スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が恥ずかしいぞ 装備次第だが開幕から3発撃つ強者おるでエアプ君
ろくな石ないのにまだ周回してんのかよ(笑)
お前ほど暇じゃねーから 集まってねーんだよ
返信してる暇あったら周回してこい雑魚(笑)
とりあえず勇者剣を手に入れてから発言しろや雑魚
勇者剣持ってるけど賢者ではメラガイのが断然早い。この前メラガイ3人とギガクラ1人のパーティーで行ったんだが、ギガクラ打つ前に3人のメラガイで終わらせたよ。
最近は勇者剣の引き立て役でコンボキャノンしかやらなくなった。 勇者剣云々より11部屋で怒り、ガード、回復の為の草とか要らないっしょ! 日々11部屋のレベルが落ちてる(笑)
勇者剣ない雑魚は11にくるなよ
勇者剣しか持ってない人も11来て欲しくない。 賢者杖持ってないの? 星神斧持ってないの?
すまん2挿し+錬金用保管済みだわ 即レスとか暇じゃねーか さっさと周回に戻れ村人クン🤣👎
ホストしかやらないんだけど部屋に入ってくるな乞食
11でいつもコンボキャノンしてる九段さんは君だったのか。九段なのに引き立て役とは涙ぐましいな。そういう九段さんは俺好きだぜ
もしかして今頃レベル上げやってる雑魚なの? お前ら雑魚のために輝石集めなのにメタマンでホストだけしてるのだから感謝しろ雑魚!
運営さん、身元バラしちゃヤバくね?
にやにや😎
勇者剣には脳筋装備でも力の差が激しいからアルス、竜神でプレーするの虚しいから弓位が丁度良い。残りニズゼルファだけの為に課金はアホらしい。
勇者剣ない雑魚は無理して11でやらなくていいのに まあ無番でも勇者剣なしは惨めだけど
自分はまだ若葉だけど勇者剣なしの九段様よりはるか上のダメージを与えたりする この時九段様はどんな気持ちなのでしょうか
くやしいです(´・ω・`)💦
さすがに飽きた
輝石イベントで頑張れよ!くらいの気持ちです。
伝説、ギガ伝、雑魚魔王は若葉でもクリア出来るから頑張ってくれ 勇者剣の無い雑魚は次の新魔王来るまで待機中!
瞬間のダメージが出ていても 立ち回りとかクソなら「だっさwww」としか思えんな
魔王級とか補助職専門でやってるから特別に勇者装備欲しいとは思わなかったので勇者ガチャは回さず聖賢ガチャしか回してないわ。 くだらないスレ乱立してる主って馬鹿なのかな?って思います あ、ギガ伝以下で俺ツエー頑張ってくださいね。
村人のくせに態度だけはでかいな
ニートが頑張ってるな 貧民(笑)
絶対1回は回してるだろw
勇者持ちのガチ勢はほんの一部で確かにデインに限り強い。いちいち武器持ち替えるの面倒とか書く奴は大概ロクなスキル持ってない 竜王で雑魚臭漂わせて金エビで全体スキルすら積めない ロト秋刀魚魔王にギガグラ2で来てりゅうおうに焼かれる馬鹿とかゴミカス勇者が殆どだね
いまだに天空で来る奴がいる、村人以下の犬とかだな。
輝石周回のスレなのになんでロト秋刀魚が出てくんだ? 村人ってバカで雑魚しかいねーな
輝石周回くらい好きな武器で行けばいいじゃん こんなの何でもいいだろうが 勇者剣だけのが効率的とか言う奴はさっさとグル組んで自分等だけで周回してろや 他人のスタミナで文句ばかり言うな
表裏9段って今では誰でもクリアできるからね( ^ω^ )
9段に価値があったのは2期までな 3期以降はユニクロよ
バトキンレベル80の勇者様のギガクラ1300でワロタ
よお、村人
よお、村人
勇者剣持ってなかったら村人と見下されるの?酷い!
アホや(笑)
2級が何言ってんだ(笑)
勇者剣なしで周回にゲスト参加する図太さ
まだ軌跡周回なんてしてんのかよ 流石キッズ
オモチャの剣ゲット出来て良かったなおっさん😂
周回って!!まだやってんの?使えない石を集めてるとは若葉か雑魚ですアピール凄いな
ここでマウントとらないと生きるの辛い?😢
誰に勝ちたいの?😢
ゴキブリホイホイやな
あちこちにあるなw
いつまでやるの勇者剣ネタ?よく飽きないなゴキブリ
流石に同じネタすぎてキモい 完凸持ってても流石に飽きる、、 てか1か月も同じ武器使った事ない
スレ主だけに問うつもりはないが、 色んな方のスキルを見る前にあっさりと勝負がついてしまうバトルと、 みんなで協力し合って楽しみながら戦うバトルとどっちが楽しい? 前者のようなバトルは個人的に絶対嫌だな。 もし、本編でどんなボスでも簡単に倒してしまうような武器がでてきたら、そんなソフト買いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギガクラ4発で終わるのに、なんでわざわざ時間かけるの? ん?