スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間に余裕ある方々なんだよ。
輝石に限らず、もってない奴は邪魔
勇者の剣もってるが、お前星ドラやめろ、やめないなら野良出るな
だな
自演乙
いちいちスレ立てる時間あるなら周回したらいいんじゃないのかな?時間に余裕ないんでしょ? スレ乱立の方が邪魔なんだけど
勇者剣持ってないお前がジャマ
9段もない雑魚はUNIQLO剣で必死になる
ま、頑張って祈りからの星砕きでも打ってろよ、ソロでな。
輝石周回位でスレ立てる方が邪魔 ジェム砕いてやれば
あっ、9段持ってるとは言わないんだね(笑)
勇者剣持ちの初心者ゲスト ホストは運上げスラ食セットしてるのにメタマンセットで変更する気配皆無 さーて邪魔してんのは誰だ
テメー やられてぇーのか? 誰でも手に入れられる事なんて ガチャにはねぇんだよ? 煽りには煽りで返されろ! 根暗よwww
お前ってガキみたいな発想しかできんのやな。早く終わらすだけが星ドラなんかい?じゃあさ、ギガクラ出る前はお前って何使ってたんや?
マルチくんなよ雑魚
秩序乱すお前が来るなよ。ええな?
スレ主?器ちっさ‼
効率追求してまで周回するほどの報酬内容じゃないでしょ レベ上げ中の初心者さんですか?
横からだけどさあ、やっぱり勇者剣じゃない奴はトロくて邪魔だな
横からとかそんなんどーでもええ。てかウザいからスレ立てやめろ!星ドラやめろ!
輝石イベ、ソロでできないんだが… マルチだけなんだが… 初心者?
賢者、魔戦、天文、スパに関してはギガクラが邪魔!! ルビス冠装備メラガイアー4発で終わる。ギガクラより遅すぎ!
星ドラのガチャはここぞっていう時に勝負しなきゃダメ、残念だけど勇者剣はここぞっていう時だったんだよね。 出るまで勝負出来なかった奴が負け組なのは必然なんだよ。
ギガクラより遅いんじゃダメじゃねーか
だから?何が言いたいんや?
メラガイアー4発はみんな一斉に打ってほしいな!コンボでダメージ上がるのに分かってないやつ多い。
突っ込んだるなやw
おちつけw
ギガクラ遅すぎって打ちたかったのに間違えた!
ついでに言うとスパは白ダーマだからメラガイアーよりギガクラの方が速いぞ
はっ!
ドンマイ!
放置するのであと3人での勇者様でヨロシクやっといてね
そうだっけ?教えてくれてありがとう。
だから、賢者さまは杖で来いってこと連呪のガイヤーですぐ終わるの。片手間に職業だけ変えて来るなってこと。わかるかなキッズ。
最近はルビ冠錬金の効果で連呪貯まるまで待つより即メラガ4回繋いで行った方が1ターンで終わりますよ!
輝石なんかいちいち装備変えないだろ、職業変えるだけでオッケー もちろん勇者剣な。
へー?
変えてますが?何か?てかさぁ、よく見かけるけどそう言う杖編成で固めてる時に勇者剣で来る奴ってお前か?赤子よ。
ママのおっぱいでも吸ってなさい、クソガキ
俺も変えるのやめた メラガが自分1人だけだった事もあるので馬鹿らしいわ
連呪ガイアーって恥ずかしいなw 連呪待ってる間に残りの3人で片づけてるぞ
とにかく輝石周回で時間かけんなよ雑魚共
ていうより、勇者剣じゃない奴が邪魔
いじめないでください(´・ω・`)💦
グル作るかどこか入れば? 固定メンバーで武器揃えたら早いよ? ここで賛同してる奴らでやればええやん?
持ってない側の意見。 残念!!
あるわw 持ってるけどいつまでもガキんちょみたいな事やってる奴多いからさ、ウザイしお前らと一緒に思われたくないからお願いだからグル作ってそこから一生出てこないで?
どうせ上の空の脳死周回なんだから CTチャージ系の頭つけてきて持てる最大火力で叩いてくれればなんでもいいじゃん いちいちイライラしてもしょうがないっしょ
今まではおめえも邪魔だった側プークスクス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギガクラ4発で終わるのに、なんでわざわざ時間かけるの? ん?