スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん、グングンさん、ヨウコさんありがとです😆✨ グングンさんとはずれてない😅私もももぴーだった! ヘルバオム前ボコられましたね!斧あと二個で完凸なので引きたいなー🎵
海賊2スパ1賢者1 海賊2賢者2 で行くのが多いですね。
ミラさん助け船🚢 他の武器にもベホマ、ピオ付けて欲しい😵
ググーンは斧ないし、天空カントツしてないし(´-ω-`) だけどめた剣でもふなうたあるしいけるのでは?
ですよね!賢者わしだけでビビった! いつもすぐ死んでしまうので(´Д` ) 今度はたたうたを沸き立つにして、ジバリア耐性捨ててHP強ふたつつけてみます
私とグングンさんは海賊ですね😅 ヘルバオムより先に倒せそうなのは誰かなー?
今のメンバーだと…ハグ剣、天空、ハグ杖2本でいけるかな?オノ無いから時間かかるけど笑 グンさんの赤スキル何あるか次第だけど^_^
魔王?いってらー( ・ω・)∩
時間かかるとビシバシ攻撃回数ふえて全滅では ((((;゜Д゜))) ミラクルさん斧ないかーないと不安 ゆりさんもってるけど
オノ無くてもクリア出来ましたよ!
ヘルバオムいきたい人います?(´ 3`)
魔乱舞、はやぶさ、稲妻、 ジゴスラ、ビッグバン かなぁ😅
時間かかってビシバシされすぎて死にましたよね😅 今日ではないですがさくっとフレポためて挑戦したいですね!
それは上手いから!Σ(゜Д゜) い、いけるの? やはり賢者はたたうた持って行かないとかな(T-T)
1回行った様な😨
なんかめちゃ重いですね! ねっこ残しだと単体攻撃でないとですね
今日はもう無理ですw 負けてもいいので今度行ってみましょう! マスドラとかも簡単ですよね!
おつかれですね(^_^;) また一緒に行けたらよろしゅう
簡単…?😅 あしひっぱるけどよろしくです!
マスドラも手こずりましたよー? また今度よろしく!(о´∀`о) みんなおつかれさま!
了解😅 鍵12有った👍 マスドラも😱
了解です!
彗星2挿にできたらたた歌積めそうだけど😅
りおっち斧完凸狙いは勿体無い😅 スキル取り出しの方が良い 㷔龍神持って無いの?
狙いはしないけど、地道に集めます🎵 ルビスのときとかに勝手に出たやつだし
もー2凸にしてあるー😰もし仮に抜き出しても、いい斧ないー
もっと簡単な魔王いた!ドレアムとか簡単ですね! もう寝ます(-_-)zzzまたよろしくです
ミラさんお休みなさい(´ω` )zzZ ドレアムいったことない😵今度お付き合いお願いします🎵
聖王じゃ無いの? 斧良いのが㷔龍神ぐらいじゃない後メタの錬金期待は有るけど😅
ミラさんおやすみなさい😴
ヨコたん、りおっち、ミラさん おやすみなさい💤
はーヘルバオム負けてきたわ(T-T) 斧いないでたたうたなしでかなり時間がかかったけど 沸き立つあるといいみたい🎵 あとスフィーダ盾の賢者さん、ビシビシにめっちゃ耐えてかっこよかった! おやすみなさい(´ω` )zzZ
ドレアムいくときの武器はオリコンしかなくて、まわりに頼りっぱなしだったような気がします((((;゜Д゜))) に、にがてー💧
おはよう😃 沸き立つを詰めばたた歌詰めれる ハグ剣でバフはそれぐらい😨 盾のタイミングが難しそう
ドレアムの方が楽なのかなぁ😵
お疲れ様(^O^☆♪ ちょっと御飯に行く事に帰り遅くなりますm(_ _)m
行ってらっしゃい( ・ω・)∩ はやめに寝ます🌃おやすみー
お疲れ様(^O^☆♪ スミマセン連チャンになりすが今日もプライベートな用事で遅くなります🙇
お疲れさまです! 昨日は寝てました(´ω` )zzZ 明日はお休みなのでまた遅めにきますね!
お疲れ様(^O^☆♪ 昨日も遅くなってm(_ _)m どうなるか解らないけど気になる子が居て昨日電話番号渡してみた😅 掛かって来ても上手くいく確率5%も無いだろうけど😑
( ´∀`)ファイト!
ミラさんありがとう😊 フレポ溜めしてる時にバトル中は抜け無いけど溜め途中抜けするかもわからないので書きましたm(_ _)m そんなにすぐバタバタする事は無いだろうし変わらないかもしれないですが😅 今日はとりあえず9時半頃来ますm(_ _)m
ただいま(^O^☆♪ エスタ強すぎる😭 完凸ハグ剣しか無いから火力不足😨 超級でぼちぼち紋章集め😅
こんばんわー(´ 3`) うまくいったら教えてくださいな! エスタは地図埋めたらもうやってない💧 スタミナ消費に職業神はしてるよ😃
格安スマホにしたいけどサポートしてくれるところが近くにないから、スマホは買いかえてとりあえず他にのりかえた方がいいのかな~なんか毎月また高くつく(^_^;)買いかえとかのりかえさえめんどくさい……ガラケー時代が良かった!次から通信料抑えるのでちょっとあまり遊べなくなるかもです
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ エスタは自分も適当に リアルはぼちぼち頑張ります😁 両方ぼちぼちになってる😨
家に通信回線引いて無いの?
費用が掛かるか😨
入ったアパートに元々回線ついてるけどなんかよくわかんない🌀
今家ではソフトバンクのAirっての置いてるあんまり回線沢山使わないからこれで充分なんだけど月4000円ぐらいで使い放題 高いか安いか解らないけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです