スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
さや姉、さーやん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜
アムカさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) イッテQみて出川さんなのれす
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😊 落ちまーす
イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 偶然見つけたので入っちゃいました(*゚∀゚*)
おはようございます😃 今日明日で輝石イベ終わりですね😣 今までのイベと比べて今回はかなりサボり気味なので取れてないのが多い、、、💦 空き時間でちょくちょく遊びに来ますのでご都合合えばよろしくお願いします🤲
書き込みのみ。 なんとか9段取りました。(;^_^A ギリギリ滑り込みセーフです。
ただいま😍🏠🎶
(๑・̑◡・̑๑)
メタル全然でないし、めたまんさくら蜜集めとかどですか?
|ω•๑`)ㄘら♡
(~_~;)
梅田にニュー地図あった? 寄って帰るか悩み中
エンペラーとプレスリーとってしまった(^_^;) ついつい・・・
何枚かゲットしました🤗
ゆーきさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもOK
おッー梅田か俺も寄ってみるかな(゚∀゚) かなり遠いけど( ◠‿◠ )
昨日東京出張やったので何枚かゲットしましたが東京もExであふれてて残念な状況でした(~_~;) さくらってどこか忘れたのでだれかたててもらっていいですか? みつダンジョンたてますので もう1人まちます? 多分野良でも人くると思うんですけどね・・・
でわ桜立てまーす🌸 ヨロシク〜〜
ゆーきさん、おじさん、こんばんわ😃 スタミナ満タンどこでもおっけーです🙆 スライムエンペラーはスキルも見ずにスカウトしました 見た目が良ければ、おっけーなのです🥰
いきますー ちょっとまってください(-_-;)
はーい🙋 私、特薬草のところ立てるねー
スライムは貴重でしょう
ん?
(O_O)
きてー
あざーす おち
おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 メタブラちゃんに会えました🥰 では、落ちまーす
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜桜🌸一回しか貼らなくてすまん(>人<;) またヨロシク〜〜野良って来まーす
こんばんは😄 サクッとなにか輝石しませんか❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと輝石なら行けそうです
まほせんかまもますでレベル上げがてらが嬉しいす
天文なんかどうでしょう❓😄 ホイミ極意+こだまピオラがまだ出てないんです😣💦
全部無料あるのでどこでも🙆 天文2ません2あたりにしましょーか 着替えが楽そうだし ませんからはりまーす
行きまーす😄
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるキャノン?
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 今度こそ落ちまーす!
アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 あと2日、ラストスパートかけないとです😤 では残り仕事終えてからまた遊びに来まーす🙏
そして 居なくなった😭 また来るかの 21時ごろ来まーす
どもすー 上級職のレベリングは次のダーマのときでいいかな( ̄▽ ̄;) 今ほしい輝石ないし… とりあえず超級職のレベル99を担当しているキャラは上級職も99にする方針で、あとは次回にします! それでももう少しかかりますが( ;∀;) 大変… ピオリミン素材あつめ、天空さんま、いつでも募集中です
21時きまーす
明日メンテのあげくイベント延長( ̄▽ ̄;)
プレスリー パニックタイフーン使えるのかなと思ったけどスパスタじゃないから敵単体か… アークカッターかな(´・ω・`)
いなさそかな?
ゆーきさん、まだいる?
👀
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
makiさん おばんですぅ〜^_^遊んでくれ〜〜輝石は全てスタミナ0分あります( ̄∇ ̄)スタミナも満タンです
いるかなー
さやかさんもこんばんは(・∀・) さーやんちゃんもいるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775