってるわけじゃないけど…
うける(笑)
空っぽの頭クリアにしとけよ
粘着嫉妬するキモ雑魚見るたび思うこと 100パーセント身内の仕業 これは間違いない
スレ主必死やん ゲームに依存し過ぎなんだよ
チリチリ団の下位メンバーとか元チリチリ団あたりが怪しいな
スレ主がチリ団関係者なのは間違いないね 顔真っ赤w
お前ええ感じしとるわw俺もそう思う。なんかニズクリアのツイッター画像貼った人もチリ関係者だと俺は思うんだけどどう思う?
A-アン-Nは5期でやっと9段取れた無能
粘着嫉妬するキモ雑魚見るたび思うこと 100パーセント運営の仕業 これは間違いない
スレ主が運営関係者なのは間違いないね 顔真っ赤w
運営必死やん ゲームに依存し過ぎなんだよ ・・・ってこれはあたりまえか
なんせこれまでも人気コテには嫉妬粘着個人攻撃して 人気スレには名無し攻撃でツブしてきた運営だからなあ
まあ仕事だからな
仕事って言やあ、攻略記事こそが大事な仕事だよな どうして8オリジナル攻略動画ってないんだろ? 嫉妬して個人攻撃だの煽りだのしてるヒマあったら 自分らで動画アゲたらって思う
痛いとこ突かれたんで、このスレあげるのやめて 他で嫉妬攻撃することにしたのかな?運営さんてば・・・ ほんと見苦しい
そんなことムキになって続けるより 攻略動画なんとかならないものかなあ? 個人的にはニズゼルファとか数年先なので 旬をすぎたやつの最新のとかあるといいなって思ってますので どうかよろしくね*:・(人ー`●) オ☆ネ☆ガ☆イ♪
装備のインフレや超級職実装をいかした攻略っていうのかな? 最適は最適でいいんだけど 火力あがったからこの職編成でもいけるよ、とか 装備はギリこの辺でも耐えられるようになった、とか 挑戦の間口を広げるようなヒントがあると めっちゃ助かります<(_ _*)>
超級職の登場で超級職以前の魔王はみんなヌルゲー
以前にクリアしてた人たちにとってはそうでしょね でも、これから魔王に挑戦するって人もいるんですよq(〃・`з・´〃)p モ─ッ!!
テンプレ揃ってたらすでに挑戦してるわけで・・・ ヌルくなったぶん、◯◯→△△でもいける、とかいう 情報あると助かるなって思うんですよ え、自分で考えろ? そりゃそうかもだけど、じゃ、攻略サイトいらないよね
自分で考えろ
地雷にも言いたい放題されてるやん
何一つ間違ってなくて草
ミズゼルファの攻略マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン って人もいるっちゃいるだろうけど そういう人はだいたいもう動画で研究してるでしょ? (11で部屋が立つようになったし) で、それが悔しくていろいろ虐めスレ立てるくらいなら まだしも有用な情報を提供したらって・・・思わないのかなあ?
悔しがってるの、ユーザーじゃなくて 運営だと思うけどなあ・・・ これも情報操作かな?運営の
そうか てことは、ここのサイトは 運営が悔しさ・嫉妬から虐めスレたてたり 課金煽りしたり、段位煽りしたりするための場所ってことでOK?
なんか、少しでも人の役にたつことを、って発想ないのかしらね え?あっても無能だからできない?で、嫉妬のみ? そうなのか・・・・
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大魔王倒しても負け惜しみで個人攻撃 有名人を名指しでスレたてて負け惜しみ 根底にあるのは嫉妬心 嫉妬なんてしてる時点で、対象未満だと認めてる証拠 でも馬鹿故気づかない 真にプライドが高いやつは嫉妬をせずに努力をする。 馬課金で下手な奴は特にその傾向が高いがまずはその悪い頭をクリアにしろと言いたい