スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨコたん来ないねチケ行く?
行きましょうか!
ヨウコさん来られたらロビで教えて下さい☺️
部屋立てます👍
りおっちお疲れ様m(_ _)m 保育園は日曜はやっぱり休みなの? ヨコたん0時過ぎから活動か😱
グングンさんありがとです! プレゼントさんでかいですね!今回はじめて落ちた😅
お休みです! なんか土曜日預けたら平日休んでオーラだされるらしーのですがその分保育料払ってるんだからいいじゃん!って思うのは親の勝手ですかね💨
ボックスドロ全然ダメだった 金より銀チケが沢山欲しいけど😅
その為にお金出すからおかしく無いよ 私営の保育園?
何か理由があるから渋ってるんだろうけど 儲けより先生が楽したいからかなぁ
そうですよねー😵 ふつーの公立ですよ!友達は平日休みみたいな格好してると休みなんだから親子の時間をとかワケわかんないこと言われるから常に仕事みたいな空気出していくっていってました😅
その先生に会って無いから良く解らないけど今のご時世親子の時間少ない事が子供に影響してるのかも もしかしたら子供の事を思って言ってくれる案外良い先生かもしれない🤗
先生ってあんまり給料よくないみたいだし、うつになって辞めちゃう先生も多いし、子供も親もモンスターみたいなのいっぱいいて大変なのかも?私も二人見るのでいっぱいいっぱいなのに二人で20人近く見るのはきっと毎日くたくたですね
2人で20人は大変😨 体制に問題あるね法律で1人で見れる人数決まってると思うけど多いね 給料安くて時間長いって先生子供が好きでも続けられない😱
りおっちも仕事大変になるけど頑張ってね🤗 明日、明後日はのんびりして😁 そろそろ落ちますm(_ _)m おやすみなさい💤
ただいま(^O^☆♪ メタ錬金だけどムチと棍か倉庫でムチまた保管?😅
お疲れー(о´∀`о) コンもムチもひとつずつしかないからスキル抜き出し錬金くるといいかな?
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ ムチSにならない様に祈ってます😅 ベホマ付いてくれたら良いな😁
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 私はむちしかもってないのでまた眠り続けそう! そういえば今日ブーメランでました!またびみょーなやつ…
来月スマホの二年縛り終わるー(´ 3`) 格安スマホとかしたら落ちやすいのかな? みんなはどうしとる?
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 神引き😆
ベホマはルビスについてるやん(´ 3`)ムリムリ ?ブメ?聖王の?ブメってなんのスキルだったけか? 存在感がないです
存在感ないです!強化前が320の全体…だけ 格安スマホわかんないけど結構トラブル多いみたいですね😅
格安スマホ本体のレベルは落ちる 電波は多分ドコモとかのアンテナ使ってるって聞いた あまり詳しく無いけど😨 雑談板で質問とか出来ないのかなぁ?
ルビ剣錬金で😁
ひとりじゃよくわかんなくてサポート必要かもだし(´-ω-`) ど、どーしよ……雑談で?シカトされそうなつまんない話題ですからwみんなはキャリア使ってるのかーどっちにしろ別のに乗り換えしといた方が得するかな?(^_^;)めんどくさいなー
抜き出し様に😅
トラブル多いのかー調べてみるね!あんやと!
ルビ剣こわしたからまたひかなきゃ💨 格安スマホあんまりオススメできないけど、今スマホふつーに10万ちかくするからあほらしーですよね😭
普通に検索でも色々出るね ヨコたん面倒だろうけど😅
2周年で錬金ならガチャも来る😁👍
私もルビス剣壊した(´-ω-`) ルビスの光あんまつかわなかったのに💧悔しいね!
天空盾がひけてないのが悔やまれますが今回はルビ弓とか欲しいしルビにしぼろっと!
ルビ剣錬金はまだ噂だけだから2周年どうなるか?🤔
ルビスってまだ新しいイメージだなー 噂だけでまだ来ないのかも!
この前のガチャでルビ弓が有ったからかなり悩んだけど2周年に11連神ガチャ期待🤗
ねー!まだ一年ですもんね! でも星ドラ離れを加速させないように策を打たねばやばそうですけどね
フレポ溜め行きますか?
ボー(*´-`) もがふりで鉱山の鍵でした けっこうアタリかも
行きますε=(ノ・∀・)ツ
今日は何も出なかった😨
逝きますー🏃
りおっち居る?
部屋立てますm(_ _)m
ルビスに付いてるのはベホマではなくてベホイムですね!したがってベホマがくる可能性が絶対無いとは言えないかと^_^
お疲れ様でした! またよろしくです^_^
ミラクルさんりおっしーググーンお疲れー(о´∀`о) こないだヘルバオムいったら海賊3賢者1だったんだけど 立ち回り次第では行けるのかしら?! 結局賢者しんでゲームオーバーでした
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ミラさんフレポジェム ヨコたん、りおっちももP 今日は大漁😍🙌
あっ勘違いしてたわ!(^人^)
ヘルバオム 行って無いから良くわからない😨 ムチの倒し方が面倒だったね🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談、マルチしてます✨ 名無しさんお断りです