スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ゲンさん、なこさん待ってる
なこさん、ゲンさん、ゴチです( ̄^ ̄)ゞ
ただいまですヨ👱♀️🍆🐞♀強化素材ばかりですね💦売却して五ポイントかな汗💦💦
デワデワ✋🙋♀️解散しますかネ💦👱♀️おやすみですヨ💤🛌😴😪
皆様こんばんわ 忙しくてなかなかこれません またゆっくりおちついたらきます。 皆様おやすみなさい
おはようございます☀ 昨夜は夜中起きたのですが腹痛に見舞われ悶絶していましたのでスタミナ全残しのままです‼️ では夜降臨予定ですのでよろしくお願いします🤲
アリーナさんご無沙汰しております🤲 キセキイベはフレポたまるのすぐなので息抜きがてらタイミング合う時遊びにお越しください🤲 お互いリアル頑張っていきましょう👌
ゲンさんも体調に気をつけてください🤲 家を建てる契約とか色々お金かかってます💦 家を建てる契約書類の印紙代2万円、住民票などの発行手数料、今週末エアコン掃除に来てもらうので出張費 1万8000円💦💦💦 お金ー‼️‼️‼️
車のローンの残り◯百万を払ったばかりでちょっとした出費もキツイですねー😂 ボーナスが待ち遠しいです🥚💦 では夜参ります✌️
おはよー♪(*^◯^*)
おはようですヨ👱♀️🐞🍳
お昼寝を🛌しませうzzzz😪😴😪😴
14:00からリハビリ🏥👱♀️イテキマスネ✋🙋♀️PTB装具の業者さん夕方から来るので仮合わせしますよ💦後はゴロゴロ🛏🛏
後で来ます👁
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
19時30分くらいに来れたら来ます🙏
ほほい💦👱♀️♀
降臨👁
👱♀️♀
グラ、賢者、海賊行きましょう🤲
ほほい私も全部ありますヨ💦👱♀️♀
ほなグラ立てます🤲 3人です🥚 賢者の時ちょっと着替えます🤲
たまごちゃん、マツモトさんの順にグラ、賢者、海賊で貼りましょう🤲
向かいますヨ💦👱♀️飛び入り歓迎💦
ただいまですヨ👱♀️🍳サクッと満タンありがとうです😊
マツモトさんキセキありがとうございました🤲 リダボでキセキ出ましたがショボいのでした😂
天文の無料分置いといてくだされ🤲げんさん天文輝石欲しいらしいので夜集まった時💦💦それでフレポしましょう🍳👱♀️
そうしましょう🤲 スタミナもマックスですし天文貼りますよ🤲
私は輝石集めしてないので💦👱♀️♀22までもし起きてたらよろしくですヨ👱♀️🍳🍆🐞
承知しました🤲 最近星ドラするのが面倒くさくて。。。 いつ配信終了にならんですかねー👁
あらら💦💦👱♀️
マイナスに捉えないでください😂✌️ 忙しいのでなかなか気持ちの余裕が出なくて💦 集中してやらないのが面倒くさくなる原因なのです💦
寂しい😞ですよしょんぼり🙍♀️
すみません🙏💦愚痴って💦雑談とかスレ活動は楽しいですよ✌️ 星ドラをしっかり遊べて無い愚痴です😂闘技場もやれてないし、ストーリーも終わってないし聖堂もやってないので😂
マルチ専用以外は全部やっとります😃👱♀️暇人ですしおすし🍣 🍳
裏山しいです🥚 では落ちますねー🤲夜中来れたら来ますねー🤲
🍳ほほい期待せずにおまちしとります🤲デワデワ✋🙋♀️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀お仕事お疲れ様でした🤲🐞
うげげ💦👱♀️
👱♀️♀
やっほー♪(*^◯^*)
お、1時間前にカラータイマー ( ̄◇ ̄;) コレはホントにヤバいよヤバいよ
うむむ💦👱♀️♀
うぬぬ
なこさん、無料分余ってるので2人でどっか行く?
私のでやりましょ💦👱♀️なすちゃんのは野良とかで使ってください💦
おお💦生存確認笑笑😅
生存確認www
まいど( ´ ▽ ` )ノ天文出てよかったね どっか行きたのある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★